なんでも雑談スレ@乙女2853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ年末です!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703644067/ もしも松本に育児はしなくていいし養育費も全て出すから
俺の子を孕めって言われたらやるよね(´・ω・`) >>491
その後何に巻き込まれるかからんのに?(´・ω・`) 実家の帰省のお土産どこで買おう(´・ω・`)
伊勢丹の地下とかかな(´・ω・`) 高島屋ケーキ売りさばき杉(´・ω・`)
数を絞らないと(´・ω・`) 毎日12時間は寝ないと眠気が取れない(:3[__] マックの新作毎回似たり寄ったりになってる(:3[__] >>503
冷蔵庫で冷やして食べよう(´・ω・`) なんかまだ食える!
って感覚だけど食べるものがない:(´・ω・`): >>498
ケーキ工場バイト経験者が解説してた動画見たららなるほどーって納得した(´・ω・`) マツコがadoちゃんって言ってるってことはadoは男ってことだよね(´・ω・`) 電動マッサージ器で背中をマッサージするのちょとたいへん:(´-ω-`):あ゛〜〜〜 あたいもさっきガチャガチャの電マ取ってきたよ
300円でローターみたいな感じ(´・ω・`) 伊勢丹のお洋服のコンシェルジュサービスいいなー(´・ω・`) ふぃーピザごちそーさん(´・人・`)
あたいもそろそろ掃除始めますかね(´・ω・`)ドッコイシヨ >>516
俺のミルクはハンパじゃねえ♪\( 'ω')/♪ >>520
なんかフォーマル作る時外商が連れてきたことあった(´・ω・`)
顔に布あてたり骨格とか肩幅とか見てデザインみてくれたよ(´・ω・`) >>523
せ、せ、セレブさまじゃあー!:(´・ω・`): 普通の電マはワンチャン肩こりグッズだけどガチャガチャの電マはもうエロ意識してのグッズじゃん(´・ω・`) >>524>>525
実家がね(´・ω・`)
当時のあたいはあたいのドレスだけガチで嫌だなと思ってた(´・ω・`) 外商が自宅に来るくらいのセレブなのに心は雑子か(´・ω・`) >>526
会社が始まったら若い子にあげようと思ってたんだけどセクハラ?(´・ω・`) >>530
貧乏なのに歯まで痛めないで!(´;ω;`) >>531
裁判起こされても文句言えないレベル(´・ω・`) 本当に大切なものはお金じゃないんよ(´・ω・`)
どれだけあっても若さや健康の前にはゴミみたいなもんなんよ(´・ω・`)
だからそのお金…あたいにください!(´・ω・`) >>541
(´・ω・)っ鹵〜<巛巛巛\( 'ω')/シュー >>541
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>541
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/ パーン >>541
(σ・ω・)三σ))Д´)/ ドスドス >>541
ネーンネンコローリーヨー(´・◇・`)オコーローリーヨー 新しいパソコンにしたら耳が耳が近すぎる_(:3」∠)_ 今日の作業はここまでにする(´・ω・`)
疲れたお_(:3」∠)_ >>555
明日のお前にやらせるとか酷い!(´・ω・`) ♪( ง ^ω^)ว ズンチャ♪(ว ^ω^ )ง ズンチャ♪ YouTube黎明期に中学生ぐらいのクソガキが母親に電マプレゼントしてみた!って動画アップしててお母さんは喜んでたけど子供はニヤニヤ笑って動画にしてて悲しい気持ちになったの思い出した(´・ω・`) 掃除の終わりが見えてきたから休憩(´・ω・`)ふう >>556
明日のあたいはがんばりやさん…_(:3」∠)_ ミギとダリ最終回まで見終わった(´・ω・`)
ハピエンで良かった(´・ω・`)みっちゃんは礎になったのだ… >>564
と思ったら最終回Cパートでみっちゃん幽霊になってたΣ(´・ω・`)
成長した子どもたちも見れてほんと良かったお(´・ω・`) >>564
雑子の友達の外人が泣いたらしいよ(´・ω・`) ざちこー(´;ω;`)
やらかした、なぐさめて(´;ω;`) >>570
なぁーにぃーやっちまったな!(´・ω・`) >>571
スキャンして上司に送った資料今見返したらちぢれ毛もスキャンされてた(´;ω;`) >>573
昔のアニメにはよくあるよ(´・ω・`) マリカみたいなゴーカートを外人4連が真顔で乗っててワロタ(´・ω・`)
イィィヤッホォォオウ\( 'ω')/とか言ってて欲しいよね(´・ω・`) >>573
自宅からスキャンして送ったの?(´・ω・`)
あたいが送られてきたら1本なら「ちぢれ毛ってどこにでも現れるもんな」ですます(´・ω・`)
何本もだったら「こいつ汚部屋か…?」ってなる(´・ω・`) >>580
ちごとばのスキャナー使った(´;ω;`) >>583
あたいの本をぺらぺらしてスキャンしたから多分本に挟まってたのだと(´;ω;`) 下の毛を全部脱毛しました!とか言って縮れ毛の正体をごまかそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています