なんでも雑談スレ@乙女2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ ฅ| ゃ
| | │
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/ アレクサが毎日9時に寝る時間ですって言ってくるの黙らせたい(´;ω;`) >>718
あたい小学生の頃は夜9時以降は起きていられなかったなぁ(´・ω・`) >>718
依存症治療も21時就寝だって!(´・ω・`) イチローNo.51〜♪って曲やってたのってペプシのCMだっけ?(´・ω・`)
ふと頭に浮かんだけどなんのCMだったか思い出せない…:(´・ω・`): >>727
ペプシみたい(´・ω・`)
うろ覚え過ぎてNo51じゃなくておっとビューティフォーだと思ってた(´・ω・`) >>729
>>730
ペプシであってたのか(´・ω・`)
あたいの記憶あたいが一番信じてないけど雑子のお陰で少し信じてもいいってなれたわ(´・ω・`) もう生半可なヤクじゃ効かないカラダになっちまったよ(:3[__]っバファリン >>734
優しいだけじゃダメだよね(:3[__] >>732
大谷さんが抱えてるからそんなに大きい犬に見えないけど周りの人間と大谷さんの大きさ比べたらわりと大きい犬なのかしらね(´・ω・`) >>739
中型犬だと思うけど顔の感じがまだ子犬なんじゃないかな(´・ω・`)
結構でかいよね(´・ω・`) デコピンみたいなタイプの耳たれ犬の耳をぴろぴろしたい(´;ω;`)
そして犬に嫌そうな顔をされたい(´;ω;`) 犬ってたまに頭ゴシゴシしてくるよね(´・ω・`)
かゆいのかしらんけどいつのまにか足元によくきてやられた(´・ω・`) ブレイバーン3話みた心臓マッサージで笑わせるな(´・ω・`) 商業BLの7割くらい初めてのデート場所水族館なのなんで(´・ω・`) 猫もよくする(´・ω・`)
足とか角とかに(´・ω・`) >>751
>>752
あたい縄張りなの(´;ω;`) >>749
友達の家の猫によく頭こすりつけられたな(´・ω・`) >>753
女性の最初に行きたいデートスポットナンバーワンが水族館なのでは?(´・ω・`)
作者女性だろうし(´・ω・`) >>759
ろくに抱っこもさせてくれないくせに(´・皿・`)キィィ 雑子くらいの年代だとデートどこ行くの(´・ω・`) >>765
買い物して喫茶店でダラダラして家に行く(´・ω・`) 親が犬好きで犬しか飼ったことない家庭で育って初めてよそのお宅で猫抱っこさせてもらった時に猫ぐにゃぐにゃで怖くなった:(´・ω・`): 猫しか知らないのでよそんちの犬の熱烈歓迎に引く(´・ω・`) 両方経験してるけどどっちもいいものだ(´・ω・`) >>773
びっくりするよね(´・ω・`)
持ち上げるとぐにゃってなって(´・ω・`) 月曜日が迫ってくるということは次の日曜日もまた迫ってくるのである(´・ω・`) >>780
猫は液体って言われてる意味がわかった(´・ω・`) よくこうなってた(´・ω・`)
>>791
とても可愛いね(´・ω・`)
最近減ってるらしいしあたいも見かけなくなってしまった(´・ω・`) うちで飼ってた鳥放し飼いにしてたら、いなくなってて玄関開けっ放しだったから外に逃げちゃったのかと思ったら水槽の中から見つかった(´・ω・`) >>793
放鳥に無責任すぎるのでは…?(´・ω・`) よく実家に出現してたでかいアシダカグモが風呂桶のふたあけたら溺死してたな(´・ω・`) >>795
何故か水槽の蓋が閉められてて中で溺死してた(´;ω;`)
親が水槽の蓋が開いてたから閉めたって言ってた >>797
レッドブルいれておきますね(´・ω・`) あたい中途半端雑(´・ω・`)
ホグレガと如く7外伝と誉れを中途半端に始め終わらせないまま如く8に手を出そうとしています(´・ω・`)っ >>803
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>803
なんでも挑戦する元気なざっちゃんかわいい(´・ω・`) >>804
何から終わらせればいいか教えてください(#)・ω・`) >>808
了解(´・ω・`)
誉れが叔父上救ったところなんで誉れ進める(´・ω・`) あたいはティアキン燃え尽き後なにしたらいいかわからんまま今に至る('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています