なんでも雑談スレ@乙女2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ ฅ| ゃ
| | │
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/ 狩野が最初の奥さんのときの不倫は叩かれたけど芸人の妻なんで割り切ってくれてた
加藤紗里も付き合ってたわけじゃなくてふつうに遊んだだけだった
とかにこにこしながら言っててやばいなと思った(´・ω・`) >>448
その素朴な幸せに乾杯\( 'ω')っu プシッ 女と遊びたいってやつはまだ可愛げあるんだなと思った(´・ω・`)
女で遊びたいになると笑えない(´・ω・`) >>449
遊び相手の選択肢にあれが入るのやばいな(´・ω・`)
手当り次第じゃん(´・ω・`) バナナとチョコとプリンでホットサンド作った(´・ω・`)
めちゃうま(´・ω・`) >>458
加藤紗里が一番こき下ろされてた時期にコメント求められたときも
同調しないでいいとこあるんですよみたいに言ってたような(´・ω・`) >>462
朝までいとをかしTV(´・ω・`)
坊主は声の良いイケメン以外は不可なのか(´・ω・`) >>458
神主の不祥事ってやばいな(´・ω・`) >>464
身なりに気を使ってるタイプの坊主あっちこっちで浮気してる話ばっかきく(´・ω・`) 近所の法事に来た坊主がロン毛で原付に乗ってきてびっくりした(´・ω・`) >>467
ロン毛はともかく原付は珍しくないのでは(´・ω・`)
駐車スペースのない檀家宅にいくことも多いし(´・ω・`) >>471
遊びに行くならどこに行くの(´・ω・`) 浜田もやばいな(´・ω・`)
ダウンタウン終了くさい(´・ω・`) 職場近くの行きつけの店がツイッター民に見つかってしまった(´・ω・`) >>481
好きなタイプは?相手は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お惣菜のナポリタンの味が喫茶店のナポリタンに近くて満足(´;ω;`) あー定食食べたい(:3[__]
最近ろくなもん食べてない >>481
何を聞かれてものらりくらり\( 'ω')/ >>482
誰かを好きになることなんて私分からなくてさ(:3[__] ちょっとだけなんか食べたい(:3_ヽ)_
お菓子とかじゃなくて…(:3_ヽ)_ >>493
バナナ食べた!満足した!(´・ω・`)
サンキューザッツ🫰(´・ω・`) 変異種エロで気になった漫画が花ゆめだった(´・ω・`)
かなり露骨なエロだったのに掲載してるのね(´エωロ`) >>495
栄養価も高くそれなりの質量もあり間食にぴったりのおやつそれはバナナ🍌(´・ω・`) >>498
サンマも焼いて(´・ω・`)っ<+))><< 二次元の男の手がゴツく描かれてるの好き(´・ω・`) ダウンタウン終わっても何も困らない(´・ω・`)
そもそも面白くない関西人はこんなの褒め称えてんの(´・ω・`) >>512
タレント化すると軒並み面白くなくなる(´・ω・`) >>511
つぶつぶベジタブルですー(´・ω・`) 女遊びはいいけど病気家に持って帰りそうでそこが気になる(´・ω・`) 割と人気あったっぽいからアマプラで正直不動産見てるけど山Pがボソボソで何言ってるか聞き取れない(´;ω;`) >>527
ダンスはけっこううまかったよそこ含めて見栄え特化(´・ω・`) うーんきょうのうんこはいまいちうんこ(´・ω・`) >>534
あたいも今芋けんぴ食べてるΣ(´・ω・`) スノーマンの外人みたいな人みてると骨格に人類の進化を感じる(´・ω・`) ゲムの発売日有給とって朝からやろうと思ったけどヨドバシが完売してた(´;ω;`)
次にお届け早いのってAmazonかな?(´;ω;`) >>534
あたいも食べてる!(´・ω・`)
たぶん今日食い切る!(´・ω・`) >>539
ダウンロードじゃないやつがいい(´;ω;`) >>536
年齢的にまだ伸びる可能性もある(´・ω・`) 楽天ブックスは?
CDは前日に届いたりする(´・ω・`) >>542
すげーな(´・ω・`)
なんか頭の大きさと手足の長さが下手な漫画みたいな比率(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています