なんでも雑談スレ@乙女2881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/01/27(土) 22:50:23.44
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ  ฅ|  ゃ
|   |  │
|   |
|   |
|   |
|   |
U ̄ ̄U

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/
0952fusianasan2024/01/29(月) 11:23:19.51
紫式部が舞姫に!?(´・ω・`)
0953fusianasan2024/01/29(月) 11:33:40.01
ひといた!(´;ω;`)
0954fusianasan2024/01/29(月) 11:34:05.07
そうか(´・ω・`)
0955fusianasan2024/01/29(月) 11:34:21.68
なにか喋って!(´;ω;`)
0956fusianasan2024/01/29(月) 11:34:59.51
芸能人が治外法権なのは芸能人=河原乞食だった頃の名残りだ
人間以下の動物に人間界の法は当てはめられないという差別だ
不倫薬物云々やって昔は許されたと嘯く芸能人は差別されたままでいたいのか?

って話を読んだ(´・ω・`)
0958fusianasan2024/01/29(月) 11:39:06.43
>>956
河原乞食って言葉を数十年ぶりに聞いた(´・ω・`;)
0959fusianasan2024/01/29(月) 11:41:12.02
>>958
差別用語としても使わなくなったね(´・ω・`)
0960fusianasan2024/01/29(月) 11:43:10.65
┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜
0961fusianasan2024/01/29(月) 11:44:44.96
クッサ(´・ω・`)
0962fusianasan2024/01/29(月) 11:46:15.76
くつした脱がないから(´・ω・`)
0963fusianasan2024/01/29(月) 11:50:45.53
ガリガリガリガリ(´・皿・`)
0964fusianasan2024/01/29(月) 11:51:32.95
下半身の冷えがヤバい(:3[__]
0965fusianasan2024/01/29(月) 11:52:01.74
>>964
(´・ω・(  Y  )三貼るカイロ
0966fusianasan2024/01/29(月) 11:56:00.58
>>964
あんか買いなよ(´・ω・`)
0967fusianasan2024/01/29(月) 11:58:19.84
GACKTはDAIGOじゃなくて京本政樹と美川憲一のいるカテゴリに属していると思う(´・ω・`)
0968fusianasan2024/01/29(月) 12:02:00.27
DAIGOは何カテなん(´・ω・`)
0969fusianasan2024/01/29(月) 12:03:26.32
>>967
京本そこかなあ(´・ω・`)
0970fusianasan2024/01/29(月) 12:05:55.12
>>969
京本政樹は何時頃かにGACKTとすれ違い通信でもしたのか段々若いころのGACKTに近づいてて
GACKTそのままは美川憲一に近づいていってる(´・ω・`)あたいの感覚では
0971fusianasan2024/01/29(月) 12:07:03.86
そのままとはが入れ替わってGACKTそのままってものまね芸人にいそうな繋がりになってしまった(´・ω・`)
0972fusianasan2024/01/29(月) 12:27:53.09
翔んで埼玉で共演したときGACKTが京本政樹に君はこっち側の人だよね会いたかった(意訳)って言われて戸惑ったと言ってた(´・ω・`)
ワロタ(´・ω・`)
0973fusianasan2024/01/29(月) 12:34:33.20
京本政樹は唯一無二のジャンル(´・ω・`)
0974fusianasan2024/01/29(月) 12:36:15.69
カップラメーン食べたら鼻水じゅるじゅる(´・ω、・`)
0975fusianasan2024/01/29(月) 12:38:48.74
あ〜家帰りてぇ〜(:3[_____]
仕事全部放りだして〜(:3[_____]
0976fusianasan2024/01/29(月) 12:39:47.25
>>975
帰ってこいよ⊂(´・ω・`)⊃ここに!
0977fusianasan2024/01/29(月) 12:43:08.93
>>975
あたいも逃げたい⊂(´・ω・`)⊃
逃げた先で回転すし食べたい⊂(´・ω・`)⊃
0978fusianasan2024/01/29(月) 12:44:38.63
Gacktは喋ると残念(´・ω・`)
DAIGOとかゴールデンボンバーとかの弄りとか面白くない(´・ω・`)
0979fusianasan2024/01/29(月) 12:47:31.67
>>977
一緒にいこ三(´・)ω(・`)
0980fusianasan2024/01/29(月) 12:50:44.27
寿司食いねえ(:3[__]
0981fusianasan2024/01/29(月) 12:52:41.87
ヘイラッシャイ!(:3[__]
0982fusianasan2024/01/29(月) 13:05:10.85
やる気のない寿司屋(:3[_____]
0983fusianasan2024/01/29(月) 13:20:05.16
>>982
酢飯とネタ提供するんでお客様で握って食べて下さい(:3[__]
0984fusianasan2024/01/29(月) 13:25:45.82
>>978
あたいガクトはXのええとドラムのアレと同じカテゴリ(´・ω・`)
0985fusianasan2024/01/29(月) 13:27:19.63
>>983
糖質制限してるんでネタだけ食べます(´・)ω(・`)
0986fusianasan2024/01/29(月) 13:34:27.44
うにゅぴぃ
0987fusianasan2024/01/29(月) 13:36:45.95
ふええ掃除しなきゃ…(:3[__]
0988fusianasan2024/01/29(月) 13:51:22.38
あたいも掃除する\( 'ω')/
0989fusianasan2024/01/29(月) 13:57:10.90
ざっちゃん掃除がんばえー(:3[__]
0992fusianasan2024/01/29(月) 14:06:07.81
んなあああああああああああああ(´・ω・`)
0993fusianasan2024/01/29(月) 14:19:04.24
う(´・ω・`)
ん(´・ω・`)
ち(´・ω・`)
し(´・ω・`)
た(´・ω・`)
い(´・ω・`)
0994fusianasan2024/01/29(月) 14:19:35.32
あたいしてきたとこ\( 'ω')/スッキリ
0995fusianasan2024/01/29(月) 14:20:36.52
>>993
サッ=͟͟͞͞(´・ω・`)_⋆⸜🧻⸝‍⋆コト
0996fusianasan2024/01/29(月) 14:40:28.84
掃除オワタ…(:3[__]ちかれたびー
0998fusianasan2024/01/29(月) 14:43:52.55
>>997
ありがとー(:3[__]三(:3[__]
0999fusianasan2024/01/29(月) 14:46:03.04
人いな過ぎ(´;ω;`)
1000fusianasan2024/01/29(月) 14:47:11.14
1000なら雑子の未来は明るい(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 56分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況