金ネ申雑談スレ3495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/16(火) 17:54:59.66
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705301190/
0496fusianasan2024/01/17(水) 14:23:13.74
まあ描き手がおらんかったらサークルようけ申し込むから成立するイベも減るし
回線がいくらおっても何にもならんのよな
0497fusianasan2024/01/17(水) 14:23:47.94
日曜に窓拭きしたんやが窓がきれいやと気分がええ
0498fusianasan2024/01/17(水) 14:24:21.76
>>490
わいさんも観たんか
すごい光景よな
インド人が細かい事気にしない性格になったのも理解できる
0499fusianasan2024/01/17(水) 14:24:27.74
>>494
ぬいと一緒の絵欲しさに動物にアピるって自分の事しか考えてへんのやなあ
周囲からどう見られてるか気にする国民性のはずやが
0500fusianasan2024/01/17(水) 14:26:22.41
白が原作に近い体型やったらもっと盛り上がってた思うで
実写化決定だけ出た時に騒いでたムロとか佐藤二郎はやめてって懸念が白役の見た目で
結局ああいう寒いノリになるんちゃうかって怖いねん
0501fusianasan2024/01/17(水) 14:26:26.74
窓といえば
マンションとかのベランダに面してへん窓って一生外側から拭くことでけへんのかな
それともビルの窓ふきみたいなん定期的にやるんやろか
都会の大通り沿いなんて結構な汚れや思うんやが
0502fusianasan2024/01/17(水) 14:27:26.74
漫喫にもうド1巻が入荷しとるところがあるで
0503fusianasan2024/01/17(水) 14:27:54.21
>>500
わいさん試写行っとらんやろ
白かなりええで
少なくともわいは体型に関してはそない気にならんかった
0504fusianasan2024/01/17(水) 14:28:42.90
カラオケ行こ観に行こうか迷ってるで
わざわざ映画館で観るかどうか迷うのってサブスク全盛やからよな
0505fusianasan2024/01/17(水) 14:29:08.02
ほんまイエネコってトラと変わらんのやな
0506fusianasan2024/01/17(水) 14:29:22.90
映画て良作ほど自信あるから公式が宣伝頑張らんってのあると思うで
微妙なのほどあれこれがんばるねん
0507fusianasan2024/01/17(水) 14:29:40.11
>>499
ぬいと動物と婆で写真撮りたいということやなくて好奇心旺盛な個体におもちゃ見せて寄ってくるのがかわええからやってるねん
けどおもちゃ欲しくてももらえんから逆にストレスやって説もあるんやって見たんや
0508fusianasan2024/01/17(水) 14:30:14.61
映画WOWOWドラマに続くがなければなあ
ほんまに残念
0509fusianasan2024/01/17(水) 14:30:47.87
そして今回、新たに週刊文春は、「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」を入手した。
「ホテル室内写真」には、松本が滞在するホテルの様子や、女性たちが撮った写真などが含まれている。
また「女性セレクト指示書」は、松本のために女性を集める後輩芸人に対して記された文書で、
松本の女性のタイプや好みの職業などが詳細に記されており、NG項目も書かれていた。

あーあもう最悪や
0510fusianasan2024/01/17(水) 14:31:05.03
佐藤健とノブって付き合ってるん?
0511fusianasan2024/01/17(水) 14:31:05.65
日本人が勤勉で我慢強く優しい性質になったのも日本という土地がそうさせたのや
日本は島国で他国から侵略される心配がそうないから心は穏やかや
そして災害大国だからどんなに過酷でも耐え忍んで勤勉に働く性格になったんや
0512fusianasan2024/01/17(水) 14:32:01.74
誘拐組ってカプあってもなくてもなんか微妙や
萌えそうで萌えない
0513fusianasan2024/01/17(水) 14:32:03.61
>>501
窓拭きロボット売ってるで
0514fusianasan2024/01/17(水) 14:32:28.13
バス江の監督のやつバトルというほどでもないな
0515fusianasan2024/01/17(水) 14:32:32.76
>>492
わいも
空いた頃にフラッと行く派や
おかげで見逃すことも多い
0517fusianasan2024/01/17(水) 14:33:07.16
窓を新聞紙で頑張って拭いたんや
コツがいるけどきれいになったは
0518fusianasan2024/01/17(水) 14:35:36.89
スタバのアプリ入れたんやけどこれカスタムも楽やん
あんまりスタバ使わんから知らんかったは
0519fusianasan2024/01/17(水) 14:36:16.71
インドで猫がヒョウに捕食されそうになって全力で逃げてたらふたり揃って井戸に落ちた動画あるやで
0520fusianasan2024/01/17(水) 14:37:23.71
>>513
ちょびっとググった
最近はなんでもあるなあ
しかし万一落っことしたらえらいことになりそうや
0521fusianasan2024/01/17(水) 14:37:35.49
白は周りの試写組からかなり好評な印象しかなくて逆に楽しみやわ
0522fusianasan2024/01/17(水) 14:38:23.41
>>488
今度はそれネタで叩くんか?
0523fusianasan2024/01/17(水) 14:38:47.11
矢本さん演技馬と思っとったから白役に不安無いは
0524fusianasan2024/01/17(水) 14:39:16.72
>>492
ワイもそれあるけど色々な後悔から決め打ちするようになった
0525fusianasan2024/01/17(水) 14:39:42.53
>>494
そもそも監禁して見せ物にしてる時点でストレスよな
0526fusianasan2024/01/17(水) 14:39:46.31
>>511
ネトウヨさんの自画自賛聞くたびに生きやすそうや思いますで
0527fusianasan2024/01/17(水) 14:41:39.53
>>518
ネット上で流行っとるカスタムとかやりやすいかな?
0528fusianasan2024/01/17(水) 14:42:30.82
>>501
ちと違うけどマグネット利用して瓶の中洗っとるのがあった
アイデア次第でなんとかなるんやないの
窓が開くなら
0529fusianasan2024/01/17(水) 14:42:33.91
>>519
わいそれ見たけど何故か襲われなかったことに安心したっぽいネッコが水に落ちないようヒョウの腹の下に緊急避難しててわろた
ネッコすぐ心開く
0530fusianasan2024/01/17(水) 14:42:56.31
>>527
やりやすい
わざわざ店で言う必要ないのええよ
0531fusianasan2024/01/17(水) 14:43:10.63
わいもどっちかといえば白はイケメンの方がよかったけどイケメンには全力の白の演技はできんのかもしれんな
0532fusianasan2024/01/17(水) 14:44:12.98
試写会見てあのぬるぬる演技はイケメン俳優には無理やと思った
0533fusianasan2024/01/17(水) 14:44:31.58
映画公開日とりあえずグッズだけ買って映画は観ない
0534fusianasan2024/01/17(水) 14:46:20.60
SNSやってないからおんもの盛り上がり具合が分からんのやけど
そんなに無風状態なのか
0535fusianasan2024/01/17(水) 14:46:32.25
>>508
原作長いからしゃーないわざわざ映画館行ってまで見なくてもええエピソードもあるし
0536fusianasan2024/01/17(水) 14:47:26.74
>>509
これは別にええやん犯罪やないし
0537fusianasan2024/01/17(水) 14:49:28.65
アニメカットされた稲妻夫婦のとこやって欲しいで
0538fusianasan2024/01/17(水) 14:50:12.43
ミャクミャク様だけは守りたい
0539fusianasan2024/01/17(水) 14:50:37.16
映画にするほどやないエピソードをドラマでやるのはええんやけど大筋は映画でやってほしかったで
0540fusianasan2024/01/17(水) 14:57:29.02
いうて大悟の白も原作白とそこまで似とるわけやないやろ
矢本白よりはええ程度やで
0541fusianasan2024/01/17(水) 14:59:33.23
わいの白は生田斗真やから矢本も大吾もちゃうよ
0542fusianasan2024/01/17(水) 15:00:22.03
>>537
わいもこれみたい実写キャストでええよ
0543fusianasan2024/01/17(水) 15:03:12.71
サトルお笑い好きっぽいから(たけし口調真似とか)
大悟を白のモデルにしたかもしれんと思ってる
0544fusianasan2024/01/17(水) 15:05:06.63
>>536
性犯罪がどういう風に行われたかの一部なんやが
0545fusianasan2024/01/17(水) 15:11:06.39
ここじゃ実写の評判ええけどおんもは実際のところわからんよな
0546fusianasan2024/01/17(水) 15:11:14.07
>>543
連載開始は千鳥が関東でブレイクする前やないの
0547fusianasan2024/01/17(水) 15:13:52.77
玉木以外に指名キャストおるんかな
制作スタッフのキャスティングでもモデルにした俳優教えといたりしたんやろか
0548fusianasan2024/01/17(水) 15:14:05.63
まあ結果は数字に出るからな
特にゴみたいなビッグバジェットは初動悪いとその後持ち直して結果ロングラン
なんてことはそうないし
0549fusianasan2024/01/17(水) 15:14:55.33
大吾の白コスは似合ってたとは思うけどモデルやないかとか思うほどに似てたか??
0550fusianasan2024/01/17(水) 15:16:41.23
ジョジョは超えて欲しいんやがな
0551fusianasan2024/01/17(水) 15:17:30.38
Xでウケるネタ谷姉ラッコやからな…
0552fusianasan2024/01/17(水) 15:19:41.01
まあ誰もゴに真面目や王道を求めてないんよ
杉婆は発狂するやろけどライト層の願った通りに鈴木亮平にやらせるべきだったやろな
0553fusianasan2024/01/17(水) 15:20:22.19
ダムも一作目ははじまるまでそこまで盛り上がっとらんかった印象やな
蓋開けたらなかなかよくてヒットしとった
0554fusianasan2024/01/17(水) 15:21:13.04
わい杉婆やないけど鈴木亮平の顔を見れば見るほど杉やないな…と思うで
肉体は完璧やけど
0555fusianasan2024/01/17(水) 15:21:18.95
昨日ここの婆が薦めとったゆたぽん買ってみたで
わいは昨日の足冷え婆やないがええなこれ
0556fusianasan2024/01/17(水) 15:21:51.48
30億いってくれたら嬉しいけどどうやろか
0557fusianasan2024/01/17(水) 15:22:56.24
矢本白は富士額やからそうやない大悟白のほうが似て見えるのはわかる
ただ大悟白は素人童貞に見えんのや
女に不自由しそうにない白やで
0558fusianasan2024/01/17(水) 15:23:17.05
ヤマケン自身が無味無臭やから無味無臭主人公なら合ってるんやろけどな
0559fusianasan2024/01/17(水) 15:23:33.65
わいは充電式のゆたんぽぽ使うてる
6年使ってるが温まり加減がぬるいきがするで
0560fusianasan2024/01/17(水) 15:23:53.79
30億達成でサトルの特典欲しいは
0561fusianasan2024/01/17(水) 15:24:59.73
IMAXに変更しちゃった…楽しみ
0562fusianasan2024/01/17(水) 15:27:39.26
グラシネIMAXで横幅25mのドデカにゃんを拝むで
0563fusianasan2024/01/17(水) 15:27:41.11
初日から来週までのチケット購入開始したのにほんま人稲
わいが買った席はちゃんと印付いてるから反映されてへんてことも無いのに
0564fusianasan2024/01/17(水) 15:29:07.68
これ下手したら3週間で終わりとかありうる?
0565fusianasan2024/01/17(水) 15:30:20.09
見にいったゴ婆達の口コミ力に頼るしかないやで
0566fusianasan2024/01/17(水) 15:31:35.11
お腹痛いで
0567fusianasan2024/01/17(水) 15:32:22.65
21:00に予約スタンバってたけど余裕やった
0568fusianasan2024/01/17(水) 15:32:43.96
最初から実写には反対意見の方が多かったしヤマケンの評判は悪かったし予想通りやん
0569fusianasan2024/01/17(水) 15:33:12.76
>>495
3人組み合わせ自由やったらわいが出た
0570fusianasan2024/01/17(水) 15:34:05.12
下衆の勘繰りしてしまう…
0571fusianasan2024/01/17(水) 15:34:38.33
話題になったの鶴玉木だけやからそれ以外は解釈違い多かったのかも
0572fusianasan2024/01/17(水) 15:34:44.47
>>491
じゃあわいさんもわいのすこキャラ棒にすんのやめて
0573fusianasan2024/01/17(水) 15:35:08.97
実写で土日の初動10万人代やと厳しいんやな
20万人はいってほしいで
0575fusianasan2024/01/17(水) 15:37:26.05
実写楽しみ〜💕なんて婆はツイにおらんねん
どれだけスイーツを動員できるかにかかっとる
口コミはそれからや
0576fusianasan2024/01/17(水) 15:37:54.99
杉鯉もあると思ってた
0577fusianasan2024/01/17(水) 15:40:27.43
特典商法を肯定するわけやないけど特典もなしに動員伸びるとも思えへん
漫画原作で特典なしの作品なんて今どきないんちゃうか
0578fusianasan2024/01/17(水) 15:40:48.98
全然評判どうか聞かんけど郷敦って尾婆内で好評なん?
0579fusianasan2024/01/17(水) 15:42:13.89
>>578
文句言ってる人はあんまり見ない
多分実写自体が嫌な婆はスルーしとるくらいかな
0580fusianasan2024/01/17(水) 15:42:26.57
正月から色々あって映画で盛り上がるって空気やないしな
今月公開した映画もそんなに話題になっとらんで
0581fusianasan2024/01/17(水) 15:44:25.06
>>580
カラオケ行こが評判良さげやけど大ヒットするようなやつでもないか
0582fusianasan2024/01/17(水) 15:45:35.97
カラオケ行こ!はミニシアターか音の良いとこで見たい
0583fusianasan2024/01/17(水) 15:45:46.98
ツダケンナレやって解禁されたら多少話題にならんやろか
0584fusianasan2024/01/17(水) 15:45:49.66
>>578
みんなゴードンにメロメロやで
0585fusianasan2024/01/17(水) 15:47:17.05
わいが原作未読やったら観た人達の評判が良かったら行きたくなるかも
0586fusianasan2024/01/17(水) 15:47:21.77
そも実写映画って興行収入悪くてもだれも損しないウィンウィンシステムが出来上がってるんやなかったっけ
0587fusianasan2024/01/17(水) 15:48:56.68
>>580
アクアマンも昆布巻くらいしか話題になってへんな
0588fusianasan2024/01/17(水) 15:49:38.40
toho日比谷はボチボチな埋まり具合やな
評判ええ箱なんか?
0589fusianasan2024/01/17(水) 15:49:40.73
コタンの描写がええ感じやったらそれ目当ての一般客が若干入るかもやで
0590fusianasan2024/01/17(水) 15:53:06.75
わい実写見る気はないが
ここの婆がエルピスおもろい言うから見てほんまおもろくて
御饂飩のファンにちょっとだけなったでありがとや
でも実写は見んけども
0591fusianasan2024/01/17(水) 15:54:18.78
>>588
駅直結なのと、レストラン多めなのと箱が新しいくらいしか理由わからん
0592fusianasan2024/01/17(水) 15:54:29.39
26日から種映画や
0593fusianasan2024/01/17(水) 15:55:40.98
>>588
場所柄ラグジュアリー感あってわいはだいすこ
帰りに窓から夜景を見て東京を手に入れた俺ごっこを脳内でやるんや
0594fusianasan2024/01/17(水) 15:59:19.69
おうどん草
0595fusianasan2024/01/17(水) 15:59:22.21
わいあの花観たら普通に泣くかもしれない草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況