なんでも雑談スレ@乙女2867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/.∧,,∧ .\│
│ .( ´・ω・) |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704839533/ 災害時はドコモ au ソフバが電波優先だから繋がりやすいって都市伝説あるけど本当なのかな(:3[__]
東日本大震災の時はまだ当時あったピッチだけ繋がってたよね(:3[__] >>622
ドコモ障害ばっかのイメージ(´・ω・`) ダブルいらん(´・ω・`)
普通のチーズバーガーでいい(´・ω・`) >>489
男に生理をうつしてやりたい(´・ω・`)
男が代わりに生理になってくれるんだったらナプキンなんかいらないんだよこっちは(´・ω・`) トイレで歯磨きしながら喋るやつらうざい!!(´・ω・`) >>622
ソフバは使えない子(´・ω・`)
auが一番繋がりやすいらしい 生理は自己都合だから緊急性なし→生理は趣味嗜好なのに女だけ優先されるって思考回路なんだろかな(´・ω・`) 某芸人スレいつの間にか100スレこえてる(´・ω・`)
まさかサヤカスレこえる?(´・ω・`) >>587
なんかもう日本男って終わってんな
若い女性には海外目指せと言いたい(´・ω・`) >>633
男は毎月尻から血が流れるようになれば良い(´・ω・`) あたいもひとみ(´・)ω(・`)
でもひだけで出てくる(´・)ω(・`)ヌッ >>629
まぁ自分の身体に実際に起こる現象じゃないとどういうものなのかよくわからんってのはあるんじゃね(´・ω・`)
その無知を得意気に被災地でナプキンなんていらんってネットで喚くか知らんけどよくわからんから黙っとこってなるかが知性の差なんでしょうよ(´・ω・`) >>632
うどんちゃんよりばんざいちゃんの方がなんか名称として可愛いよね\( 'ω')/ ナプキンは重要度高くないって、ナプキンなかったらそこらじゅう血まみれになるけど(´・ω・`) 被災者にズボン血濡れにされて過ごせと(´・ω・`)?
それ見せられる側も気持ち悪くない(´・ω・`)? >>641
せーり小屋作って閉じ込めとけとか言われそうで怖いお:(´・ω・`): >>636
それだ28日間隔でお尻から血がドバドバ出て2日目は腹痛になればいい(´・ω・`) 体外に出た血に細菌もつくからくさくなるしね(´・ω・`)クサッ 毎年色んなとこでチョコ買うけどさあ外国のチョコって有り難がるほど美味しくないね(´・ω・`) >>646
頭も痛くなって貧血になればいい(´・ω・`) 本人にコントロール出来ない出血はナプキンで受け止めるしか無いからなあ
ティッシュなんて当てても一瞬で終わる量だし
血液をその辺に撒き散らされると衛生面が終了してしまうから仕方ない(´・ω・`) >>609
ダブルチーズバーガーは女性票が多かった(´・ω・`)
女はチーズが好き(´・ω・`) >>648
あたいはベルナシオンのチョコ好きだけどダースでもいい気はしている(´・ω・`) 血の臭いは気持ち悪い(´・ω・`)
うんこの臭いは大丈夫(´・ω・`) >>637
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)ヌヌッ >>644
平安の頃は一ヶ月くらい整理部屋でごろねしてたんだっけ(´・ω・`) >>648
ふつうにうまい(´・ω・`)
まあ高いのはにほんのもうまいけど(´・ω・`) >>658
1ヶ月経ったら次の周期くるやんって思ったけど今とは栄養事情違うからもっと周期長かったのかしら_(:3」∠)_ チョコなんてだいたい美味いけどクソまずって思ったのはキスチョコだわ(´・ω・`)
あれはうんこ(´・ω・`) >>657
明治ミルクチョコレート最強\( 'ω')/ >>653
ベルナシオン食べたことない(´・ω・`)
買ってみるか(´・ω・`)
>>660
美味しいのは美味しいけど明治が安くて美味しすぎなのよね(´・ω・`)
ぶっちゃけ明治以下のとこもあるし…(´・ω・`)
後甘けりゃいいって味も好きじゃない(´・ω・`) >>643
そもそもかなり臭いよね\( 'ω')/ ペヤングのチョコ味はヤバかったな(´・ω・`)
チョコソースが麺に全然絡まなくて最悪だった…(´・ω・`) アホな意見は無視して必要ならそれをアピールして勝ち取らねば(´・ω・`) >>664
ベルナシオンはタブレットが良いわよ(´・ω・`)
あたいオランジュが好き(´・ω・`)
ベルナショックが有名で最近はマロンも人気(´・ω・`) ペヤングのおかしすぎるフレーバーだしちゃう姿勢きらい(´・ω・`) >>661
1週間の間違いだったかも_(:3」∠)_
あたいの願望がでたかもしれんヾ(⌒(_'ω' )_ >>671
あたいも(´・ω・`)
あとガリガリ君(´・ω・`) イルサンジェー撤退するまでに食べなかったの未だに後悔してる(´・ω・`)
一粒千円だから躊躇しちゃったのよね(´・ω・`) >>673
今の月経周期で隔離1ヶ月だったら初潮から閉経までその部屋から出られなくなるねぇ_(:3」∠)_ >>675
結局食べられなくて捨てられてると思うとなんかムカつくわー(´・ω・`) Xでバカ晒してるバカをその集団の代表みたいに扱うのはやめよ(´・ω・`) Xはインプレッションで稼げるようになって荒廃した(´・ω・`) このタイミングでわざわざ結婚報告いる?(´・ω・`) >>685
ほんとこれ(´・ω・`)
過激な事言うほどインプレ稼げるからそういう奴ばっかになった(´・ω・`) >>676
あたいもジロットの常設が伊勢丹に入ったときに急激にどうでも良くなってそのうち撤退した(´・ω・`)
男女の感情の機微にも似ていた(´・ω・`) ホモジジイが死んでくれたから結婚できたんだね(´・ω・`) >>686
松本でネットがお祭りしてるから今ならたいして騒がれないと睨んだとかあるんじゃね(´・ω・`)
今さら堂本剛で騒がれるのかは知らんけど(´・ω・`) >>692
どんなんと結婚したら意外じゃなかったん(´・ω・`) >>694
正直どっちも旬すぎてるし好きにしたらいいけどさ(´・ω・`) KinKiの片方ナルシストじゃないっけ!?って焦ったら違う方が結婚したのね(´・ω・`) ダウナー系メンヘラと付き合って結婚するのすげーわ(´・ω・`) つよしってシャーマニッポンとか意味わかんないことやってたよね??(´・ω・`) 堂本剛暗そうだからももクロのあの子の明るさに惹かれたのね(´・ω・`) もっとファンキーな女が好きと思ってたけど意外と普通だった(´・ω・`) つまり夏菜子とジャニーさんが姉妹ってこと(´・ω・`) ももクロの赤可愛いのになんで剛なんかと…(´・ω・`) どうせなら元旦にしときゃもっと埋もれてただろうに(´・ω・`) >>711
別に埋もれんでもよくない?(´・ω・`) KinKi Kidsとか母親面したウザいファン多そう(´・ω・`) 1日の午後イチくらいにしたら消し去られたね(´・ω・`) >>714
元旦は1月1日の朝なのでセーフ(´・ω・`) 赤も既婚アイドルやるのか(´・ω・`)
紫は離婚したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています