金ネ申雑談スレ3478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704205772/ >>166
皆平和になるにはどうしたらて思うてるから発言するんや思うで 脳死ゲーム廃人わいスイカゲームは手を出さんと決めとる >>171
それでレスバして殴り合ってたら世話ないねん テトリスがトラウマを緩和するのに効果的というニュースを見かけたで
嫌な記憶が脳に定着するのを防ぐんやって まだ人生でうまいアップルパイを食べてへん
今年はええ店を探すで スイカゲームもどきのブラウザゲーを一時心肺停止でやってた >>169
switchのときはポンと出せたけどスマホになるとなぜか躊躇ってまう 正月になると遊んでくれたやたらぷよぷよが上手い親戚のおじさん
いつの間にか一族間で居ないことにされてて悲しいで >>181
子供にとっていいおじさんはそういうことになりがちやな > 日航機に、動物は預けられていたのか、JALの広報部に聞いた。
「JAL516便では、2件のお預かりがございました。お預かりしたペットに関しましては、残念ながら救出ができませんでした。お悔やみを申し上げます。 主受け婆ってグッズ買わないやん
水木受けに多いの主受けだから納得やろ むかし仕事でストレスマッハだった時ひたすらパズドラやってたは 字書き婆何で小説書いてる?
わいスマホやけどすぐここ見てまうねん >>185
明日JAL乗るから思い出したら手合わせとくは多分忘れる思うが ゲ行ったけど下駄飛ばしはじめたとこで幼少期見とったアニメのこと思い出して笑うたねんそういや下駄で攻撃しとったなあて
ホモはんにゃぴ…よくわかんなかったです >>189
わいキーボードカタカタッッターン!婆やからPCや
スマホならどこでも書けるからええなあ ペット機内持ち込みオッケーのとこでも避難時は連れて行けないんやっけ
これは世界共通なんやろか 古いスマホで書いて投稿だけは今のスマホや
なんか捗る ゲ謎ホモにする気満々で見に行ったら父が嫁すこすこ過ぎた わい字書き婆はパソコンやな
すぐにここ覗いてまうのは同じや ネットにつながってるとアカンな
ポメラ持ってるけどマウス使えないのが不便でタンスの肥やしになった 手荷物も置いて逃げなあかんねん
だからポッケ沢山ついてるジャケットが最強なんや >>197
これ前も見たやん
わいのマッマがすこなアニメでじゃりんこちえってあるんやけどそれにそっくりや 水木「なんだ、カミさんに逃げられたのか?」
とりあえず嘲笑しようとするこの姿勢すこ フォゼ尾ちゃんがトレンドに
色んなとこに連れてってもらってえかったね 何もかも消えてなくなりました
嫌なことだけは消えません ペット連れて逃げられなくて焼死してもうたら気が狂うは 避難してる機内の動画見たけど床を這うんか…
汚れそうで嫌やけどそれどころじゃないしなぁ…でもやっぱ嫌や 貨物扱いのこと考えて鬱になってる婆ここにおったな
杞憂じゃなくてからい 今回みたいな緊急事態に遭った当事者の動画とかバズるのも考えものやと思うは
今回だって下手したら避難の妨げになってた可能性もあるし >>214
ドリ婆少ないとそうなる
わいは右固定婆やからそのほうがええまである 動画で幼女が扉開けろ言うてるのあったな
親が言わせたんやろうけど
開けて飛び降りる気やったんか 乗客の中に一人でもモタモタしてるのが居たらと思うとゾッとする
そしてワイはそのモタモタする側の人間や スマホなくなったら分かるの実家の固定電話番号くらいしかないわ 這うのか
マツコレベルのおデブが乗ってたらどうなってたんやろね >>227
腰抜かして立てなくなる人とかおりそうよな >>225
ドリ婆グッズ買わなくない?
キャラ人気支えてんの無限回収とかする単体婆やろ >>226
炎や煙が入ってきてもええなら開けるやろうが… パニックになった乗客を統率できる気がせえへん
クルーのみなさんすごいで ペット飼ってるけど事故怖いからどうしても事情ある時は預けとる >>227
日本は高齢者の国やから十分あり得るで
わいさんなんか若いからモタモタしとっても全然マシなほうやおそらく 避けられない事故に遭うとして、飛行機と船のどっちがええ? >>234
飲み物配っとるだけやなかったんやな…
ほんまのプロや >>236
せやなあ
わいも旅行やと注射打ちに行く動物病院に預けとるは >>220
すでに煙まみれ煤まみれだから多少這いつくばろうと関係ないと思うんや >>239
グッズ買い漁る単体婆ってだいたいカプ婆やない? >>245
ならなんで月は鯉よりレート低いんやって話 煙が立ち込めてるから姿勢を低くするために床を這うんよな >>245
それはない
それなら>>3まで差が付くわけない >>238
船って全員パニックになりそうで怖いから飛行機や 一酸化炭素中毒にならんように姿勢を低くして移動するんや 動画見たら騒ぐ母親も子どももうるせー!と思うけど実際現場におったら
わいも早く!早く!とせかしてしまうやろうなぁ
ペット焼死はかわいそうやけど旅行に連れて行く飼い主が悪いで犬は行きたいなんか言わんやろうに 元自衛隊婆の匍匐前進動画見たことあるけど早すぎて草やった
あっという間に消えてった 火が回り出す前にエチケット袋に空気貯めてそれで息すると息も出来て火の粉から髪の毛守れてベストやねんけどそう簡単に行くかはわからんのよな 大人になってもハイハイの練習しといた方がよさそうやな レイザーラモンHGの動画流れてきたけど今観てもおもろくない?
今だとゲイ差別!って言われるんかな >>258
むしろ何でカプ婆の鯉婆が少ないと思うんや 手荷物持って逃げる猶予がないことは事実やけど出先でスマホ財布鍵なくしたら絶望や
今回そういう人いるやろうにどうやって生活立て直すんやろな >>263
わいもすこやけど当時も結構ギリギリやったように思う 頻繁に這いながら冷蔵庫と居間を移動してるワイは異端だった…?! フォー!とか体の一部がホットホット等は勢いで笑わせるところがある カプ婆多かったら売れるなら水木ってキャラのグッズ売れないことに整合性つかなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています