金ネ申雑談スレ3481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704363999/ 終盤は巻いてたからな
実際にダレとったのは樺太復路から東京編や わいは工場の前くらいから誰が今どこで何してるんか何したいんか分からんくなったで 樺太の先遣隊あたりで何してるのか分からなくなって一時離脱し
ビール工場での勇ちゃんの足がトレンド入りして戻ってきた また樺太ネガキャンか
その辺りが1番単行本売れとるのに 足結局なんでもなかったねん
読者が深読みしとっただけ キロ死亡以降グダグダやと思うねんけど
すこなのは菊有と房というジレンマや >>733
トン
氷が山のようにあったから流氷みたいにして飲んどる 休載も多くてサトルの体調ほんま心配やったは
展とスピナの発表で脱力してもうたけどホッとしたねん なんでそんな名古屋ばっかり
該当する垢があるんか? >>758
津山とか描かれてへんし後藤のおっさんらみたいな雑魚囚人を別行動中の鶴かヒッジがサクッと殺ってましたでよかったやんな
まあ後半ではそんなんやりにくいのもわかるんやけど 今にして思えばビール工場で尾が勇の亡霊見たのは何だったんやろう
リパを観察はしてたけどあの時点でリパを撃つ気はなかったはずなんや 読んどった時樺太ダレてる?て感じたけど今思えばおもろかった
五稜郭からのあれで相対的にそう感じるだけかもしれへんが リアタイで追ってたら飽きっぽいわいは途中で離脱してたと思う 樺太編わいはダレたとは思わんかったけど3期決定した時に原作があれやからアニメも絶対ダレるやんて言われとったの覚えとる ダレてる言うてんの樺太のどのあたり?
シネマトのあたりならまあ納得 一気読みわいは江くぅんに偽人皮つくらせる時間あったら鶴は本物の人皮はよ探せやって思ってた
江くぅんのエピソードは面白かったけども 先遣隊と追われてる方がわちゃわちゃしとるのがおもろいのもわかるし読者を新規開拓したとは思うんやけどやっぱよくも悪くもスピード感まったりになったよな 3期はええエピソード揃っててアニメ作りやすかったやろうなと思う 樺太は回想多かったのもあるんかな
わいはキャラのこと分かって面白かったんやけど金塊探し目当てに読んどったらなんかちゃうってなりそうや 尾が宇を撃ったとき罪悪感あったはずなんやが勇の幻影見てないな リパを見つけるて目標が達成されたらその後ダレるのはしゃあない思う 鶴の言うてることは最後までようわからんかった
現代から見てまうからしゃあないんやけど鶴のやろうとしとることは控えめに言って無能のやることや >>794
あれは殺さんと自分が殺されてまうから質がちゃう思う 樺太行きますってなった時点でかなり続くんがわかったからもあるかな
網走まではタイムリミットある話と一応は思って読んどったわけで ほんまはアムール川編もあったんやっけ
構想だけでもええからいつか見せてほしいで ビール工場編読み直してるんやが中央スパイの菊が房白杉を撃つのはアリなんか?
房白は脱獄囚やから撃ってよし? ドは本誌に載ってれば読むけどドのために本誌を買うほどではないくらいや ヤンジャンアプリ開くとドを読めてひつこいねん
ダイヤモンドの功罪読みたいだけやからどいてや >>786
正にシネマトのあたりや
灯台とかヴァ戦とかの各エピソードはすこやがシネマトまで行くとなんかもうええなぁて 傷んだ建物や地盤が緩んだところやと震度6弱でも危険やは >>806
スパイ中の倫欠は多少許されるんやない
房白杉相手ならいくらでも言い訳できるやろし ゴの愛憎劇は日露戦争や金塊争奪戦の中で大の男達がやってたから良かったんや
平成の男子高生には愛憎劇とかやなくて真っ直ぐスポーツに邁進してほしいは 震度6弱きたんか
強だと関東まで揺れたのわかったけど弱だとわからなくなる 268話でウイルクが「アシリパには誰かに戦わせ安全なところで生きる無責任な娘ではなく
茨の道を自分で選び幸せをつかもうとする人間になってほしい」言うてるんやが
そこで無責任って言葉が出てくるのが怖い
最終巻の杉の殺人ニコリと相まって 安全なところにいたほうが周りが助かることもあるってわからんのかウイは 安全なところに居とけ言われてもううん杉のそばがええねん言うて足手まとい
敵にまんまととっ捕まって簡単にゲロる役立たず 子供とヒグマ戦わせるような親やからおかしいねんウイは 猫って平和的な生き物やと思うのわいだけ?
知らん子猫の世話までしてくれるオス猫おるし 昔飼ってたイッヌはネッコにエサ横取りされても怒らんかった 実写のコピーの猛き者達よって4期OP歌詞の猛き愚か者達よと被ってるが
制作側からの指定のワードなんかな
別にええがもし作詞の人が考えたんならそれコピーに使うの話通ってるんかなー思うて
まあ流石にそのへんきっちりしとるか さっき嫌儲でケンタのチキンが小さなっとる言うてた
嫌な世の中や… リパは暗号の鍵を鶴にゲロるくらいなら最初から杉に言っとけばよかったな
杉に言わなかった理由が恋愛感情っていうのがこれまた この前買ったら小さく感じたけど小さい鶏使ってるってことなんか? 細かく切ってるだけやろ
それともあれって決まった関節で切ってるんか? 飽食の時代は去ったんや
わいらの健康を心配してあえて量を少なくさせる国ぐるみの企画かもしれんで
岸田っちの粋なはからいや! 足の部分食べたけど小さくなった気がするで
骨無しやないから細かくはできんよな >>842
この通りに切って
その後いっこいっこぐるっと肉を剥いでるのかもしれん
その剥いだ部分の肉は上級様に献上されるんや… >>828
猫に限らず自分に余裕があれば他の面倒もみれるんや ケンタやないけど有名なチョコレート?か何かの菓子も小さくなった騒がれてて
メーカーは小さくなってませんて言うてたやつなかったっけ
ケンタも思い込みとかやないん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています