【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2179【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2178【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704438058/ >>334
せやったか普通のもあるから良かったでオペラわいのイメージリッチな味わいや
香り良かったから終わる前にもう一度飲みたいなわいの最寄りほうじ茶のラテの方終わってたは ホワイトチョコのオペラファーなわい(*^^*)
楽しみや
わいんとこもほうじ茶ラテ終わってたは… スタバカードかわええいちごのチョコやろか
チョコマグもかわええな 連勤最終日無事に退勤や✌(*^^*)
明日は1日ゆっくりするやで〜 >>339
おつやで明日はゆっくり過ごしてな(*^^*)
わいは愚痴こぼしに来たとこやマツキヨココカラアプリ統一するみたいやけどパズル認証がうまくいかん(*^"^*) >>340
サンガツや1日のんびりするで〜
統合するんかパズル認証そんな複雑なんやおつやで >>341
パーツをそこに入れてくださいいうのやけど何故か認識してくれへん(´*^^*`)
あとでまたやってみるは明日はゆっくりしてな ただいまーやでスタバの新作ほんまに美味しそうやね
フラペチーノもグッズもわいまこってことか🍫 >>343
おかえりやどこからその発想がなんやで(*^^*)づ)*^^*)
美味しそうやしグッズかわええよね >>345
そんなんわいも行くしかないやん
チョコケーキも美味しそうやもんなあとカフェモカもあったよな >>346
BBAは駄目!
わいはマフィンが気になるな まこちゃんがBBAに囲まれて恥ずかしそうにスイーツ食べるんやな
…ええやん(*^^*) >>350
わいキスミーに付いていくな(*^^*)))) >>347
BBA差別や(*; ;*)
わいグッズ結構すこかもしれんしかしタンブラーそないにあってもしゃあないよな わいはケンタのチーズパイ?も気になっとる
どっちも食べたいで チーズパイんまそう(*^^*)!
わいも食べたいで >>358
行くで(*^^*)チーズあふれるやっけあれも気になるで >>359
ファー最高や
やっぱりファストフードはケンタがだすこや(*^^*) >>360
フレッシュネスバーガーもすこなんやけど遠くなってもうた(´*^^*`)
ケンタ美味しいよなオリジナルチキンたまにめっちゃ食べたくなんねん >>361
フレッシュネスバーガー食べたことあらへんは遠くなったの残念やね(*^^*`)
わかるでオリジナルチキンのスパイスの味ほんま癖になるよな >>362
遠くなったのほんま残念やバーガーしっかりしててんまかった
オリジナルチキンのスパイス思い出すと食べたくなるよなあれはほんまたまらん >>351
45kg以下しか受け付けないよ(^▽^) 昔から定番のまこちゃんネタなのに知らんのか…
基地ほんまにFS以降このスレ来たんやな >>366‐>>368
まこちゃんをクズ扱いやろクソ共 >>367
知っとるから言うてるんやがまこンチクズ >>370
今まで気にならんかったのに何で今更ファビョっとるんや? フレッシュネス行ってみたいは
キングサーモンの食べたかったで ちょっとでもまこちゃんの可愛い話したらファビョるはる受けさん >>376
かわええ話?やっぱりまこ受けまこンチやん >>374
>>375
まこ受けはまこンチすんなクズ >>386
よな
まこ受けでどうせはんりるやろうけど >>335
残念ながら既読やねん
わい今でも新刊待っとる まこ受け連呼に飽き足らずはんりる巻き込むはる受けはんさあ >>391
映画もうやったで
アニメ安達がランガ中やねん >>392
割と色々展開しとるよな
実写映画やってたんやっけちょっと混乱しとる >>395
サンガツやそういう順番やったか
それにしても色々展開しとるな 各紙のぶっちの記事読んできたけどネタバレせん程度の大したことない話しかなかったやで…
摩利人がめっちゃ紘子らしいキャラらしくて楽しみ ソードアートオンライン初めて見とるけどよくわからん(*^^*) >摩利人がめっちゃ紘子らしいキャラ
…知ってた(*^^*)
なんやかんや楽しみやな キャラデザからして紘子のお気になの一発でわかるもんな
>>402
多分マリトでええんちゃうかな それならスケボーでの一番お気に入りはチェリーやったってことなんか
そっくりよな草 スイパラグッズ締め切り残り2分でギリギリ注文完了や
注文くらい早く出来ると思ってたら悩んで結構時間かかったし結局買い逃したのもあったは… >>404
わい摩利人はジョチェの子供や思う
まあそれは置いといて紘子多分DKチェリーはすこやで 紘子がインタで萌えどころを熱く語るの愛抱夢だけやん あとヤンキーものやりたいって話はMAPPA側からやって
んで紘子からはアラビアンやりたい言われてああなったとか何とか >>409
暦とラン暦の関係性にもわりと感じるで
ただ何故かランガ単体に関しては虚無やけど… じゃあそもそも紘子は別にヤンキー物でなくても良かったわけか >>411
関係性萌えはラン暦キャラ萌えは愛抱夢なのかもな
ランガに興味薄いよな何となくはるちゃんへの興味薄さと被るんやで… >>412
そうみたいや
MAPPAはバナナの頃からずっとヤンキーものやりたかった&紘子にオリアニやって欲しかったんやって >>403
まりとか土曜日からやっけ時間帯は結構ええんよね >>414
じゃあ何故バナナの監督に宛てたのか…最初からオリアニでオファーしとけば良かったのに >>415
土曜の深夜やね翌日が日曜やからリアタイ勢が多くて盛り上がる一番ええ時間帯やな
早いなもう今週末か腐萌えは微妙そうやからわいは気楽に楽しむで >>417
何もかぶってなかったら見れるかな配信もあるやろし
TLはすごそうな予感や ぶっちほんままこりんよな
感情表現ストレートで激しい赤目とグリーン目のまこちゃん顔の攻め まこちゃん似グリーン
なぜこんなヤンキーばかりの学校に通っとるんか謎なくらい純粋て書かれてて大草原 典型的な紘子キャラって奔放に見えて実は拗らせてて湿度高いってイメージあるんやが摩利人てカラッとしてそうやんな… MAPPA海外のアニメーターからもう仕事せん言われとるんかフランスのアニメーターって珍しい気がするな
紘子は自力で呼べるから多分これは関係ないやろうけど >>421
そこもやな
親友以上の関係ふいたで
まこりんとそうりん楽しめそうなアニメや >>422
ファ!?いかにも拗らせてそうなツンデレ猫ちゃんに見えるけど >>422
一見こわそうなのにゴツくはなくて可愛い()という設定らしい…
はあ紘子…凛ちゃん…思ったは つまり凛ちゃん受けBBAが食いつきそうってことか
スケボーはイマイチやったから今度こそ釣れるとええな 主人公「ドーテー捨ててぇぇえ」
凛ちゃんが言いそうなセリフ またからくんやっぱりどこかで見た顔や
鳳長太郎やけど他に…思い出せん
目はエメグリやろか >>425
もしや同じインタ読んだ?
王太中の摩利人への庇護者どうたらってコメあれめっちゃ宗凛みあるやん思ったねん ぶっちの青赤ラン暦の亜種にしか見えん
受け大好きピュアな大型犬攻め×ヤンチャで熱いけど世話焼きお兄ちゃん気質もある受けてそのまんまやん >>434
それのどこがランガやねん草
無理矢理はんりるにもってこうとしても無駄やで間抜け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています