金ネ申雑談スレ3506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705843359/ >>383
20億超えたらまあヒット
25億で採算がとれる
30億くらいで大ヒットらしいで >>379
ヤマケン「チタタプっていえよ…(ガチ)」 公開2日目にグッズ売り場見たけどキューピー杉は大量にあったのにリパ無かったねん
売り切れ?と思って店員に聞いたら仕入れ杉10:リパ1くらいの割合でて言われた
これまでの金カムのグッズ売り行きから仕入れてるらしい ヤマケン原作読んでなかったし俺は不死身の杉元だ!も含めて全部落ち着いたトーンで言いたがってたんやで
監督と話して声張る決め台詞になったんやと 鯉月の鯉は月に対してむぜむぜデレデレベタベタしとるから汚い!ってきつく言われて界隈動揺しとったな ずっと用事あって週末まで映画行かれへん!早く見たいで! >>386
人気云々やなく二人しか出してないんやからセットで買う人多いやろうにな
こういう見通しの甘さなんだかなー思うで >>386
それ初日から言われてたで
せやからおんもとか映画スレでリパだけ売り切れやったて自慢してるの見ると鼻で笑ってまう >>386
購買力はあるって自負してはったよアンナのファンは >>386
そらそうなるよな
リパグッズ1番売れんのやから 食べ終わったドム
どうやって食べるのかわからんでキョロキョロしたドム 山田さんかわええなあ
リパにしては可愛すぎんかと思うレベルや >>386
せやろな
リパ人気で売り切れおかしいと思ったもん 申し訳ないがリパグッズ欲しくはないけどあのキューピーならデフォルメで小さくてかわええし
値段も大したことないから買ってもええような気持ちになるで 杉キュピ単体やとちょっと寂しいねんな
シリーズは並べて撮りたいオタ心をわかっとらんのだ 月鯉の鯉はどっちかいうとイケメンやはわわって感じやなくフレンチブルやかわええうふふって感じのデレ方しとらん? ちょっとまって杏奈ファンのこと杏バサダー言うんか草 キュがもう手に入らん思うと絶望する
初日に売り切れるてなんなんよー 全キャラ出てたらリパさんのやつはあまり売れなくなってまうかもな 尾の出番少ないからなぁ
もっとあったら30億やろな わい2日目遅い時間に見たけど沢山あった
都会やとこうはいかんのやろな こんだけ売り切れやーって話がそこらじゅうでされとると転売ヤーが残りを買い占めに回りはじめそうやな >>411
JKがおっさんにかわええ言う感覚でむぜ言うとるな >>402
期間限定のイカデビルを食べたドム
銀座のお店はちいこかったドム
ドムぞう欲しかったけど売ってくれなかったドム
消えるドム 月によかにせ言う鯉なら公式美形の杉や尾にも思うてるやろなて感じやな >>425
乙やでドム婆
わいの地元にもドムあるけどちょっと行きづらいねん
また行ってあげてや キューピーとか売れんやろと思ってた
わいは見る目のない婆や キューピーほしい婆はせめて東宝通販の再入荷リクエストはしとこうやで >>429
グッズ一覧でた時からここでもキューピーだけ褒められてたというのに >>416
かもしれんけどキユーピーはリパ似合っとる気がする
個人的にねんよりかわええ キューピー白ないんか
あったらすごいかわええと思うは 他キャラキューピーもあればもっとどんどこ売れてたやろうな >>388
言い方はともかく汚いって台詞やメンコ頭に遠慮なく叩きつけるのは原作もやのに… わいはキューピーリパ買うたで
ふだんはリパの単独グッズは買わんのやがこれはかわええ 月鶴は原作読んだらずっとテンション下がって消えていくやろな
月が鯉の右腕なってく過程を長く描いとるだけやし 杉キュ傷のせいで赤面しとるみたいやしマフラーのせいでぽっちゃりに見える わいは通販でどむぞうくんグッズ買い漁り婆
公式がたくさん出してくれてはるよ 初期の二次創作はどっちのカプも鯉が月に塩なの多くてそっちの方がわいはすこやった グッズ売り切れた分は増産されるんやろうか
転売が跋扈したら嫌やな わい鯉ちゃんと月をそう言う目で見てないから汚い顔もゲラゲラ笑ってた >>441
エアプやな鯉月の月は石鹸の匂いで男を煽るえちおねやねん なんならキューピー10種セットで1万でも買ってやったのに 二役の人ただのイケメンやと思ってたけどほんまえかった 野間婆以外はどのキャラのファンも概ね喜んでるみたいでえかったよな >実写 映画はアクションがどのシーンもかっこええは
もうそれだけでご馳走様ですたという気分
次も見映えするアクションシーンくるとええな >>461
杉婆は喜び組と悲しみ組に分かれてるっぽい >>462
あらーかわええわね
尾のキューピーも出たらええのに 完成報告会とかの蛯ウん隠オーラ凄くてわろてまった
洋平と浩平どっちやってるか俺もスタッフも分からなくなってたいうエピすこ 玉ちゃんとか和田とかのマイナーな婆が喜んでると微笑ましい >>462
おがにゃん笑っとると思うたらわいのタブレット画面にうどんの汁がこびりついてただけやった 月の方がキザなセリフ言いそうやない?
見てみいごちゃんを しごおわなんやが売上げ好調そうなんか…?
5.3億は行ったんよな? 杉のもやけど鶴のアクションかっこよすぎるわ
雪の舞う中を馬で飛び込んてきて落ちてからも回転して爆速で走るの神やない?
玉木本人がやっとるんやろこれ ビジュアルブック届いたがブロマイド玉木鶴めちゃめちゃええやん
まだ鯉が出とらんとは言えビジュアルブック載せるくらいならなんでこれをグッズにせんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています