金ネ申雑談スレ3518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706321875/ >>377
いやわいに言われても知らんがな
婆の中での認識やろ いずれにしても杉とリパはくっつかないのは揺るがないんやな 文脈の中でいい意味にも悪い意味にもなるねん
「みんなのマスコット的存在」とかならいい意味になったりするけど
さんざん杉リパの相棒としての関係を描いた作品で「リパは杉のマスコット」行ったとしたらすべてが台無しや
まあ言うてない事を祈る >>377
三島由紀夫の口調みたい
それかツイッターにおったなこういうの
機関車トーマスアイコンの >>378
じゃあおんもで言ってきて
リパはマスコットて まあマスコットだのアイドルだのは今アイヌのキャラに言うのはスーパーセンシティブよな…
ほんまにサトルが言ったとはあんま思えないけど サトルがほんまにマスコットって言うたのか言うてないんかだけ教えてや
サトルが言うてないのに婆がレスバしてたらアホすぎるで >>377
内容はどうでもええけどおばさん臭い文体やな >>381
そこ自体を否定しとる奴いたらサトル間違っとる婆クラスやろ >>241
わいは流石にまだ映ってないと思っとる
キャスト正式に発表するであろうキャラやし戦場のシーン一緒に撮っててもそのカットはまだ使ってないんやないかな あまりにも頭悪い婆こわいで
頭悪いふりしてるだけだとええが真性ならほんまやばい SEEDFREEDOM、隣の席のガノタがことあるごとにガタッと前のめりになりながら「フーッフヒーッ…ッ?!…キラ?!」「これで終わりじゃないよな……?!」「ヒィーッイッイッ!そうか……!」って強化人間みたいに終始小声でガタガタしてて凄く良かった ガンダムはこうでないと マスコット発言あったとしたらヤバイなっていう話自体に杉リパのノマ恋愛はなんの関係もないねん
そこにノマ地雷婆が早漏して恋愛否定ざまあ!て見当違いな方向に早漏するから意味が分からなくなる >>402
前のめりに動きまくったりうるさいのは嫌やな 二日目のお好み焼きはうまいが二日目のカレーは香りが飛んでるからなしや ガンダムシードの絵柄ってガノタ爺は苦手そうないまげあったけど爺にも人気なんやな 今週のゴ映画の興行収入どうだったんや
公式が言うまで分からんものなんか? 久しぶりにアニメ4期見たらなんか早送りみたいに展開速くてキメ場面の間とかもなくてからい
実写見たせいかオリジナルのアングルもへたなんよな演出は圧倒的に実写がええは おんもでインタビュー検索してみたけど特になんもなかったで
過去のインタビューだいたい読んでるけどマスコット云々は記憶にないな まあサトル迂闊な発言多いからさすがに周りもなんか言ってほしい気持ちはある >>412
わからんけど好みやない絵柄でもガキの頃リアタイしてると思い入れあるんやないか まあほんまに言うてたらとっくにここでもおんもでも騒ぎになっとるよな… 苦手な作品描いとる人が喋っとるの聞いたらやっぱり嫌いな感じの喋り方しててなんか嬉しかった
これでいい感じの喋り方やったらどうしようと思ってたんや >>420
マスコット発言のソース出してや
デマやったら風評被害やん ソース確定しとらん話でギャーギャーしとるのいかにもゴ婆て感じでええね! 興行は悪いわけではない飛び抜けて良いわけでもないが
25億いけたらええかなーって感じちゃう なんか去年もサトルがインタでこんなあかんこと言うとったと主張する婆が出て、
他の誰もそのインタ読んだことないってことがあったの思い出したは 虚言で発狂しとんのこそシンプルにヤバいやん草
ここの婆らしいといえばそうやけど もともと架空のキャラを本気で憎んだり発情しとる婆らのスレやし 決めつけやなくてもし本当に言うてたらヤバイなって話してただけやろ
そこに「なにがヤバイんですかあ?分からない分からない」
て絡みまくってくる婆が騒いでみんなに相手してもらえてよかったね >>425
え、わいわざわざおんも検索して上で無いって報告したんやけど 北海道新聞やったっけかの発言が一番やばかったと思う >>432
やな
しかしマスコット婆は何を根拠にそんなこと言うたんやろね サトルがインタビューでちょっと斜め系のイキった発言するのがカッケー
て思うとるタイプなんよな
多分ロキノン文化にどっぷりなんやと個人的に思う >>434
あれはサトル以外がやばくて中道のサトルが浮いてただけやろ >>437
ロキノンちょっとわかる
昔の雑誌のアーティストインタビューってイキリとか斜に構えた言い回し多かった
世代なんやろなあ この調子だとwowowドラマどう考えても最終話まで続かない!
途中でぶった切りエンドなんか? 進撃の実写とかって続きものになっとるん?
映画の中だけで話完結しとるん? このペースで最後までやるとは到底思えん
はしょるやろこっから >>432
外から見たらその妄想でギャーギャー言うとるのが恥ずかしいて話なんやけど分からんの草やねん 今作絶賛してる婆たちがラッコ鍋削られた事で一変して批判サイドに回ると予想 switchやなかった?
バディのコツは凸凹感を出すことやって話してて杉が主体でリパはマスコットみたいな笑て話してたで普通に >>454
草やけどそうなったらわいも不満に思うわ リパをさしてマスコットて単語は確実に言ってたで
わい今おんもにおるから写真撮れんけど帰る頃にも証拠でてなかったら後で貼るは ずっと顔見えないままの勇が310話で見えて“予想はされとったけどこの俳優やったんかー”ってなるのを見たい コンビとしての見た目のバランスのことだけを言ってるっぽい?
ならまあ… しかし何でリパを作者がマスコット扱いしただけでこんなに発狂してサトルンチするんや >>459
正直工藤月やったら月いご応援してまうは >>470
発狂しとるの婆の中でマスコットがオナペットと同じもんやろな思うたは >>244>>247
元々なんもサトルンチでもなんでもないやん
発言認められん婆がなんか暴れ出した ゲンジロちゃんはマスコット!って言うたらさすがサトルってキャッキャしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています