実質涙袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆ノマ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;; ガチムチ水木見たことないんだけどブロックしてるのかな;;△がガチムチ水木と細ゲゲで焚いてたからブロった;; 結局パクメアみたいに仕切り屋婆が暴れた地獄みたいな応援上映はなかったの;; ゲ謎もアマプラやネトフリで見られるようになるといいね;; >>502
唵!!と乙女さまぁ〜って叫んだ?;;楽しそうでいいね;; >>499
えーバキバキなの見かけちゃって思わず保存しちゃったよ;; >>475
もう知ってるかもしれないけどヒント;; 今のところあからさまなモメサはいないし快適だしここでいいよ;;そのうち本格的に来るとは思うけど;; >>507
アマプラで婆達とウォチパしたいけどアニメシリーズも配信されてないし望み薄;;頼むよベゾス;; >>496
石田の手下に石田よりでかいの二人くらいいるし裏は現実の体格で描いてないと思った;; >>506
なんか早口で聞き取れないオタ婆が1人で長文を叫んでて居た堪れない空気になったってレポはあったよ;; 台湾で2月から始まるけど台湾婆がここみたいな感想もつのかは知りたい;; 水木ガチムチうるせーのって逆でしょ;;
げげ華奢主張セットで;; バキバキは嫌;;ゲゲも格闘家みたいな体型に持ってるならまだ許すけど;; >>518
こういうのもっと聞きたい;;何で検索すれば出てくる?;; >>521
胸デカと尻デカに焚いてるエロ婆も居るから;; >>513
げげと水木の筋肉のタイプについて呟いてるよとしか;;父水とかではない;; 水木がムチムチでげげがバキバキのしか見たことないから違う世界の話としか思えない;; 逆に華奢で縮んでる水木のが多い;;
相手が人外だから気にしないけど人間だったらモヤる;; >>504
目立つような変な婆いなかったから当たり館かも;;隣の婆のペンラの高速色変え技術がすごかった;; >>526
父水じゃないのになんで話題に出すの;;モメサなの;; >>512
Xで「ゲタ水 min_faves:5000」で最新検索して;;それの1番最初;;万バズだから既に読んでると思う;;私は鬼水として読んでる;; >>517
顔がゲッターぽいのいるよね;;水木というより永井豪;; 水木は筋肉ついてるけど中肉中背で少しむっちりしててゲゲは無駄な肉ついてないけど固めの筋肉ついてる感じ;; 石田の手下モブ水のモブに使いやすそうなのにあんまり見ない;; 私は水木受け共有したいしクレクレ歓迎だよ;;婆達頑張って見つけて;; >>534
ちゅっ;;既にいいねブクマ済みだったけどめちゃすこなやつだった;; >>532
ごめん;;ネタとして面白すぎて共有したかった;; ぴんくに移住したから言うけど春コミの最大手モブ同僚水婆になると思ってる;; >>534
ちゅっ;;はあー;;切なすぎて泣いた;; げげスラリとした長身設定だけど鶏ガラみたいなガリガリではないよね;;
筋肉はある;; >>540
とんホに泣けるよね;;これ読んで人外水木もすこだけど寿命全うも良いなって思った;;今のところ1番すこなゲタ水(鬼水);; >>533
意外と多いけどなんでだろ;;
ヤニカスにしては走りすぎるから?;; >>544
さすがにそれはないと思うけど私は絶対買う;; 応援上映でヤバい婆いて居た堪れなかったって難民婆のレポ見つからないんだけど今日の話?;;前回の時の話?;; 私の父水の宣伝もしてよ;;シャドバン食らってて誰も見てくれない;; 行こうぜの後水木だけハァハァゼハゼハしてるのすこすこ;;目瞑ると喘ぎ声に聞こえる;; >>552
キャラデザが原作者しげるの作風じゃなくて永井豪みたいだよねってこと;; 鬼水の綺麗なやつはよく見るけどこんな綺麗なゲタ水初めて見たよ;;綺麗なゲタ水増えて;; げげ夜道にぬうって立ってたら小学校で怪談になるでかい見た目なのすこ;; >>555
私シャドバンされてるから探しに行くよ;;でもモブ水鬼水克水しかツイート検索してないからそっちも描いてくれたら見つけられるよ;; >>554
このスレ序盤から見返したら分かるよ;; >>562
スレ検索したけど見当たらない;;97だよね?;; 板変わったからって生産の宣伝やめて欲しいよ;;本人にしか見えない;; 行こうぜのシーンカッコいいけどいつも距離長って;;何キロあんの; 去年の本いまだに売れてる婆も複数いるし誰が最大手か全然わからない;;
○しゃままだ焚いてるっぽいけど2冊目出すか不明だし;; モブ水で輪姦ものあんま見ないけどやっぱ複数描くのって画力必要だから?;; >>555
支部にまとめて垢を宣伝してくれたら見にいく婆は多いよ;; 行こうぜのシーン水木は汗だくだけどゲゲは汗一つかいてないのかっこいい;; 精神的に辛い時は「カプ名 腹筋崩壊」で支部検索すると元気になれるって死んだ婆ちゃんが言ってた;; >>569
わかる;;私もヤニカスだけど20個目くらいの鳥居で多分死ぬ;; あなぐらへ走る父水の走り方の違いすこ;;リアルで見たらきっと足の回転数が違う;; >>577
それ遠回しに水木のこと短足マンチカンって言ってる?;;きゃわ;; 鳥居のシーンでげげについていく水木の体力すごってなったよ;;斧持ってるのに;; 太古の表現だけど水木のダッシュうずまきで表現したい;; 同僚モブ視認難易度高いせいかほぼ大手の三次創作になってるけど注意書きしなくていいの;; 音楽も相まってカッコいい;;あのシーンだいすこ;; >>586
げげが全力ダッシュしたらもっとずっと早いのにね;;はー;; >>594
まあおんぶしたらもっと早いとは思う;; 置いて行かれないように;;プライドを刺激しないように先へ行かせる;; 長女も石田もさよちゃんもみんな死んで泣いてた水木が待たせたな行こうぜってげげに言って鳥居に向かって走る父水は音楽も相まってラストスパート突入って感じですこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています