なんでも雑談スレ@乙女2875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
審議終了解散
∧∧ ∧∧
( ) ( ・ω・) ∧∧
`∧∧ ( U) (つO (*・ω)
(ω・ )UU UU (O⊂)
( U) ∧∧ ∧∧.UU
UU (ーω−) (・ω・)
(Oと) (∪∪)
UU UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/ >>212
幼女に大人のおっさんがゲーム手伝ってあげるのをきっかけに(´・ω・`) >>246
あたい辛いの好きだけど辛味って痛覚刺激だもんね(´・ω・`)下痢ぴーだし >>246
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>258
おじさんだって雑子じゃなくてもっと若い子狙うからへーきへーき(´・ω・`) あたいんとこもやってないかみてみたけど面白そうなの受付終了してた(´・ω・`) >>259
そして若い子が雑子を狙う三角関係…ってコト!?(´・ω・`) >>261
あたいも見てた(´・ω・`)
バッドマン好きの方は現在もブログ記事更新してたよ(´・ω・`) >>263
裁判の場でもパクられたパクられた言ってるから基地外無罪にならなきゃいいけど(´・ω・`) >>252
まぁやろうと思えばSNSとかでそういう持ちかけはできちゃうんだろうけどね(´・ω・`)
その辺はゲームそのものでなく親御さんの管理が必要ね(´・ω・`) _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 >>269
いちご狩りやカフェみたいな近隣市内名スポットを巡るバスツアー(´・ω・`) ビール飲みたい_(:3」∠)_
ビールとからあげくん買いにローソン行こうかな_(:3」∠)_ ちょいとペットの背中を撫でてウザがられる(*´・ω・`*)かわいい >>291
今良いところだから待って(´・ω・`) >>285
きゃわわわわ(´・ω・`)
うさぎは鼻がずっと動いてて永遠に見ていられる(´・ω・`) コンビニでレタスミックス買ったけど家にドレッシングなかった(´・ω・`)
オリーブオイルと塩と酢でなんとかなった(´・ω・`) >>300
なんかオシャレな食い方!(´・ω・`) 風呂った(´・ω・`)
今日はもう寝ます(:3[_____] >>302
オリーブオイルと塩だけでもいけたかもってなった(´・ω・`)
もしくはお酢と黒胡椒(´・ω・`) うちはあんまり味付けしない(´・ω・`)
相方の料理の箸休めみたいな感じ(´・ω・`) 肉はタレつけるの嫌いで塩胡椒のみ、サラダはゴマだれ(´・ω・`) >>308
生姜焼きは?生姜焼きは駄目なんですか?(´;ω;`) >>310
生姜は一緒に焼いてもいいよ(´・ω・`) >>311
良かった生姜焼きは許された(´;ω;`) >>314
お前ずっと梅酒飲んでない?(´・ω・`) >>307
わかるあたいもドレッシングなし(´・ω・`)人(´・ω・`) 給食に出てくるドレッシングがまずくて嫌いだったから付けずに食べてたな(´・ω・`)
マヨください(´・ω・`) 味が濃い系お肉とドレッシングなしサラダが好き(´・ω・`) 給食の生野菜は塩揉みとかだった記憶しかないババアあたい(´・ω・`) >>323
コールスローじゃなくて?(´・ω・`) 結婚しようってなった時に苗字どっちにする?って言われて「えっ」ってなる男は多いのかな(´・ω・`) 焼肉屋さんでお肉食べるときは辛口タレかける(´・ω・`) >>324
それもあったかもしれんけど献立表に塩揉みって表記があったことしか記憶にない(´・ω・`) 給食で春雨サラダにみかんの缶詰入ってたりポテサラにりんご入ってたりで嫌だった(´・ω・`)
あんまり生野菜出た記憶がない(´・ω・`) ミストニアのヒロイン髪の色変えて眼鏡外したら可愛かった(´・ω・`) >>325
「えっ」てならない人いるの?(´・ω・`) >>328
ヨーグルトサラダが出る日は皆テンション高かった(´・ω・`)
ヨーグルトにみかんとかりんごとか入ってるやつ(´・ω・`) >>333
替え玉まで決めてこい(´・)ω(・`)b 男ってほんとにバカ(´・ω・`)
あたいの魅力に気づかないんだから(´・ω・`) >>332
地毛が金髪?で変装で黒髪にしてるっぽい髪型も違って可愛い(´・ω・`) あたいは雑子のもちもちしてるとこ掴みたい(´・ω・`) >>339
そっか復讐しにいってんだからあれが変装済になるのか(´・ω・`)
金髪気になる(´・ω・`) (´・ω・`)のωは握り潰したくなるよね(´・ω・`) コビトカバと日本のタヌキが動物園間でトレード成立したって話好き(´・ω・`) >>347
らしいよ(´・ω・`)
シンガポールだったかの動物園にコビトカバ下さいって言ったらタヌキと交換ならってなったらしい(´・ω・`) >>343
ビズログ最新号でみれるよ公式に確認しにいったけど変装前の姿をネットで公開する気はなさそう(´・ω・`) 映画館の前を通ったら応援上映帰りに行きあった(´・ω・`)きっm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています