なんでも雑談スレ@乙女2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ ฅ| ゃ
| | │
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/ >>795
何故か水槽の蓋が閉められてて中で溺死してた(´;ω;`)
親が水槽の蓋が開いてたから閉めたって言ってた >>797
レッドブルいれておきますね(´・ω・`) あたい中途半端雑(´・ω・`)
ホグレガと如く7外伝と誉れを中途半端に始め終わらせないまま如く8に手を出そうとしています(´・ω・`)っ >>803
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>803
なんでも挑戦する元気なざっちゃんかわいい(´・ω・`) >>804
何から終わらせればいいか教えてください(#)・ω・`) >>808
了解(´・ω・`)
誉れが叔父上救ったところなんで誉れ進める(´・ω・`) あたいはティアキン燃え尽き後なにしたらいいかわからんまま今に至る('、3_ヽ)_ あたいが一人暮らし始めてしばらくした頃に姉の家に行った時にどうせあんたは好き嫌い多いから野菜全然食べてないんでしょって茹でたブロッコリー出されたことがある(´・ω・`)
でも一緒にビールもくれたのでただのつまみですお姉さま(´・ω・`) あたい今日の地震の時エレベーター乗ってた(´・ω・`) >>830
あたい寝てた(:3[__]
びっくりして起きた(:3[__] >>830
エレベーターも揺れるの?(´・ω・`) 物って言われるのムカつく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>835
エロ聞いてたらお前は俺の物って言われたからイラッとした(´・ω・`)ふんぬ 独占欲出しても許せるタイプと許せないタイプのキャラあるよね(´・ω・`)
許せないのは風真(´・ω・`) 女で年収400だと安定してる方なのかしら(´・ω・`) >>839
王子枠なのに嫌われすぎやろ(´;ω;`)
あたいも好きじゃないけど(´・ω・) 韓国のキッズの間で流行っているスナックは爪楊枝⁉
韓国のつまようじは日本のとは違い、トウモロコシのでんぷんで作られる物が多く、有害物質などは含まれていないという。
しかし、培花女子大学の食品調理科キム・ジョンウン教授は、「安全性は、実証されたものがないので、つまようじを揚げて、大量に食べることは注意が必要です!」と警鐘を鳴らす。 >>842
かなり高い売春婦よりは低いけどOLよりは高い感じ(´・ω・`) お風呂入った後さりげなく耳触ったらとんでもない大きさの耳くその塊出てきてびびった(´・ω・`)
いつも掃除してるのになんなの(´・ω・`) >>848
耳掃除は意味が無いという海老天寿司がある
勝手に出てくるから下手にやっている人は傷をつけて炎症を引き起こし
膿んだ傷から大物が生成されるみたい(´・ω・`) 全然眠気がこない!(:3[__]
うアあぁぁぁぁァあぁあ(:3[__] >>843
どっかひとつくらいはいいとこあるかもしれないしって思いながらプレイしたけどデート断った時の台詞でダメだこいつってなった(´・ω・`) >>853
海老天寿司⊂(´・ω・`)⊃エビデンス >>857
よくわかったね(´・ω・`)
あたいなんのいい間違えか考えてた(´・ω・`) 男向けでは自分の子供を妊娠させるゲムーが好評みたいよ(´・ω・`) ねぇ雑子月曜を吹き飛ばすくらいの甘い言葉囁いて(:3[__] まんが世界むかしばなしをアマプラに見つけた(´・ω・`)
明日から見るわ胸糞フェスティバルや(´・ω・`) >>862
おもろい話があったらここでkwskしてね(´・ω・`) >>861
🫧ʚ(。・θ・)ɞ ♡♥ 𝗟𝗼𝘃𝗲 ♥♡ ʚ(・θ・。)ɞ🫧 >>867
ヒートショックに気をつけて(´・ω・`) ヒプマイのベストアルバム的なの欲しいけどサイトがカラフルすぎて
どれがどれなのかさっぱり分からん(´・ω・`) >>866
甘ラブ鬼畜系なら放課後輪姦中毒がいいかな(´・ω・`) >>864
死神の名付け親とほのおのうまは視聴決定なのよ(´・ω・`) >>870
straykidsのほうがおすすめだよ?(´・ω・`) 洗濯したしゴミも捨てたので今日のあたいは偉かった\( 'ω')/ 明日サロショコに行くんや('、3_ヽ)_
でもなんか生理がそこまできてる('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています