なんでも雑談スレ@乙女2875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
審議終了解散
∧∧ ∧∧
( ) ( ・ω・) ∧∧
`∧∧ ( U) (つO (*・ω)
(ω・ )UU UU (O⊂)
( U) ∧∧ ∧∧.UU
UU (ーω−) (・ω・)
(Oと) (∪∪)
UU UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/ >>351
アライグマとかはいるけど日本のたぬきは独特な生き物らしいよ(´・ω・`)
海外の人がぶつ森やるとたぬきちつぶきちまめきちを見てなんの生き物?ってなるとこもあるらしい(´・ω・`) >>352
同族嫌悪ですねわかります(´・ω・`) >>355
ガラパゴス諸島のオオトカゲみたいな位置付けΣ(´・ω・`) 陽キャが騒いでるのはキモくなくて
陰キャが騒いでるのはキモいってどういう心の動きなんだろうね(´・ω・`) >>360
自分は違うという優越感を抱こうとする心理(´・ω・`) >>356
ギャルはオタクに優しいと思ってる口?(´・ω・`) >>360
陽キャはうざい(´・ω・`)陰キャはきもい >>360
陽キャになれないのは認めてるけど楽しそうな陰キャにすらなれないことは認めたくない(´・ω・`)
なので楽しそうな陰キャを気持ち悪い自分より下等だと考えることで自分を守ってる(´・ω・`) 稀によく道路で轢かれて死んでるあのたぬきは貴重な生き物だったのか(´・ω・`) でかい野良猫だなーって思ってたらよく見たらタヌキやんけってなるのあるよね(´・ω・`) イタチっぽいのなら見たことあるけどたぬきは見ない(´・ω・`) 新年会からたでーま(´・ω・`)っアイス
着物着せてもらった(*´・ω・`*) きつねもいたちもたぬきもカモシカも近所で見たことある(´・ω・`) 山道を運転しててなんか動物飛び出してきたから止まったらイタチなのかフェレットなのかわからんのがいたことある(´・ω・`)
その後鹿も出てきた(´・ω・`) この季節になると道路凍結防止に塩化カルシウムが撒かれるんだけどそれを鹿が食ってる(´・ω・`) >>384
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>390
10円で期待すんな!(´・ω・( Y ) >>389
むしろ不足しがちなミネラルを補給出来て鹿が無駄に健康になるらしい(´・ω・`) >>360
陽キャも陰キャも騒いでるのはみんなウザいんじゃない(´・ω・`) この世は楽しんだもの勝ちなんや(´・ω・`)
楽しもうぜぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) 風呂りたいしトイレ行きたい気もするけど動けん(:3[__] >>411
じゃあもう漏らすしかないね(´;ω;`) >>414
水飲んでトイレいっぱい行け(´・ω・`)
それで駄目なら病院行け(´・ω・`) >>414
おしっこが濁ってたらそうだね(´・ω・`) >>414
身体が弱っててもなるから養生して(´・ω・`) きーつねー(´・ω・`)
たーぬーき(´・ω・`) おしっこ取ってトイレ内のカウンターから出すところを
ドアから普通に出て直に渡して戸惑わせたのはあたいです(´・ω・`) 尿検査って警察の目の前でおしっこするってまじ?(´・ω・`) >>416
あたいおしっこ濁ってる!!(´・ω・`) >>424
膀胱内で炎症が起きてるね(´・ω・`)
続くようなら泌尿器科だよ(´・ω・`) >>423
そっちの尿検査は詳しくないけどそうなの?!(´・ω・`;) 今日何食べた?好きな本は?遊びに行くならどこに行く?(´・ω・`) >>426
ぐぐった(´・ω・`)
尿検査は、他人の尿とすり替えられたなどの被疑者の弁解を封じるために、常に採尿カップは被疑者の目の面前にあるように進められ、その過程を写真撮影して証拠として保全されます。弁護士としても採尿過程に違法がないか注意が必要です。 >>427
朝 パン
昼 味噌ラーメン
夜 マグロ丼
エロ本
サロン・デュ・ショコラ('、3_ヽ)_ >>431
流石に女性警官がするでそ:(´・ω・`): >>427
朝オートミール蒸しパンとヨーグルトとトマトジュース
昼牛丼
夜サラダとサーモン刺身と納豆とオートミールのバナナケーキ
本より漫画で気になってるのがめおと日和
遊びに行くとかめんどくさい(:3[__] >>432
でもやだよみんな見るやつでしょ(´・ω・`) ザッツ健康的だね土日は昼まで寝てるから朝は食わないし昼はラメンとかハンバーガーで夜もチャオハンとかだよ(:3[__] 薬も葉っぱも絶対しない!おしっこするとこ見られるくらいなら!(´・ω・`) チャオハン\( 'ω')/三\( 'ω')/チャオハン 焼き飯♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘焼き飯♪ >>433
めおと日和いいよね(:3[_____] あたいはアニメから漫画買うことが多いから最近買ったのはフリーレン(:3[__] 子供の時おしっこするから見張っててね!見ないでね!って友達の男子に頼んだけど
坂になってたからその子の足元まで流れてった(´・ω・`) ざっちゃんが最近買った漫画何(´・ω・`)
あたいはハクメイとミコチ(´・ω・`) >>444
漫画面白かった?あたいも読もうかな(´・ω・`) >>446
重版出来を一気買い一気読みした(´・ω・`)
かなり満たされた(´・ω・`) >>447
戦闘シーンは静止画だけど面白いよ黄金郷のマハトとソリテール戦がすき(:3[__] 肴ってなんでいつも勢いあるんだろあそこはここより婆が多いはずなのに(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています