なんでも雑談スレ@乙女2853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ年末です!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703644067/ >>587
全剃りして見せれば平気だね(´・σω・`)σ⌒・ なんか線映ってんなーくらいで流してくれるだろ(´・ω・`) メンタリストのdaigoさんってなんでネットでイキリ倒してバカ釣ってんだろ(´・ω・`)暇なの Pontaポイント5000p追加されてた
ゲムーで何かにあたってたらしい(´・ω・`)ふふん >>600
おまえはいまこれ選ぼうとした!みたいなのを当てて喜ぶ人(´・ω・`) テイラースウィフトって美人だよねえ(´・ω・`)金髪に赤いマットなリップがメチャクチャ似合う 今読んでるけど試験やり始めてからキツくて手が止まった
斬新とは言わないまでも少しズラした物語の始まりがウケた作品だろうに、なんでわざわざ手垢にまみれた方向に自ら行くのか
漏れもこれ思ったはフリーレンと仲間の交流だったり
ヒンメル達との思い出を探していくのがいいわけで
誰も試験なんてものは求めてなかった >>603
テイラースウィフト身長180cmって知ってビビった(´・ω・`)
スペック高すぎ(´・ω・`) (´・)ω(・`)
(´;ω;`)
(´・)ω(・`)雑子バーガー >>612
マジかよ雑子よりでかいじゃん(´・ω・`) >>622
あたいもいっぱい出るなとおもったらフィナーレが下痢だった(´;ω;`) >>626
それが悪夢の始まりだった(´・ω・`) >>627
えーん(´;ω;`⊂ 彡💩☆))Д´) パーン あれ警察24時ひょっとして昨日だった(´;ω;`) >>639
うん(´・ω・`)
男女と色と単体全体補助で別れてる(´・ω・`)ドラコーなし >>640
それすげー種類多くない?(´・ω・`) 欲しい鯖のところにハズレか既に宝具5の鯖が絶妙に混ぜ込まれていてどれも引きたくない(´・ω・`) 重ねたいプトレマイオスAにもBにもいるしラッキーと思ったら抱き合わせがひどい(´・ω・`) >>649
これこそが悪夢の始まりだった…(´・ω・`) カレン重ねときたかったけど人数多過ぎてだめだな(´・ω・`) はーー(ヽ´ω`)
仕事始めであたいの事を上司が心で「チン毛女」と呼ぶのかと思うと気が重い(ヽ´ω`) >>656
おめでたかもしれないのに(´・ω・`) >>654
カレンならバレンタインでPUありそうだしね(´・ω・`)
てか剣トルフォとかローマとか微妙なやつを男女両方に入れてくるのやめてほしい(´・ω・`) >>655
大丈夫(´・ω・`)
仕事始めどころか今頃もう呼んでるし雑子もみんな呼んでるよ(´・ω・`) >>664
仕事始めまであたためておかないよね(´・ω・`) 仕事納め\( 'ω')/
あたい以外のメンバーたちが連れ立って飲みに行った気配\( 'ω')/ 今日2000カロリー食った(´・ω・`)
ピザやべー(´・ω・`) >>673
元気モリモリ\( 'ω')/タカモリコウジ よっしゃスーパー半額狩り間に合う!\( 'ω')/ >>676
餅食わないといけないのに〜?(´・)ω(・`) 🐸☔.•*¨*•.🐸☔•*¨*•.🐸☔•*¨*•.🐸☔ •*¨*•.🐸☔ >>676
あたい来年やせます!(´・)ω(・`) >>668
術スカディってアーツ宝具だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています