なんでも雑談スレ@乙女2863 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ∧_∧ トウー 
 ∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン 
 ヽ、と `つ))゙'ω゚') 
  ヽ、__つ' ( つ.つ 
        ∪ ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2862  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/  >>250 
 高級楽器と廉価楽器の違いって倍音の量や空気感で感じるところが多いからテレビじゃ分かりづらいよ(´・ω・`)  ストラディバリウスの凄さって音が広がってすごく遠くまで届くみたいなのだっけ(´・ω・`)  高級音に自信ネキ同士が水面下で争ってる(´;ω;`)  炊いたご飯を水と煮てフリーズドライ混ぜただけの七草がゆ食べる(´・ω・`)  >>255 
 テレビの映像からどっちが臭いうんこか当てるぐらい難しいよ!(´・ω・`)  >>253 
 そんなとこ気にしなくても値段の差はわかる(´・ω・`)  >>263 
 なんとなく臭そうってのは映像からでも分かるね(´・ω・`)  格付けどうせ脚本でしょって思うと萎える(´・ω・`) 
 GACKTとかYOSHIKIみたいな胡散臭いオッサンのドヤ顔も嫌い(´・ω・`)  ゴールデンボンバーの鬼龍院は弦楽器問題落としてる(´・ω・`)  そんなんわかった上でイベント番組として見てるんだよみんな(:3[__]  アマプラとかdアニメめっちゃ観てる(´・ω・`)つべも  ほぼシリーズ食べてみたいな(´・ω・`) 
 そんな似てるのかな(´・ω・`)  ブリティッシュベイクオフ推しが落ちたら見る気なくした('、3_ヽ)_  >>290 
 カニは食べたことある(´・ω・`) 
 カニカマよりカニだけどカニよりはカニじゃないよ(´・ω・`)  >>290 
 美味いよあたいはあれで天ぷらにした(´・ω・`)  ごはんたべた(っ´・ω・`)っ 
 おうち焼き肉おいしかった(*`・н・´)=3  >>305 
 普通にってなんなんですか!(´・ω・`)美味しいなら美味しいでいいじゃないですか!!(´・ω・`)  >>295,298,303 
 雑子たちセンキュー(´・ω・`) 
 あたいも騙されてみたいから見付けたら買いたい(´・ω・`)  浜田軒チャーハンは食べ慣れた庶民の味って感じのかな(´・ω・`)  >>314 
 町中華はミシュランを実食して安食材で再現してるから多分浜田チャーハンだけ味が濃いんよ(´・ω・`)  >>325 
 芸能人が馬鹿舌なのがバレるだけよ(´・ω・`)  前もオペラ歌手かなんかで全員不正解選んだことあった気がする(´・ω・`)  ハマちゃんのチャーハン食べてみたい(´・ω・`)グ〜  自分で作るチャーハンも味の素少し振るだけで全然違うしな(´・ω・`)  鶏皮焼いて出た脂で作ったチャーハンが1番美味かった(´・ω・`)  味塩コショウで炒めたらだいたいうまい(´・ω・`)  ミシュランチャーハンは脂っこい中華コースの口直し的な立ち位置だから特に味が薄いはず(´・ω・`)  今からなんか食おうか迷う(´・ω・`)デブだしやめといた方がいいよね  >>344 
 底辺育ちのドクズだよ(´・ω・`) 
 本人がこの間言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています