東まん◯避難所29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
ばじふゆ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 金カムキャストとかビジュアル発表された時は叩かれてたのに出来上がった物の評判良くて巻き返しつつあるのがすごい;; 金カム今漫画の方無料公開中だから是非;;実写は見に行く;; >>127
玉木中尉が出てきた時点で概ね好転したよ;; やっぱり展覧会記念で1〜3巻と24巻無料公開する公式やり方下手;; 給料18万;;
やちん8万食費6万生活費3万;;
グッズで月3万ぐらい使うから返済追いつかない;;
同人誌はキャッシングして買ってる;;
みんなお金持ちだね;; >>138
コケたでしょ;;
興行収入全部に負けてる;; 外人窓ガラスにへばりついて写真撮ってたり窓辺でカップルが談笑してたから展覧会なのに誰も展示見てなくて草だったよ;; 和久井の呪いがあるとしたら色紙婆心配になってきた;; >>144
買わなかったらファンの資格ないと不安になる;;
>>143
返せてない;;
もうすぐパンクするから人生終わる;;
その前に色紙欲しかった;; 外人って作品だけを撮るとかじゃなくて作品込みで自分も写ってる写真撮るよね;; >>140
申し訳ないけど婆がお金使うの下手なだけでは?;;
どこ住みかにもよるけど家賃8は給料に対して高いし食費は半分にできる;; >>137
ちゅ;;無いならいつでもいいか〜ってやるとめんどくなるから早めにいこ;; >>149
黒板の前で決めポーズして撮ってもらってる韓国婆いた;; >>148
せめて同人誌買うのやめればいい;;どうせ大した内容のないし;; >>150
でもおんもでもボロクソ言われてない?;; >>157
興行スレとか;;
ここでもボロクソだよね;; 普通にちょっとひまわり入ってる婆;;卍に相応しいとも言えるのかな;;
オタク商売って結局こういう層からむしり取ってるんだよね;; >>136
よく出来てたと思うけどファン向けだよね;;一般層に食い込めなかった;; キングダムとか金カムに比べてショボいってのは見た;;
婆は血ハロすこやけどまいんちゃんの特攻隊映画にも負けたからなあ;; お外は興行収入より前後に分けたことに結構言われてた;;あと大麻;; >>167
棺桶にいれて欲しかった;;
お葬式やってくれる人いないけど;; 卍はまとめ撮りしてないのがすごいシビアだと思ったよ;; >>140
食費半分にするのは田舎でもないときついな;;
一万減らすとこからかな;; 大麻は映画の出来とは関係なくない;;
風評被害;; 卍で人生パンクしてどうする;;もっといいジャンルでパンクしなよ;; 原画展除いて卍で欲しいグッズ一つもないんだけど;; 実写ボロクソ言ってるのコケたコケた言ってる婆くらいでは;; >>178
欲しいのなくても買い支えないと;;
エアプって言われる;; >>174
あのメンツで10億だったらPと監督切腹だよ;;あのメンツ揃えたのにねえって感じ;; >>172
キングダムは1ヒットした後4まで撮ったんだよね;; >>174
今どき10億切る映画なんてあるの;;
50億当たり前の世界じゃない;; 展覧会で唯一欲しいと思ったマイキーマート絵柄のグッズ売り切れてた;; でも婆たちの望んでる実写卍続編は原作通りじゃないでしょ;; >>184
スカッとしないし仲間うちの内紛だし;;善vs悪じゃないし;; 金カムキングダムと比べたらしょうもない話に思えちゃう血ハロ;; 原作のスッキリしないとこうまく改変されてたよね;;
ワイの推しもカッコよかったから大満足;; >>174
10億切ったらコケたとかのレベルじゃなくなる;; 83だけむしろ異質じゃない;;
血ハロに限らずあとは全部くだらないモメ;; 血ハロだいすこ;;
週末トッモと上映会やるから楽しみ;; ここぞと言う時ほど最悪なパフォーマンスを見せる主人公;; >>202
ええ;;みんなグッズ購入報告とかしてなくない;;買わなくていいよ;; >>209
あの改変よかったよね;;
カズくんにも原作より感情移入出来た;; 皿ミチからタケミチ成分を抜いて浄化したのは続編作らないからだったのかもね;;もう次は無いからクズのまま終わらせるわけにもいかず;; バジがタケミチ信頼してマイキー託す流れも原作より納得出来た;;
でも逆に実写の脚本家とか監督にも原作のあのへんおかしいと思われてたんだなと思うと笑える;; カズくん役の人演技うまかった;;
カズくんすきになった;; ジャンプ作品よりマガジン作品のがすこっていう爺のが珍しいよ;; お守りなくすのって悪いことの身代わりになってくれたってことで悪いことじゃないと聞いてからお守り拾って返したタケミチ;;;;ってなってる;; マガジンって爺からもおつまみ扱いの作品ばっかりそうだよね;;暇つぶし程度には読んでも単行本集めたりまでは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています