なんでも雑談スレ@乙女2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ ฅ| ゃ
| | │
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/ >>322
胸以外にも肉ついてるのに?(´・ω・`)
>>323
ブヒィ🐖 ショタが成長した姿が好みじゃなさ過ぎて辛い(´;ω;`) >>314
大量のモブ投下されても名前も覚えられないしつまらん(´・ω・`)
過去と現在のフリーレンパーティだけで話回す方が楽しい(´・ω・`) ジャンプ的展開はなんか違うってなる(´・ω・`)
テコ入れでああなったのかな(´・ω・`) >>338
おさまわりまんこの人です(´・ω・`) 細マッチョがデカマッチョになった時の悲しみを思い出した(´;ω;`) >>342
おさわりまん!(´・ω・`)っペタペタ(´・ω・`) >>345
おさわりまんこの人ならわかるけどおさまわりになってんじゃん(´・ω・`) 融点の低い合金で鍵作るやつえらい昔に森のS&Mシリーズで読んだ気がする(´・ω・`) >>347
犀川先生が萌絵ちゃんにキスする回!(´・ω・`) うわァァァァァァァ(:3[__]
ウォォぉぉぉぉぉぉ(:3[__] >>356
うるさい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス SEED映画楽しかったな(´・ω・`)
自由だった(´・ω・`) >>356でなぜかギャートルズ思い出してYou TubeでOP見てきた(´・ω・`)なつい >>360
はじめ人間ゴゴンゴーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>362
マンモスだああああああ\( 'ω')/ 全然ガンダム関係ないとこでも種映画の話始めるガイジいて草生える(´・ω・`) ギャートルズって70年代のアニメだったのか:(´・ω・`):
あたい見てたの再放送だったんや(´・ω・`) やっぱり種って良くも悪くもエネルギーあるなって思ったよ(´・ω・`) 20年前のアニメなのに無風じゃないもんね(´・ω・`)
じじばばの熱量すごい(´・ω・`) 薬屋のひとりごとって原作が結構古いのかな(´・ω・`) >>375
展示場のアンケートに住所書いたら不法侵入してくるって\( 'ω')/ コロナ禍明けたせいか大物の海外アーティストの来日多いわね(´・ω・`) >>387
チケ代は自分たちで設定出来るからでは(´・ω・`) 衣類を洗濯してお布団干して毛布を洗濯したかった…(:3[__] あたいは朝から洗濯機フル稼働させたわ(´・ω・`) >>397
あ〜んあたいの服も洗ってぇ〜ん(´・ω・`)クネクネ >>408
部屋の匂いもカーテン洗うとなくなる事あるしね(´・ω・`) 昔タバコ吸ってた頃はカーテン洗うとマジで色変わった(´・ω・`) >>414
休みの日にタバコ切らしてたんだけど買いに出るのが面倒くさすぎてそのままやめようと思った(´・ω・`)やめれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています