なんでも雑談スレ@乙女2864 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   ∧,,∧ きゅっ 
   (´・ω・) 
 ⊂ノ  ニつ 
 (`(´ ノ 
  || ノ 
 (_(_) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2863  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/  登録した(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵  インスタ開いたら田口淳之介プロデュースの飲食店告知が出てきた(´・ω・`)  >>8 
 リピートして欲しいから麻薬入れてた食堂あったよね(´・ω・`)  値引きしていたので買って冷凍しておいたぶりの切り身をそろそろぶり大根にしたい_(:3」∠)_  >>13 
 なんかこういう顔のポケモンいそうだな(´・ω・`)  >>8 
 雀士になったと聞いてたけど女とは結局別れたのかしら(´・ω・`)  あたいは豚バラブロックを焼豚にした\( 'ω')/  >>16 
 いいぬぇ(´・ω・`) 
 からしつけてつまみにしたい(´・ω・`)っ🍺  >>17 
 塩だれ焼豚にしたので粗挽きペッパーか柚子胡椒でどうぞ(´・ω・`)つ@  >>12 
 そろそろ大根安くなってるしね(´・ω・`)  >>19 
 とりあえずぶりを冷凍庫から出して解凍開始した_(:3」∠)_ 

>>23 
 大根はあるんや_(:3」∠)_ 
 米の磨ぎ汁でしたゆでせんとなぁ_(:3」∠)_  >>26 
 ああ微妙にめんどっちいやつ(´・ω・`) 
 鰤をさっと熱湯で霜降りにしたりもちょっと面倒(´・ω・`)  >>28 
 下ごしらえやらんとぜつみょうに美味しくならんよね_(:3」∠)_ 
 料理は手間を惜しまない愛情というけどあたいが美味しく食べる為にあたいと食材に愛を注がねば_(:3」∠)_  >>30 
 わかる(´・ω・`) 
 露骨に手抜きが味に出るよね(´・ω・`)特に魚介類  被災地評論家みたいなツイッタラーうぜえ(´・ω・`)  >>31 
 魚介独特の生臭さも愛せるってほどでもないからちゃんとくさみとって美味しく食べたいよねぇ_(:3」∠)_  >>33 
 火が通ってればアニサキスいても大丈夫(´・ω・`) 
 あとお店でも長い虫出てきたこともあるけどやっぱり煮魚だったので大丈夫(´・ω・`)流石に変えてもらったけど  >>36 
 長いの出てきたら流石に健康面でセーフでも食欲的にアウトになるわね(´・ω・`)  この間生筋子からいくら作ったときアニサキス出てきて本当にいるんだって思った(´・ω・`)  今日行ったアサイーボウルの店6人もいるのにクッソ回転遅いって書かれててまたまたそんな(´・ω・`)笑 って思ってたけど6人もいるのにクッソ回転遅かった(´・ω・`)  知り合いが生魚食べてアニサキスに胃壁食いつかれて痛すぎてやばかったって話してた(´・ω・`) 
 魚は表情筋ないとはいえそんな痛い思いしながら真顔のまま泳いでるんかとなんか感心した(´・ω・`)  >>40 
 注文が入ってからアサイーを水で戻してるね(´・ω・`)  ぷりん食べたい…誰か買ってきて…(:3[__]っ【500】  >>42 
 アサイーってそんな手間かかるんだ(´・ω・`) 
 でも行列できてるからクッソ遅いことにはかわりない(´・ω・`)  スーパーフード食べてる人って歩くの早くて動画も倍速でみてそう(´・ω・`) 
 うんこはデカそう(´・ω・`)  あたいチアシード現役で食べてる(´・ω・`) 
 なにがいいのかもわからぬまま(´・ω・`)  >>50 
 おいしさで食べるものではない(´・ω・`)  >>49 
 缶詰みかんでシロップごと戻そう\( 'ω')/  角砂糖くらいの質量で食べると元気になれる携帯食欲しい(´・ω・`)  スマホの挙動がおかしい(´・ω・`) 
 淀の福袋外れたから買い換えるなら定価なの辛い(´・ω・`)  >>58 
 5〜6万が平均になりつつある(`・н・´)=3  >>51 
 いいなぁぁぁぁぁぁぁ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)  携帯の頃は1000円とかで機種変できたのう(´-ω-`)ヨボヨボ  スーパーで売ってるハムみたいな焼き豚ってどうやったらおいしく食べられるかな(´・ω・`) 
 めっちゃタレに浸かってるけどこのままではいまいち(´・ω・`)  >>63 
 めっちゃからしつけて辛味として雑につまみにする\( 酒ω部)/  小さく切ってチャーハンの具にするとかしかないかなあ(´・ω・`)  ハイエンドのスマホは18万とかする(´・ω・`)終わり(´・ω・`)  > 中国がゲーム規制の責任者を解任、株価暴落で方針変更の可能性 [1/8] 

テンセントの時価総額吹っ飛ばしたから処分か(´・ω・`) 
 てかブレ過ぎじゃね(´・ω・`)  あたいのような情弱はiphoneSE3でじゅうぶん(´・ω・`)  >>63 
 こんがり焼くと美味しいのもあるけど雑子の手元にあるのがそうとも限らないしな…(´・ω・`)  >>70 
 にんにく好きならチューブのおろしにんにくまみれにして雑につまみにするのも良いわよ\(酒ω部)/ 
 平日中にはとてもおすすめしないわよ\( 酒ω部)/  >>71 
 すでにタレに浸かってるなら焼いても焦げ付くだけやね(´・ω・`) 
 細かく切ってごはんに乗せてマヨかけて食べるとか(´・ω・`)  >>66 
 あたい欲しかった新機種のあいぽんぷろまっくす1てら25万で流石に諦めた(´・ω・`)  てかスマホのハイエンドモデルって必要?(´・ω・`)  >>75 
 折れ曲がるスマホ欲しい(*´・ω・`*)  >>75 
 あたいは可能な限り最高位機種を買って最低5年以上できうる限り使うスタイルをとってるので(´・ω・`)  あたい今のスマホ7年目(´・ω・`) 
 当時のハイエンドで10万ちょいだった気がする(´・ω・`)  ヒント見るために広告見たのに最終的に❌が出なくて元の画面に戻れなくなった(´・ω・`)くそが  >>84 
 あるある(´・ω・`) 
 ゲームに戻れなくなるタチ悪い広告あるよね(´・ω・`)ムカつく  偽の×マークを右上に配置しといてそれ押したらアプリストアに飛ばされるタイプもイラつく(´・ω・`)  >>80 
 できうる限りだから実際前のスマホは10年近く使ったよ(´・ω・`)確か  >>84 
 あるあるよーくよーく眺めて探す(´・ω・`)  正直LINEとなん雑とTwitterするだけなら初期のiPhoneでも困らないよね(´・ω・`)  >>89 
 バッテリー交換できるならずっと今のやつでいいなって思ってる(´・ω・`) 
 写真撮らないし(´・ω・`)  あたいは写真と動画を結構撮るからなあ(´・ω・`)  プライベートジェット借りたら東京出発で片道110万〜でペットと一緒の飛行機乗れるってよ(´・ω・`) 
 IMALUとか梅宮アンナとか石田ゆり子は金あるから余裕じゃん(´・ω・`)問題解決ね  乾燥で鼻腔内が切れて血が出てでかいかさぶたになって違和感すごくて鼻ほじしてかさぶたはがれてまた血が出てって嫌なサイクルが冬場に生まれる(´・σω・`)σ⌒・  >>93 
 あたいも今年それで何度も血出してから鼻の中にワセリン塗ったらだいぶ軽減した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています