なんでも雑談スレ@乙女2871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(:3[__]✨←HPMP回復中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705148854/ >>109
癌治療のこととかググったりしてたわ(´・ω・`) >>110
切らない治療のこととか調べて基本切る事になるって見て絶望したよね(´・ω・`) >>111
抗癌治療の副作用に震えたわ(´・ω・`)
めっちゃキツそうなのな(´・ω・`) 波動を感じるんだけどなんか今行ってもすんなり終わる気配は感じない(´-ω-`) 乳がんは気をつけようがないからこそ検査が大事なのよ(´・ω・`)
ちゃんと検査してる雑子えらい(´・ω・`) あたいも年末に左乳イテェ(´;ω;`)ってなったけど
生理終わったら消えたからそのままになっちゃってる…(´・ω・`)
病院行かなきゃなぁ…(´・ω::::,,,,, >>122
(´・ω・`)oO(今ペロンペロンチーノって言おうとした…) お昼におむすびとお味噌汁食べました(´・ω・`)ゲフ >>123
あたいも生理のとき右乳の脇あたりが痛むから前受けたけど何もなかったよ(´・ω・`)
早い方が良いし何も無い時安心するから早めに受けるのオススメ(´・ω・`) >>124
ペロン消えた後にエロにハマったからよく知らないんだよね(´エωロ`) 屁が出そうで出ない(´・ω・`)
糞か(´・ω・`) 屁「うんこに憧れて硬派に行きます( ╹▽╹ )」 雑子は偉いのに言葉遣いは3流だね(´・ω・`)ふふ うんこ長すぎて便器の中でこんなんなった(´・ω・`)っ┏━┓ 隣の同僚が機嫌悪かったんで今日は早退しました\( 'ω')/ デスペラドロップス買うか迷ってる雑子へステラセット再販してます2回目の再販なので今後再販あるか分かりません(´・ω・`) >>141
うまいもんでも食って帰ろうぜ\( 'ω')/ >>142
プレイした雑子?(´・ω・`)
ちらっと実況見て面白そうだけど共通がえらい長いみたいで迷ってる(´・ω・`) (´エωロ`)をえろで登録してるせいで帰ろうって打ちたいのに変換が過(´エωロ`)うとか出ていつか誤爆しそう(´・ω・`) ふええソフィから昨日辺りそろそろ生理来るって通知きて
今日生理になった:(´・ω・`):
定期的に来てるって事なんだろうけど(´・ω・`) ステラセットって結構再販するよね(´・ω・`)
ユークロ迷ってるけどとりあえず他で予約しようかなぁ(´・ω・`) >>148
ざつこで登録しなおすか_(:3」∠)_ >>154
生理が定期的にくるなんて普通想像できないって意味では? あたいもよく生理が6日前後ズレるから予定通り来るとびっくりするの分かる(´・ω・`) ざっつー!かまってくれなきゃしぬ! かまってー (∪・ω・∪三∪・ω・∪) >>164
=͟͟͞͞(∪・ω・∪ԅ(´・ω・`ԅ)∪・ω・∪=͟͟͞͞) 眼がん瞼けん下か垂すいは、まぶたが下がってきて見にくくなる病態です。いつも眠たそうに見えたり、 肩こりや頭痛の原因になることもあります。
あなたの執拗い肩こり頭痛は瞼のたるみが原因かもしれません( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )🌀 年明けたと思ったらもう半月終わった('、3_ヽ)_ >>145
共通は長いね気軽にプレイしたい人にはオススメしない(´・ω・`)
1章のプレイ時間が1時間としてもそれが13章分なのでまあ長い(´・ω・`) 忘年会で飲んだ事ないのにいいちこの水割り作らされて濃いってクレーム貰ったの思い出した(´・ω・`) >>173
あたいは早く酔わせるために作るたびにちょっとずつ濃くするよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 上位富裕層5人がコロナ禍で資産8690億ドルに増加。世界の8億人が貧困層に転落
これが中国の狙いだったわけかやっぱりな(´・ω・`) 酒が濃いなあ!雑子ちゃんの母乳で薄めてよ😁👏🏻ガハハ! 安楽死望むならカナダ行けよ
合法化から5年のカナダ、安楽死者数が4万人超え
生活保護より申請が簡単 さわわ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟さわわ >>182
こう見るとコントかよってなるわ(´・ω・`) お好み焼きにキムチにごはんってごはん余計?(´・ω・`) >>182
イーロンはなんでイッチョカミしたの(´・ω・`) >>189
余計だねご飯やめてもう1枚お好み焼き食べるべき(´・ω・`) >>191
キムチがいいやつだからご飯で消費したいんだよね(´・ω・`) >>177
いい加減ババアなのであたいの酒が飲めないかをセクハラ上司にやるよ(´・ω・`)シラフで ハンガーゲーム0観に行こうと思ってたのに上映期間終わってた(´;ω;`) 来月温泉に誘われたけどインフルとコロナと花粉症のコンボで気が進まない…(´・ω・`) >>201
無理しない方がいいよ(´・ω・`)
断ろう(´・ω・`) 仮眠したらすっきり〜(´・ω・`)
風呂るか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています