金ネ申雑談スレ3468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703851302/ 「キロとソフィが牛乳メッセージしてたから白も牛乳メッセージSOSや間違いない!!!!分からない奴バカ!!!!!」
目ぇひんむいてて怖い 尾が入ってる鹿の腹の中では勇が化けて出てたんやろなあ >>638
それ普通に読み取れんやつを相手にせなあかんサトル大変やなとは思う >>638
じゃあなんで匂いの気になる白紙の手紙なんて送られてきたん? >>637
ゲ謎のスタッフが出した本が2万で転売されとるの草 何も問題無かったら普通に字を書いて送ってるやろ
白紙な意味が無い >>630
有のマキリ寄贈されとるから子々孫々には伝えず普通に現代人として便利な生活に合流したんやろな
まあそらそうよな >>644
1巻で杉に崖から落とされたあとの小樽の病院でも勇の夢見て魘されてたから >>646
金貨送るのは許してくれるのに手紙は許さん白の敵ってどんな奴らなん >>647
有ちゃんの子孫は今アイスホッケーのスティック握ってるかも 高熱のとき外套の中に勇が一緒に入っとったからそこから何かしらの存在として産まれとるかもしれんけど絵的にはなかなかホラーやぞ >>647
息子達は自分のマキリ新たに作るからそれは分からへんよ
亡くなった人のマキリは基本的に不要になるから亡くなった人と一緒にあの世に送る あれは手紙じゃなくてプチプチの代わりや
金貨を包む役割や >>654
マキリに傷付けて一緒にあの世に送るの有は別にもういいかなって思ったんやね…
金銭的にも人間関係的にも和人らとの生活割と軌道に乗れてそうや 悪いものが憑いてるって言い方があまりに直接的すぎて修正された勇ちゃん 杉が白を助けにミャンマーに行ってまたミャンマー人殺しまくる胸糞ストーリーだったんか 白がまた監獄に捕まっとると仮定して手持ちの財産である金貨を北海道におる親友に託したいって白紙の紙に包んで送るんやったら許されるやろ
脱獄計画の内容が書いてあるお手紙やと許されへんやろけど炙り出しなら検閲されても白紙やからな >>658
あれは親子愛
カプ目当てで行くと肩透かし >>664
本当はー 故郷なんてなかったー
ただビルマだけが待っていたー 炙り出しだけが待っていたー >>665
監獄に入れられる前に金貨はまず没収されるやろ普通…草 サトルってビルマの竪琴ネタをスピナでやってたこと思い出した
杉絶対ビルマ行ってる 転売ヤー殺すには圧倒的物量やな
午後入場も余裕で買える在庫らしい リパがもしかして炙り出しかもと気づくもなかなか浮かび上がってこないなウキーと誤って燃やしてしまい白は自分で脱出する >>671
囚人の私物は預かられるだけで没収されたりはせえへんで
平太師匠かて売ったらそこそこ高級品の私物である熊の毛皮監獄に預けてたやろ >>682
助けに来て合流した杉と一大スペクタクルアドベンチャーやな
あかんドンキーコングみたいな2Dアクションみたいなのしか想像でけへん 大大大大大団円らしいしSOSではないと思うけどな
炙り出しかもしれんが 国作るつもりやったら信頼できるボディーガードおらんと持ち込んだ金全部奪われて白は殺されて終了やからなあ 一人暮らし始めて四年目
初めて炊飯器から直でめしをくう 中学生のころ夏休みの推薦図書でビルマの竪琴読んで気分悪くなった記憶がある
内容はぜんぜん覚えてない 北海道帰る杉リパ見てクールに去ったのにかっこつかん白やで >>692
それやと手紙が臭いッ!って反応やから違うんや わいは昔映画見たな
別に気分悪くならんかったけど史実読むとキッツイな あの金塊使うものはしっぺ返し喰らうやん
ロシア戦艦が沈んだように白も建国失敗なんやろな コタンが無くなりリパは自然保護活動家になり働かない杉は捨てられる ビルマの竪琴もちびまるこちゃんでネタあったな
ビルマという人が竪琴を弾く話や言うて読んでないことバレるっていう >>697
傘もそうや白もそうや
人の夢と書いて儚いんや >>701
鶴もウラジオストックを得ること無く無念の死やな 当時のりぼんにはさくらももこと岡田あーみんという天才二人がおったんよ >>703
そこは夢なんて綺麗な言葉で呼んでええんやろか 寅の息子もあの貰った金を家出代金に使って母と別離エンドなんやろしな >>700
走れメロスの方はメロスさんが走る話で乗り切ったんやが丸尾くんがズバリビルマは国の名前でしょう!って言ってバレたんや 見りゃ分かるのにめっちゃ無理矢理炙り出しやないもんしとるやつおるな
しかもそれ自カプのためやろ? 和人に抵抗するために集めた金を呪われた金と呼んでええんやろか
川を汚したからアウト判定なん? >>712
血で汚して呪いかけたのウイやと思うんよなあ ゴは大団円と銘打って不満だらけENDで
ダンジョン飯が文句ナシの大団円やってもうた >>716
15年後やの…
後から産まれたんが弟なら生き残るけど妹やと死ぬサトル世界や ダンジョン飯っておもろいん?わいあんまファンタジーが過ぎるの苦手なんやけど >>719
大体の作家は力量であの人に勝てんからそれはまあ別に >>712
呪われてないならロシア戦艦沈まへんし
同士討ちも起こらなかったのでは 昔の今田とダウンタウンの番組やば
篠原涼子の胸揉んだり股間触ったり股間の匂い嗅いでる >>726
イニDに影響受けてそうやなって絵のあの人か >>725
金塊に群がる人間が汚いだけやのにわいのせいにされても…と砂金も思ってるで >>719
ダンジョン飯めっちゃ良かったけどご都合エンドやなくマルシルの悩みはそのままでゆっくり受け入れていく形になったビター感もあるんよな >>726
ロン毛の長州小力みたいな自画像で通りすがりの小学生に悪口言われたみたいな話やってたのに… >>733
川のカムイ(おるんかしらん)の怒りなんかも >>732
あああの目袋ラインみたいなやつ
流行っとるんかね
乙骨くんも憑かれたみたいな目しとってキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています