金ネ申雑談スレ3506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705843359/ わい鯉ちゃんと月をそう言う目で見てないから汚い顔もゲラゲラ笑ってた >>441
エアプやな鯉月の月は石鹸の匂いで男を煽るえちおねやねん なんならキューピー10種セットで1万でも買ってやったのに 二役の人ただのイケメンやと思ってたけどほんまえかった 野間婆以外はどのキャラのファンも概ね喜んでるみたいでえかったよな >実写 映画はアクションがどのシーンもかっこええは
もうそれだけでご馳走様ですたという気分
次も見映えするアクションシーンくるとええな >>461
杉婆は喜び組と悲しみ組に分かれてるっぽい >>462
あらーかわええわね
尾のキューピーも出たらええのに 完成報告会とかの蛯ウん隠オーラ凄くてわろてまった
洋平と浩平どっちやってるか俺もスタッフも分からなくなってたいうエピすこ 玉ちゃんとか和田とかのマイナーな婆が喜んでると微笑ましい >>462
おがにゃん笑っとると思うたらわいのタブレット画面にうどんの汁がこびりついてただけやった 月の方がキザなセリフ言いそうやない?
見てみいごちゃんを しごおわなんやが売上げ好調そうなんか…?
5.3億は行ったんよな? 杉のもやけど鶴のアクションかっこよすぎるわ
雪の舞う中を馬で飛び込んてきて落ちてからも回転して爆速で走るの神やない?
玉木本人がやっとるんやろこれ ビジュアルブック届いたがブロマイド玉木鶴めちゃめちゃええやん
まだ鯉が出とらんとは言えビジュアルブック載せるくらいならなんでこれをグッズにせんねん 納豆キムチにごはんですよトッピングしたで
しばらくわいの夜ごはんこれで行く >>427
ゴ人気自体首都圏と北海道がほとんどちゃう 玉鶴はとにかく体のフォルムが美しくてええな
今の最高の外見のままはよ奉天鶴見たいで 馬ちゃんあんな戦闘に巻き込まれながら一生懸命走ったのに桜鍋にされてもうたんよな
かなぴい >>427
売れ残っても首都圏に運ぶと思うんよなあ >>381
屁の効果音汚かったなーあれもうちょい何とかならんかったのやろか 和田婆も「もう庇いきれん」カットで悲しんでたけど野間婆よりはマシやな 今日2回目行きたかったが寝不足で見送りや
明日行くんや 前ちゃんの俳優さんも大きいんやっけ
師団関係はみんな長身の人を選んだのやろうか >>488
一切説明無しで馬って単語も出さんから馬食うのあかんのやなって思った もやしチンして薄焼き卵乗せてお好みソースとマヨで食べるで わい白と杉のおいかけっこで白が雪の上で木の間をぬるぬる滑り落ちるとこすごい好き 初動ゴよりちょっと多い過去映画は最終25億いってた わい白でも杉でも鶴でも褒めるのはええけど原作そのものって言われるとそれは違うってイラッとくる 興収オタやないけどスクリーン数とか考慮せんと
金額だけじゃわからんやろ >>462
じっ…と見つめるちょこ杉にじわじわくるで >>503
てことはゴもぎりぎり25億行くか行かんかってとこなんやろか >>506
鶴はええやろ別に
白は顔が違うし杉は性格が違うから映画としてはええけど漫画とは違うの分かるけど鶴は再現度が高いねん >>510
そんな感じやないか?
なんかの記事でもまず目標は25億といったところかみたいに言われてた ここでテコ入れにサトル描き下ろし冊子や
なりふり構わずおがにゃんの漫画にしたらええで >>513
超初動型やと届かん場合もあるんちゃうか そういやあんだけ矢本ディスってた婆はどこ消えた
手のひらクルックルか 美容室でゴを激推しされたはええがいまいち乗れとらん美容師と話を合わせてきたで 結構宣伝してた翔んで埼玉2がゲ謎22億に負けそうらしい サントリーのコラボCM見てるとなんか恥ずかしくなるのは何故やろ >>517
わいは見た上で矢本は白に見えんって感想持ってるで
アンチでもなんでもないからしつこく言わんだけや >>515
にゃんファミリー漫画がええ
ホッコシやで 共感性羞恥で身悶えしてる婆て近くで見るとおもろいんよな
こっちは何が恥ずいのか全くわからんから >>522
わいも前ちゃん別人にしか見えんし顔の違いはどうしようもないよや 矢本は外見は白やないんやけど動きが白っぽいんよ
ヌッタァや 完成報告会で矢本が着てたエンブレムいっぱいのジャケット平野紫耀も着てたの見た気がする
驚いたことに矢本の方が似合ってる
あの人盛りに強いタイプなんやな 矢本解釈違い危惧されてたけど演技力あるんやなって見直したで わいも原作の白のようには見えないな
でも矢本で良かったと思う
コメディアンが必要やねん 他のキャラはかなりアニメの芝居準拠やったけど白は独自解釈でちゃんと白になってるのが凄いと思ったは シネマトゥデイの俳優インタビュー皆ええよね
矢本と山田さんのがすこ >>528
わい朝目覚ましアラームセットしとるから
以前忘れたとき会社朝イチに行ったで ドンも尾イメージに合うが尾と違って盛ったファッションのが似合うとこがちゃうかな 普通に初日
imax今週中いくやろ
2月半ばに4DXやろ
特典いつくるんや IMAXある劇場高速使って片道1時間やねんけど行く価値ある? そういえば杉の梅ちゃんのためって目的を最後に持ってきたから惚れた女のためやって台詞を無くすことになってたな
尾が危険やから止めとけ言うけど杉が引く意思なしと分かって攻撃してくるシーンやったのが、止めとけ言うのただのフェイトになってしまっとる >>541
ある
IMAXてほんの一時しかやらんし逃したらあのデカさで観れる機会もうこないで >>541
地方住みわい地元の普通の映画館で観て次の日に片道2時間かけてIMAXある劇場に行って満足 わい時間帯間違えてIMAX見損ねた時ほんまにのたうち回って悔しかった
その時しか見られる機会なかったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています