金ネ申雑談スレ3485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704785385/ 牛の完璧はすこやが負けんなよって言ってた杉のリアクションはほしかったは
牛すこやったリパに何か言うとかでええんや 牛の旦那とか谷ニシパとか最後だけ呼び名変えるの嫌やった >>719
月と牛が交戦中の車両に杉が入って来て投げ飛ばされた月見て「あれ?月島軍曹?」っていうやつ 実際羆ぐらい強い動物が人間の殺気で怖気付くとかあり得るんやろか >>728
家猫の威嚇で熊撃退とかあるからないとは言えんけどその場合威嚇は壮絶なもんやで
あんな静かな訳ないな >>724
単行本加筆期待してたがほんまに何も無かったな… >>723>>726
さんば
見返したいんやけどあのへんあんまり読み返したくないんや
電子何ページか単行本どのあたり開けばええか教えて親切な婆達 >>722
司令塔の鶴を殺すつもりなんやから実質副官の月は
鶴の次に殺さなあかんはずやのに月殺したくないサトルの思惑が見え過ぎてシラケるねん 異世界列車
手榴弾頭上で爆発しても死なない月
鶴の睨みでクゥーンする羆
ある時間だけ銃を使えない車内
まだまだあるで 熊鈴は本来警戒心強いクッマに音で存在知らせることで近寄らせないってことなんやろ
出くわしてもうたら熊も襲うしかないねん >>732
303話や
わいも久々に見たらこのへん無茶苦茶やな >>736
扉開けて列車に乗り込んでくるような羆には無効やな あれはお互い憎みあって殺しあいしてるわけじゃなくて
たまたま争う立場になったからそうしてるだけて表現ちゃうん>あれっ >>731
爆発音して心配する加筆はあったからボロボロ牛とショック状態のリパ見ても何もないんがほんまからかったで 子供も羆も乗り降り自由の暴走列車や
何がしたかったんやサトル >>738
文章で書かれるとどういうことやねんってなるな草 月と杉って仲良いとかは全然ないんやけどなんか杉が若干月に対して大人しいよな そういや屋根の上の鶴尾の位置がちょっとずつ変わって行ったから交互に石炭くべにいってんのかて突っ込まれてたの草やった >>751
屋根の上の人影が位置も数もバラバラなのは当時読者もだいぶ混乱しとったな 位置関係ごちゃっとしとるとこ5期でわかりやすくしてほしいで >>741
さっさと混乱に乗じて降りろやリパ…
ナッガや夏や谷リローデッドまで車内から射撃されずに来れてんねんぞ
余裕や >>737
さんばさんば!
加筆確認後ぶりに読んだで
リアクション薄杉 >>728
番組でヤンキーが亀に怒鳴って威嚇しても亀はゆってりゆったり近付いていって一切気にしてへんかったな 暴走列車やるとき背景どうするんやろ
ビュンビュン景色変わってったら笑ってまいそうやねん >>754
たぶんアニメスタッフが原作読んでも理解出来ん
ふんわり誤魔化した方がええ >>761
弱ペダキャラなら余裕で乗り降り自在やな >>764
杉には鶴殺すほどの理由が無いから菊ノラ描いたんやろけどいまいち生かせなかったな
わざわざ菊殺したこと言う鶴も不自然過ぎて全盛期のサトルならやらん演出やろなと思った >>765
結構絵柄変わっとるな
ドの二瓶かっこよくなっとってちょっとツダケンみたいやん >>770
ゴと絡めないとドが売れんのはわかっとるんや ゴと切り離してドを読んでほしいけどゴ要素ないと読んでくれる読者少ないから話題性のため心をおしころしてやっとるのか
ゴとドは別言いながら同じ作者やしキャラデザ被るのは当たり前やでと開き直りたいのか
どっちなのサトル >>777
キャラデザのバリエーションには限りがあるし目の描き方とかかぶることはあっても
高校生にツーブロ髭髪撫で付けまでやっちまったら言い訳は出来んでサトルゥ 門の顔のこともインタビュアーが聞いてくれたら良かったのに 尾をサトルの大好きなゴーリーにしとるんやで
贔屓すごすぎて笑うは キャラデザどころか台詞やシチュリサイクルも元から多いタイプやで
ゴ連載中に初めてスピナ読んだ時ゴで見た覚えあるものが大量で驚いたで >>782
もう尺ないっていってんのに最後まで書かずにはいられんかったキャラや >>789
谷出すための杉尾かと思ったけど普通にサトルが出したかったメンツやったか 杉(浩一)は物語上のラスボスになるやで
ゴでは主役顔やが 怖いくらいメルカリ売れるんやけど
わいの出品物そんなええんかな
確かにおしゃれで意識高そうなの多いけど 源間が先やろ?
好きすぎて主役にしたかったからFWになったのが杉やん
だから当然杉大好きやろサトルは 源間兄と杉は顔のパーツこそ同じでも性格がかなりちゃう
兄はふざける時も杉みたいにはならん 堂本と百田夏菜子15歳差やって
杉リパも全然アリやん >>803
グルーミングが気持ち悪いて言われるんやで 顔が似とっても性格や喋り方が全く違うと同じキャラには見えへん
常はまだわからんけど性格もにゃん寄りな気がする 百田もう30手前やぞ
リパがそんだけ待ったらコタンなくなっとるし杉も旅立って久しいで よく分からんのやけど主役の杉が嫌いなわけないやん?
サトル普通に杉好きやろ >>814
サトルは杉寡黙やと思ってるで
それ聞いて源間兄と同じ属性やと思ってるんやなてなったは サトルが同じ属性なら顔同じになるって言うてもてるからなあ 谷の方が子供に親切かもしれん
兄はクールで自分の向上に集中しとる モメサが芸能人の結婚持ち込むのってまさか杉リパ肯定のためやったんか!?
わいらにプレゼンしても意味ないやろ
サトルに言わな >>780
門まんまやのに話題に出さんのちょっと不自然よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています