なんでも雑談スレ@乙女2868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704898020/ >>617
あたいも一年前そんな感じだった(´・ω・`) >>623
新しいお茶碗が買えるね\( 'ω')/ >>619
完全同意(´・ω・`)人(´・ω・`) 報ステクルー様方が被災地にタクシーで乗りつけようとして横転事故(´・ω・`)もうマスゴミは東京で大人しくしてろ 復旧のために全国から応援車両とか現地入りしてるとこだからマジでマスゴミは邪魔しないで(´・ω・`) TBSはやらかすしテレ朝もやらかすし、NHKもアレだし
テレビ局はどれが良いんだよ、テレ東か?(´・ω・`) ザツクサ!コメダのモーニング何時まで?\( 'ω')/ >>644
テレ東なんてオタ受けだけのローカル局よ(´・ω・`) 災害時はNHKでいいよ(´・ω・`)
民放は通信運転してろ(´・ω・`) テレ東は全国規模じゃなくて法規制緩いのをいいことに好き勝手やってるイメージある(´・ω・`) こんなとこいられるかあたいは部屋に戻るぜ(:3[__] おはちょすのイントネーションはティラミスと同じだよね(´・ω・`) 芸能人とかがロケでカメラさんとは別でずっとスマホ持って撮影してるときあるけどずっと腕上げてるのすごいなって思う(´・ω・`) 最近ゴールデンレトリバーの散歩してる人を見かける(´・ω・`)
毛がファッサ〜してニコニコしててかわいい(*´・ω・`*) 龍が如く8の予約した(´・ω・`)
7ちょっとやり直そうかな(´・ω・`) >>673
さこう、さかわ、さかこうだって(´・ω・`)
平家にルーツがあるみたい(´・ω・`) >>675
8めちゃくちゃボリュームありそうだよね(´・ω・`)
あたいは7外伝クリアしてから買う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>678
出来上がったものがこちらになります(´・ω・`)🍜 >>677
7外伝ボリューム少なめだけどそこそこ楽しめた(´・ω・`)
ウイカが役やってる赤目がいいキャラしてたわ(´・ω・`) >>682
ジョーリュー!(´・ω・`)
ウイカ声優うまい(´・ω・`) >>683
何か声優学校通ってたこともあったんだってね(´・ω・`)
反対にいつまでも微妙な人もいるけど(´・ω・`)コイヨキリュー >>676
色んな読み方あるんだね(´・ω・`)
平家なんだ(´・ω・`) >>687
なんでや\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>696
両側にそれぞ1組ずつカップルが座ってるのよね?一瞬カップル(1組)の間に挟まっているのかと震えた(´・ω・`) >>696
横のオバハンなんか見てないから気にするな(´・ω・`) 寒いけどそれでも去年のが寒かった気がする(´・ω・`) バナナチップ美味しくて無心で食べ続けてたら飽きてきた(´・ω・`) >>709
なんでもたくさん食べたら飽きるよ(´・ω・`) >>709
結構カロリーあるよねあれ(´・ω・`) >>715
バナナなんか生でも食えるけど?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています