金ネ申雑談スレ3488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704884070/ >>427
あれは曲とシンクロさせてエモっとるとこがあるから勿論や >>427
今の子供はもう鬼滅言っとらんなそういえば >>426
週刊誌の記者は反論されると余計に燃えるからな 宇煉もそこそこ数出来たみたいやから
ほんま映画で鬼滅二次はすごい影響受けたやな LiSAも浮気されても離婚せんかったパターンやがあんまゴチャゴチャ言われへんな
鈴木達央がジコロ未遂?したんが他の浮気例とちゃうからか フォゼはオリキャラ子供の子育てパロにとってかわったから感謝や
最終章の殺し合いでみんな疲れきってせめて二次はと癒しを求めるようになったんや 実写は話が初期のキャラ顔みせだけで終わるぽいのが残念やは
変態囚人が出てきてからが本当におもろいのに そいやリパチカエノを育てるタイプの子育てBLはほぼ見かけんようになったは 少なくとも後輩に女性用意させるいうのはやってそうやなと思ったで お笑い芸人やからマジモード見せたらかっこ悪い思たんかな
その割には思い切った休業やしいきなり露出減って本人に影響あるやろか
それでなくとも女遊びも完全封印やし人生の変わり目やね 配役と演技の感想見るに高評価が多いからリピと宣伝がんばれば続編も可能性あるんちゃうかな 発散出来る身分と金があるから派手な発散の形になっとる性依存症やろ
渡部のお友達
通院せーや 人皮ファッションショーと江戸貝と玉木のダンス見たいは まあ幼稚園児の頃から女湯で潜水のフリしながら女体ガン見してたおっさんやから 20年くらい前?の松っちゃんの自伝読んだら今回の騒動はさもありなんやと思うで
むしろ今更感しかない >>440
運がええのかわいは見かけたことなかったは セックス依存症の人の漫画ピッコマでたらたら読んどるけど大変やなって思うで 性欲減退するらしいからフィンペシアでも飲んでくれやと
ハゲも止まるしええ事尽くめや バレ
映画スレ見てたら試写会見た人が家は桜井ユキで二瓶が北村やないか言うてた
わいも試写会行ったけど家の女優細面やなぁと思ったから多分当たってるんやないかと思う >>456
途中まで読んでたけど自己憐憫が強すぎてついてけんかった バレ
北村が二瓶ならこれもサトル指名かもしれんと思ったは
月役以上に二瓶に美形俳優連れてくるのちょっと想像つかんと言うか なんか逆にわいはその配役センスに不安になってきたで…
サトルが鯉のどこを重視しとるかによってイケメンやなく見た目きつい俳優つれてきそうやん 普通は原作者にそこまで口出しする権利は無いらしいけどどうやろな オオカミの目が犬に比べて釣り上がってるのは頬の筋肉が発達しており咬む力が強いからなんやな >>469
ここの婆にはサトルが指定するほど権利あるみたいでたまに驚く バレ
桜井ユキ前にドラマでキチガイっぽい役やってたから期待してるで
試写会二瓶は原作二瓶に比べてちょっと細面やった気がするから北村っぽいといえばそうかもしれん ごま油で餅焼いて醤油と粉チーズで食べたけどあんまり合わなかった 俳優にもともと原作ファンですて連呼させたりゴのファンは全体的に原作愛が強いと認識されとるみたいやからサトルの意見はかなり尊重されとるかもな バレ
桜井ユキでもええけど松雪泰子とか北川景子とかもう少し豪華に出来んかったんやろか >>466
鯉俳優にイケメン選ばないてことは無いやろ
ただかわええタイプかキリッとしたタイプかは予想不可能なだけで 鯉ちゃんと宇って俳優に演技力ないと演じられないタイプのキャラやから演技力優先やとわい予想しとる
あんまり期待しない方がええと思うは バレ
わいもちょっとそれは思ったけど冷静に考えると家役オッケーしてくれる女優はなかなかおらん気がするで
桜井ユキはなんかオッケーしてくれそうではあるから信憑性増してる >>474
ごま油はともかくチーズは粉より普通のスライスチーズとかピザ用チーズのが美味いと思うは 巨根のカニバ女装爺やしな
万が一女優本人が乗り気でも周りが止めそうや 北川景子のど家の茶々はクレイジーなキャラ付けされとった バレ
見た目ハーフぽさ無いのに井浦新がウイ役らしいのもキャストを予想しにくいとこよな 茶々はお姫様やから女優が箔つけるにはちょうどええクレイジーさやねん >>484
ウイの人種だけ考えるとアラタはないないて思うねんけど
実際見たらあんま悪くなかったねん 谷マッ家と月の場面を実写化するとなったら全員微妙な俳優で画面地味になりそうやな… な〜んもやる気が出ん
仕事もクソ忙しいし二次創作やめる時が来たかもしれんはさよならバッバ >>487
ウイの何考えてるかわからん雰囲気は井浦がええ感じに演じてくれそうなんはわかるで おそらくWOWOWドラマ放映部分は絵面が地味な感じになりそうとは思ってる
ドラマ部分て変態が順番に出てくるあたりやから色々としゃあないかな >>490
映画見てから決めればええ
創作意欲がわくか逆に卒業するか判断材料になるやろ 映画→WOWOW→映画やったら次作の映画の集客率一気に悪くなるやろうな
せめて地上波ドラマやったらよかったのに 北村が開拓の村におったのはなんなんや
撮影に遊びに行ったとかやろか 鯉と宇に演技力がいる婆って感情のふり幅大きいキャラほど演じやすいってわからんのかな
俳優はキテレツな役ほど嬉々としてやるんやで >>492
映画よりは限られた好意的なファンしかわざわざ見ないやろうしな >>489
今回出た部分だけとめちゃ青!て感じやないからあんま気にならんかったけど
今後ドアップでカラコンマシマシ感あったら気になってまうかもや >>490
創作はともかくここ覗くの時間の無駄やから卒業できてえかったやんじゃあな 共演NGらしいから無理やとわかってるけど真剣勇ちゃんが見たい バレ
ツダケンナレーションはサトル希望か監督のファンサかどっちやろ 兄弟売りしたくないからあえて共演NGにしてるって聞いたことあるで
中が悪いとかやなく 正統派美形と個性的美形の兄弟なんてそうそうおらんから実現したらいい話題になりそうなんやがな わいナレがちかぴろやなくてツダケンってとこにがっかりや
よりによってアニメに出演しとる主役やなく別の声優使うとこに作品愛を感じないねん >>496
そこの2人に若いイケメン来て欲しくない婆なんやろな 客先に難しい電話するの嫌やったけど
そのお客がたまたま休みで代理に対応してくれた人が話わかる人で5分で終わった
わいの金曜の仕事はもう終わった 年明け仕事やばいかな思ったけど今週あんまり仕事忙しくない 今夜>>2の番組の次番組に矢本さん出演するみたいやけど実写の宣伝あるやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています