金ネ申雑談スレ3517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706276048/ しらん婆のまん見続けるなんて地獄すぎる
お医者さんには感謝やで 寅イケメンでよかった
原作のブサイクはなんかいかにもなモブみたいで ビジュアルブックのスタッフインタビューええね
目頭が熱くなったで >>245
1人でもええと思うで
お持ち帰りできんのかな >>254
トッズとホーガンすこで持ってるけどええで >>239
それだけで終わるんやったらわいもちゃんと行こうかな
股広げられて中に器具入れられるん嫌やねん >>268
やっぱトッズええんか
デザインも洗練されとるよね エステはあまりないけど異性の一対一の施術って嫌やない?
整体とか トッズ日本撤退したんやなかったっけお上品でセンスええよな >>272
わい針初めて行った時上脱いでベットに腹ばいになった状態で背中とか首おじさんにさわさわされてキメエなってなってから一度も行ってない SEED FREEDOM、上映前の予告タイムで隣のおじさんが「ガンダム好きなの?水星の魔女観てる?」とかめっちゃ話しかけてきて最悪だったんだけど、上映後にはそのおじさんが感極まって泣いてて、映画館出るまで一緒に感想喋りまくってバイバイしたのちょっと面白かった。 整体で尻もんでくる施術者(男)に当たったことある
同じ男性整体師でもエロ関係なく尻触ってくる人はちゃんと分かるんよな
エロもみ爺は整体そのものもヘタクソやった 原作5巻くらいで止まっとる実写見た婆が「杉は死にそうにないけどレタラの生死は気になる」って言うとる
死なんけど代わりに二瓶エピ終わると出番全然ないとは言えんで 正直マッサージだけなら整体よりエステ行った方がええで女しかおらんし内容そんな変わらんから
機械もそっちの方が充実しとる >>282
週替わりの小説ランダム2種とアーケードゲームのプロモカードランダム2種 実写の虎はイケメンやから杉に全部取られてた悲壮感とか梅ちゃんのええ女感が伝わらん
そら村に迫害されてる顔ええ男から普通の顔ええ男は乗り換えるやろと思ってしまう >>290
冊子系は必ず確保したくなっちゃうよなあ…… >>281
ワイが行ってた所は女医が皆キツい物言いで男の医師に当たったときはホッとした 昼ご飯食べて戻ったら前スレで絶許呼ばわりされてて草
誰やねん >>291
杉が帰ってきた時生きてたこと喜ぶより先に梅子は俺のだ!て掴みかかるの微妙やったな
原作もそうやけど劣等感が描かれてたから必死になるのがまだわかる >>291
寅は幼馴染思いのすごくええ人なんやねて感じになったやね
柔道で勝ちたかったなんて言い訳みたいな なんで梅ちゃんあんなお嬢様風の着物やったんやろ
めっちゃ金持ちぽかった >>232
構造と治療を理解してればええから別にお気持ちなんか分からんでもええし
専門医かて大半はその疾患経験してへんやろ
産婦人科と小児科医選ぶ人て志高いんやな思うで
リスク高いしクレーマーヤバいし女医かてみんな嫌がるねんにな >>272
マッサージ予約したら若いあんちゃんで緊張してしまってあんまりほぐれなかったことある 最後に杉をかばって死ぬことで寅の微妙さはすべて昇華されるねん 無印の爪切り知り合いもおすすめしとった
そんなにスパスパ切れるんやろか気になる >>310
お気持ちというか痛みとかの感覚は身体構造が違うから理解はしきれんやろ
女が玉蹴られた痛み分からんのと一緒で マッサージは上手い人はほんまに上手いから
男女問わずとにかく上手い人に当たってくれと願うだけや 寅が庇わんかったら杉ならロシア兵ぶち殺して手榴弾蹴り飛ばして助かってたやろ感は残っとる 梅ちゃんがご飯作って待ってますって言うたエピを寅が杉に伝えるところやってほしかったで
エピソードとしては別のところやけどまあ実写もあの辺色々組み替えとるし マトンチおるか〜〜〜?
アド街下赤塚や!!!!
たぬきケーキも出たで!🦝 >>313
シンプルデザイン
女の手に丁度いいサイズ
カバーが付いてて切った爪が飛ばない >>314
痛みの構造なんか個人でちゃうし
骨折治療するのに構造は知ってなあかんけど骨折の痛み自分で知らなあかん理由なんかないで
子ども産んでない産科医さんかていくらでもおるし 辺見ちゃんは佐藤二朗かムロくらいの今の俳優がえかったな 無印のリュック欲しいけど節約のために家にあるの使うべきかな >>316
これやねん
医者も性別なんかよりちゃんと診てくれるかどうかに限るは 梅ちゃん金持ちっぽいし梅ちゃんはまだ髪結ってない年齢なんやないんか >>325
それ今の俳優てか自分が知っとる名前あげてるだけやん
萩原普通に現役やし わい最近無印のリュック買ったけどまだちゃんと使ってへん
確かに背負った感じ楽そう
質感はやっぱ値段なり 「お゛…っ♡」みたいな声出されると押しちゃいかんとこ押したのかって気になるな 20代のときほんまにほんまに肩こりが辛くて薄着で揉んでもらいたくて
ブラ外してヒートテックの肌着一枚になってうつ伏せに寝転んで待ってたら男のマッサージ師さん若干引いてた
施術するの背中側だけやしどうせバスタオルかけるし薄着でもええと思ったんやが痴女に見えたかな… >>332
やってる方は気にしないから行ってええで Xのトレンドが原作改変で荒れとるけど福田組の原作改変はどう評価されとるんやろな 山本さほのエッセイ漫画で整体でおじさん整体師に松葉くずしやられたこと描いてたな
ほんま自分の職業つかってセクハラする奴死ね >>324
なんで痛みわからん婦人科医が嫌かというと検診行った時痛っていっても雑に器具つっこまれたのがトラウマやからや
女やったら痛い事やられる恐怖心とか分かるやろ
骨折とか出産に置き換えてるけどわいは婦人科の話しかしてへんで 朝にフレンチトースト昼にパスタ食べたけど全然物足りんで
まだお茶碗2杯分くらい米が入りそうや くすぐりに弱いから施術中ずっと笑ってまうかもしれん >>337
大して知識ないなら今の俳優とか軽々しく言わんほうがええよ… 炭水化物食べたい時ってなんの栄養が不足してる時なんやっけ 萩原聖人って辺見ちゃんやるような俳優になったんやな >>310
出産させてもらえる産婦人科医はほんまに減っとるから大事にせなあかん マッマが総合病院で間違えた診察室に入った時診察台でお医者さんが寝てたらしい
貴重な休み時間やったんやね >>353
パスタは具がミートソースやと割と長持ちや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています