金ネ申雑談スレ3469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703898610/ こたつ靴下どうなんやろ
こんな日に履くとええのかしら 寄付ぅ?のいらすととっておけばよかったな
煽りに使えそうやった マッマから早く来いって電話きたけどお布団から出られん 紫宸殿がまたグランゾート本出してることに驚いたで
30年以上前の作品で二次ネタが尽きんってすごいな!? 紫宸殿のというかグランゾート本一冊だけ読んだことあるで
30年間ずっと描いてるなら凄いやな >>629
寒いやん!
Tシャツとかレギンス的なやつ履くものなのか ラビは金髪うさ耳の月人?やから
公式ケモショタがすこなら代わりがおらんとか? あまりにゴで盛り上がるネタ無すぎてゲの騒ぎに夢中になっとるわい
メーターが原作ある作品を「自分の作品」として私物化するとろくなことにならんな 30年同じ作品の二次描いててしかも読者もおるっぽいのが凄いというか怖いというか >>636
夢中になっとるくせにぇ!?
わいはゲ興味ない >>638
メーター擁護派が過激思想でおもろいんや
メーター個人を儲けさせるんやなく公式にお金おとしてやれやとニヤニヤして見とる 来年はおがにゃんとの結婚に向けてあんこう捌けるようにしよ サマーウォーズずっとすこやったが
今年になって落ち着いてしまったで メーターが二次同人出すんやっけ?
幽白でも同じパターンなかったっけか わいのすこなベテランメーターさんが昨日ゲのイラストアップしとってゲ知らんわいが見ても素敵やったんやがいいねが1000ちょいしか付いてなかった >>627
そんな複雑な話やないしぃ……
ワタルの方がまだ話題として見かけるけどグランゾート人気あるんかな
太っちょの子しか覚えてへん >>630
嫌や!
ワイはでっかいバッグに古着とかダウンとか詰めまくってその中に足を突っ込んどる >>636
ええやんええやん
なんもないネタ探して干からびるよりつまみ食いして待ってるくらいが健康にええ >>640
アニメーターに人権認めへんのおかしいと思うで サマウォなんがええのかあんまわからんかった
核家族やから大きなお屋敷の大家族ちょっと憧れるけど グランゾートは小さい時にトッモが薦めてきて終了前数話から見たで >>657
わいも
花札知らんから意味わからんかった
教養がないわいが悪いんやが >>650
昨日なら忙しいし人気ある人ならちょいちょいいいねついてくやろ
わい好きカプよく検索するんやけどあまり目立たなかった絵馬のイラストをわいがRTしたあとにいいねやRT増えたりしてニマニマする わいはまだ自分がゴをすこでいられることが嬉しいで
来年もまだここにおれそうや >>655
少なくとも公式のグッズ(胸はだけだ男2人)にちょっと一言あったみたいやね
それで反感も買っとるらしいんやけど >>654
こういうのが湧いとるからおもろいんや
公式本出る予定やのに先にメーターが裏話情報載せた本出しとるんやて
そんで本買えんかった人に対して買った人がマウントとってる地獄絵図で草 >>659
ネット世界でみんなでわーいってやるのがなんか気持ちええんかねえ
見てへんけどそばかすがなんたらもそんな作風ぽいし サマーウォーズ観てないけど細田守のおおかみこどもとバケモノの子はすこや
未来の未来はフーンて思っただけやった >>667
あからさまなンチとかゴに興味なくても話し相手おらんから居着いとる高齢老人みたいな婆もいるしな
ゴをすこなんはええことやがここにいるのはあんまええ事とは思えんで サマーウォーズは好きな女の子が親戚いっぱいでええですね〜
お婆ちゃんとショタとオジサン達も頼りになりますね〜て話だった印象や 孤独のグルメの店員役が有名な俳優さんやないときはリアル店員さんなんやろか
モブ客はみんなクソ棒読みやな サマウォはなんかヒロインが懐いてた影のあるおじさんが尾婆にささる系で人気あるとかここで聞いた気がする はあ〜生理しんどい
折角新年用のパンツ買ったのに履けへんで 孤独のグルメ何話か忘れたけどウイ声優が役者で出てる サマウォはわいもあんまりやった
セカイ系がすこな人にはええんやと思う >>685
細田作品に出てくるおっちゃんに性癖刺される婆一定数おるな 星野リリイもゲ本出しとるんか
商業バリバリやりながら二次も出来る人って体力気力が凄いな 息するように漫画描くんやろな
高橋留美子とかもそんな話あったような
わいには無理や…… 表面だけ見てもな…商業のほうおろそかにならんの?
売れてるんか?知らんけど >>638
ほんまに人権が無ければ何の出番め漫画もまわって来ないし
切られとる
だから本も作品も出せなくなる >>638
グッズを出せる人には人権有るで
版権やら何やらの関係で海外の勉強だけをしていれば良いのではなく
、日本の勉強も勧められただけの話しや
海外の資格試験合格から日本に編入の道も有る ゲ謎のキャラデザは胸はだけグッズに私はこんなの知らない私に監修させろ書かせろみたいに言ってたのは知っとる
うちの子ちゃんみたいにキャラ達の情報出してくるのもなんとなく危険センサー反応したからわいはゲ謎見んとこってなったんや エルピスの一挙放送やっとる
豪丼が出てるらしいが見るのめんど >>701
映画どんだけ売れるかわからんやった時分になあ
まあ初っ端から胸はだけは腐的には笑うけど過剰反応とも思える >>701
しつけえ
スレチや
ジャンル移動して消えろシワブス >>640
ほんまに人権が無ければ何の出番も漫画もまわって来ないし
切られとる このうざいスレチ言われても続けるところ一時期のサトルンチコテのバスケ175婆そっくり ゆうてもキャラデザの人自体が腐なんやろ?
仕事垢と同人垢一緒にしとるのも問題視されとるみたいやし >>640
グッズを出せる人には人権有るで
版権やら何やらの関係で海外の資格勉強だけをしていれば良いのではなく
、日本の勉強も勧められただけの話しや
海外の資格試験合格から日本に編入の道も有る ジャンフェスエンスカイの胸はだけ尾はムチムチボディでエロいは
早く届かんかな >>709
まあ自分のことは棚に上げるみたいなんもあるやろ
腐女子かどうかは知らんけど >>708
わい>>701しかレスしとらんで
今北や
もう話さんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています