実質涙袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆ノマ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;; ギョドン芸人とかもアンバサダーしてたしスラダンだけではないと思うよ;; 迷子になってもスレタイ検索すればここ出てくると思う;; というかここ最近山崎賢人なみにギョドン推されてたから;; >>404
ピンクって全板検索引っかかったっけ;; げげ171だったら昭和の鴨居どんだけ低いんだよってなるよ;; ゲゲ水の身長が盛られるほど石田の身長が人外になるの草;; スレがないって分かれば5chで涙袋って検索してここ見つけるんじゃないの;; >>377
エタりそうなそのシリーズの感想送ったら;; しげるが168だったからせめてそれくらいあってほしい;; 小説ってどういうの読んでる?;;パロ?;;普通の?;; げげ171水木163考察だっけ;;
そんな広まってる感じなの?;;鴨居の時点でありえないじゃん;; >>417
もう送ってる;;;;数ある父水小説の中で1番焚けたシリーズだから早く後編ほちぃ;; 大正生まれの親戚私より身長低かったけど元気で長生きしてた;; げげ180あるかないかくらいかなって思ってたけど;; >>421
どのジャンルでもパロは基本読まない;;苦手;;普通にゲゲが人型if読んでる;; 難民に置き去りになってる海外婆がいる;;ぴんくって海外から書き込めないんだね;; しげるの横にいる水木で身長なんとなくわからない?;;お外の婆でこの場面から推測してる婆見ないんだけどなんでだろう;; げげ180くらい水木168くらいが理想ではある;; 水木167センチゲゲ180センチ長田190センチがいい;; 前はげげ177水木162の検証あったよ;;4桁はいいね付いてた;;
ポスト元は逆婆だったけど;; >>429
多分ブクマ多いから読んでると思うけどR18小説;;シリーズというより前後編;;水木がゲゲをえっち誘っててきゃわなんだよね;; >>432
しげるの横に水木並んでたことあった?;; ここに浸ってるとお外のハーブ今更?みたいなの多く感じる;; >>430
やーん;;可哀想だけど仕方なし;;切り捨てよう;; >>430
リフト持ってるってリフトってなんだろ;; >>438
上官からビンタされるシーンで比較してるんじゃない?;; 171げげ検証そんなに伸びてないよ;;
鴨居超える身長な時点であり得ないし;; どのジャンルでも身長検証する婆いるけど媒体によって伸び縮みしてるから正確な数字出るまで何も言わなきゃいいのにって思う;; 浪人なら日本鯖探して繋いだらかけるはず;;
頑張って;; 海外婆書き込めないだけで見られるのかな?;;日本鯖繋げば書き込めない?って言われてたよ;; チャイナとか串刺してXとかYoutubeやってるよね;; ここって海外在住婆書き込めないんだ;;誘導用スレで婆が嘆いてたんだけど;; 糞雑でもゲゲ受け描いただけで10人ぐらいフォロワー減るってすごいね;;分かるけど;; >>461
不倫地雷婆がモブ水婆になってるってこと?;; げげ受け婆にモブげげ描けって頼まれまくったんだからそんなに粘着するほどじゃないでしょって思うけどね;; もう水木180でゲゲ200石田300でよくない;; げげ受けの話ばかりしてるモメサ来てない?;;ぴんくに移住した意味;; ためしに何個か海外の串通したけどダメだった;;
日本ならかけたからリフト婆やってみて;; 備忘録の意外と細い水木はゲゲ受け婆が物凄い否定しそうだなって思う;; >>468
モメサはどこにいてもついてくるよ;;でもスクリプトだけは確実に来ない;; 鬼水で超エモいの見つけちゃった;;人外×人間って寿命の問題あるから切ないよね;;水木人外もすこだけど;; 放送中なのにここもTLもぶっちぎり!!??!!?!??の話誰もしてない;;マジでブレバンに話題持ってかれちゃったね;; もうこれ以上移動したくないんだけど;;普通にぴん難でよくない;; 浪人買うくらいの婆ならなんとか移動できるでしょ;; 呪術スレと板が違うだけちょっとはマシだよ;;また誘導するのも面倒だしぴんなんのままで良いよ;; ぶっちぎりはアニメ版の本スレがMAPPAアンチ多くて草だった;; >>476
最初のスレが屁をぶっこいたら書き込むスレ;; 水木ガチムチにするなって言う婆うざい二次くらい好きにさせろって切れてた婆いたね;; 婆どもただいま;;体感8割以上がホモ婆だった;;ホモ婆だらけの割に時貞以外は満遍なく声援あって楽しかったよ;;まあ父水鬼が映ると明らかに声色が違ったけど;; 海外事情エアプだけどOPERAのブラウザからじゃ駄目なの;; ぶっちぎり絶対見ようって思ってたのにここに夢中て忘れちゃった;; >>487
ちっこくてびっくりする;;裏がデカすぎなんだろうけど;; ブルガリはほのぼのスレを後から来た婆が埋め潰してラウンジに強引に移動させてた;; そもそも言うほどガチムチな水木も見ないよ;;ちょっと筋肉盛られてるくらい;; >>494
後からアマプラで見な;;最速だから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています