なんでも雑談スレ@乙女2867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/.∧,,∧ .\│
│ .( ´・ω・) |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704839533/ 松本もナプキン届ければ汚名返上できんのにね(´・ω・`) 避難所生活するなら水と同等に大事だと思うけどなぁ(´・ω・`) 東日本大震災の時も生理用品が足らなくて
ティッシュを代用したりしてたからな(´・ω・`) 体の作りが違うから男が性欲を我慢するのがどれだけ大変なものなのかはわからんけど我慢できてる男の人の方が多いであろうし被災地でやるほどなんかって思いはあるかな(´・ω・`) >>510
支援足りてないのはそうだろうけど素人はいると混乱するのも事実だと思う(´・ω・`)
猫の手も借りたいほど忙しい言ってても本物の猫連れて来ても役に立たないのと同じ(´・ω・`) 生理中ナプキンが手に入らないとか恐怖よね(´・ω・`) なぜか災害が起きたら生存に必要な最低ラインで生活しろみたいな根性論を押し付けてくるやついるよね(´・ω・`) 弱者男性って女の生理について専門家のような態度で語りだすよな(´・ω・`) 日本は戦時中だから物資が足りないのは仕方ないんだよ(´・ω・`) >>529
災害のときなんかいっそ止まっててほしい(´・ω・`) フェミは痴漢にやたら厳しいが男性の本能的生理現象だから多目に見ろって気持ちは生じないのかね(´・ω・`) >>529
なんかマジで生理を気合いでコントロールできると思ってる弱男いるよな(´・ω・`)
義務教育の敗北だわ(´・ω・`) それなほんらいはうんこと一緒で出す出さないをコントロール出来るようにすべきだった
これは神の過ちだよ(´・ω・`) >>541
起きたらめっちゃ進んでた(:3[__] Xの女さん生理話大好きだわ(´・ω・`)
ずーーーっと生理の話しちゃ男叩いてる(´・ω・`)
何が楽しくて生きてるんだろうな >>535
生理だからエッチできない言われた生理だと全然そんな気分にならないのかなあって言ってる男いた(´・ω・`) >>547
お前も何が楽しくて生きてんの(´・ω・`) >>529
ナプキン使ってるなんて非処女じゃんてレスをどっかで見た時はネタなのかマジなのかしばらく考えた(´・ω・`)
同じくルナルナアプリ使ってるなんて非処女じゃんもネタなのか以下略(´・ω・`) >>552
後者はVtuberでなんかあったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>554
そういう人もいる(´・ω・`)
そうでない人もいる(´・ω・`) ゼクシィ使ってるやつなんて結婚直前じゃん(´・ω・`) 男が生理の話に飛びつきすぎでマジで気持ち悪い(´・ω・`) 男の性衝動を起こすホルモンの分泌量は女の28倍だそうだ(´・ω・`)
男は女の28倍セックスがしたくて苦しみ我慢している(´・ω・`) >>557
どこからゼクシィ出てきたの(´・ω・`) >>557
スヌーピーの付録目当てにカーチャンが買ってた!(´・ω・`) 僻地じゃナプキンより尿漏れパッドや介護用オムツの方が需要高そう(´・ω・`) >>548
お前も血だらけのまんまんに突っ込みたいんか?って思うわ(´・ω・`) >>562
水が使えるなら一時的に布とかでもいいけどその水がないのよね(´・ω・`) >>564
血まんこをイメージできないんだろ(´・ω・`) >>567
買おうとしたら売り切れてた
次は挽回したい(´・ω・`) >>559
そんなに男女差あるんだね(´・ω・`) >>578
あたいピザまんがいいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>577
お前にあたいの何がわかるのよ!(´;ω;`) セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww\( 'ω')/ ティッシュで凌げると思ってる童貞が居るらしい(´・ω・`) >>579
お前には(´・ω・`)っホットケーキまん >>584
それもまた嬉しヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ Xで荒ぶってるの見てたけど「ナプキンは重要度が高くない!女はバカ!ワガママ!」って感じの叩きと
「女だけ得するのはズルい!配るなら代わりになるものを男にも配れ!」みたいな叩きがあったな(´・ω・`) >>582
あたいは宇治抹茶まんが食べたい(´・ω・`) 昨日見たテレビの死ぬ前に食べたいマックメニュー第一位はビッグマックだった(´・ω・`) >>587
アホだね(´・ω・`)
アホすぎて哀れみすら感じちゃうわね(´・ω・`) >>593
チーズ系かてりやきバーガーがいいなあ(´・ω・`) 焼き鳥缶で簡易親子丼できるんだね(´・ω・`)
便利(´・ω・`) なんで冷えてる足の指にぶつけるといつもより痛いの(´・ω・`) >>595
確か二位がてりやきで三位がダブルチーズバーガーだったかな(´・ω・`) >>589
なく(´;ω;`)で変換してる(´;ω;`) >>598
柔らかいところにものぶつけても衝撃が伝わり辛いけど冷えて固まっているところにものをぶつけると衝撃が逃げないとかなんかそんな感じかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ あたいしょに(´・ω・`)も┗┐<(´・ω・`)>┌┛もいるから
気軽におっぴろげできちゃう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ \( 'ω')/はなにで登録してる?(´・ω・`)
あたいはばんざいだけどうどんかじょおうで登録してる雑子もいそう(´・ω・`) >>602
なんでしょで┗┐<(´・ω・`)>┌┛なの(´・ω・`)
あたい あし にしてる(´・ω・`) >>599
あたいはダブルチーズバーガー派だなと思いつつも前回マック行ったの10年以上前だ(´・ω・`) >>604
や\( 'ω')/と
わーい\( 'ω')/にいた\( 'ω')/ >>606
悩んだ結果そうなった┗┐<(´・ω・`)>┌┛ アテンドじゃなくて詐欺&恐喝&人身売買っていえば良いのでは(´・ω・`) 冷蔵庫漁ってたら消費期限12/30日の肉が出てきてそっと元に戻した(´・ω・`) >>608
ジョジョにありそうな感じで助けを乞う文章にするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>614
捨てろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>609
10年もマックポテトと無縁な生活なんてしゅごい:(´・ω・`):ショワー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています