金ネ申雑談スレ3493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
58 fusianasan 2024/01/14(日) 22:04:11.22
あんまりウザいとワイも立てるよ?ええのマトンチ
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※ノマ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705233796/ >>232
仙台住みワイ
どんな観光やろか
もし余裕あったら松島行って牡蠣と笹かま食べて遊覧船とかどうやろか
泊まるとこは街中か郊外の温泉もあるけど仙台駅から近い秋保温泉は高めやし電車で他行ったほうがコスパええかも >>234
松島ええね!!
おいしいもの色々食べたいで 仙台展のミニ色紙の大きさどれくらいなんやろ
14枚入り2800円やとかなり小さいんやろか >>234
横やけどクソ長い商店街見てテンションが上がった
あと行きたく無いけどセキスイアリーナやっけ?あんなとこ行ったらトラウマなりそう
海鮮や牛タンとかうまいもの多そうやな
あと何やったかな
松島の酒屋が良さげやったな トッモが仙台住みになって色々気を遣っていたら
いつのまにかまた引っ越していた 東北一人旅に憧れがあるわい
ええ機会やと思って計画してみるで わいは、新潟に行くで!
お花の季節の佐渡がめっちゃ綺麗って見たんや 東北は因習村とかあるイメージや
行ってみたら楽しいんやろけど >>238
駅から通じとる商店街ならクリスロードとかやろか
酒屋てもしお酒が好きなら仙台駅すぐのいろは横丁とかええかも
小さいお店でいろんな地元のもの食べて飲めるコスパええとこ揃っとるよ >>243
仙台駅の中にあるで
マツコで有名なったやつやろ 現行スレで書く事でもないからこっち使うけど彼方の閃光は同性愛に抵抗のない郷敦目当ての婆にとっては100点中10000点の映画やったはほんまかわええ 戦争がテーマの映画って前情報だけで見た爺は時勢からLGBT要素無理に入れたって感想になるかもしれんが
戦争というものに向き合う「人」の物語やと思えば違和感無いし人間関係を見るのが好きな人向けの映画かもしれん 池内とゴードンが海の中でイチャイチャするシーンがあるんやけどダウンタウン思い出して笑ってもた 今はTOHOシネマズ系の限られたとこでしか上映しとらんから館数拡大するとええな メインビジュアルにもあってパンフレット表紙が見やすいんやけど海で泳いどる二人を下から写しとる写真あれドンと池内やで ラッコ鍋の撮影になったら池内に抱かれたことを思い出してしまうやんけ 21歳でようこんな作品出たな
もちろん作品としてよく出来とって主人公も魅力的なんやけど わいのとこもう上映しとらんのよな…
めっちゃ見たい 池内とドンはどんな間柄なんや?
気持ちは通じ合っているのか?
最後はお別れするんか? 匂い嗅いで好きな匂い♡って言うのん猫ちゃん猫ちゃん!ってなった Awichが31歳の役なんやけど恋人の池内がドン抱いとるの知っても許してドンにも優しく接する聖母のような女やねん いくら尾を演じたからて俳優の別作品のこと話続けるのはなあ
俳優スレ行ってや ACIDMAN曲はそない悪くないんやけど歌唱力がもうひとこえ欲しい >>277
見れるはずやで
追加料金1000円もするんやな 川に落ちたら水かけられたりオハウの匂いするんやろか? 野間の役者さん学生の頃ACIDMANのコピーバンドしてたんやって
玉ちゃんズでコピーバンドしとるの連想してまうは >>273
そんなに私財があるもんなんやろか
堅実に生きてたんかな 荒らしのIP判明してるんやろ何で確実な情報より分析で婆婆するんやろ不思議や ユナイテッド
4DX2D:ご鑑賞料金 + ¥1,000
4DX3D:ご鑑賞料金 + ¥1,500
ゴはどっちや わいユナイテッドの会員やから平日1300円+1000円でええんか ガンダムSEED始まるからな
でも来月から4DX追加やからしばらく見れるで ゴ履修済みの彼氏が映画観に行ってくれることになった!
わいさんらの感想をもとにプレゼンした甲斐があったで! 漫画の実写化に忌避感ある爺婆が結構いてダイマしてもあんま見てくれない
見た人には概ね好評なんやが >>302
そういう人らは実際に見てもあまりええ感想にはならんと思うねん
どうしても不自然さあるコスプレではあるし見慣れんやろ 杉が最初に俺は不死身の杉元だぁ!言うのは初見への引きでええと思うねん
でも杉とリパが焚火の前で話して最後に火が大きくなって終わるのとかの
所々の過剰な漫画的表現がちょっと多い気がしたで
笑わせるのはキャラの面白会話と変人なとこだけで十分やったかな けどそこ再現しないと文句言う人出てくるんやろなとわいは思った 原作にひたすら忠実の方がええって人の方が多数派やと思う
実写化発表時の反応や公開後の反応見てもそう感じる 次の展開に不必要と見切られた部分はバッサリカットされとったね
杉が寅を選べ言うた部分までカットなんやもん
まあ高畑梅の表情で杉に振られて大ショックやと見せるので充分やが 原作やと「一年・・・いや二年発症しなければ帰って来よう」で二年後に帰って来たけど
映画だと一年やし梅ちゃん杉に勧められてもないのにさっさと寅に乗り換えたように見えるな >>309
そやけど家を燃やして振り向きもせんかったろ
梅ちゃんにしてみれば故郷を捨てて二度と帰らないつもりやと思うの無理ないで わいの斜め前のおじいちゃん
映画の鶴が効果音で出てくるといつも首ぐっと前に出て草やったねん
鶴ておじいちゃん世代に結構キャッチーなんやな… >>311
わいらみたいな婆やない観客のリアクション新鮮よな 原作やとおとんが療養所で死んだって連絡が来てもう誰も帰って来んからって家を燃やしとったけど
実写はおとんの遺体ごと燃やしてそのまま立ち去ってるから
えっ骨は・・・ってなってまう >>309
杉に言われた後に寅と結婚やと「梅は杉の言いなりなんやな」と解釈する爺が出てくるからやと思うねん
日露後に言いなり女から無言で去る杉になんで??てなる >>311
おじいちゃん世代には陸軍将校てまだわりと身近なんやろか…
又は鶴の傷がどうなってるのか見とるんちゃうか 戦友は満州の冷たい土に埋まっとるとか爺勢のツボポイントやろ知らんけど タモリとか大物芸能人達がゴルフ場でバイトしとった玉木の顔覚えてて
再会した時声掛けてきたそうやから男でも印象に残るイケメンではあるんやろ 実写一度観ればええと思ってたけどじわじわと二回目観たくなってきたで
惜しむらくはわいが田舎住民で映画館まで遠いことや >>316
どうやろ
今のおじいちゃん世代って戦争経験してへんか産まれたばっかりくらいやろ ほんまは毎日行きたいけどIMAX高いから週3で我慢や わいは2時間大人しく座ってないとあかんのがからい
両脇無人なら体少し動かせるけど >>323
プレミア席とかええよ
多少体動かしても隣の人の視界に入らん わいの後ろの二人組エンドロールで大声で喋り倒しやったで
オタク女みたいやったがここの婆やないとええなあ >>325
あのエンドロールで黙って見れないとかゴ婆やないやろ >>327
観に来たの初回やなさそうやった
そして二人でおるのが心底楽しいようで他の観客への気遣いほぼ無かったで
ここの婆やないんならええんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています