なんでも雑談スレ@乙女2881
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ ฅ| ゃ
| | │
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/ 独占欲出しても許せるタイプと許せないタイプのキャラあるよね(´・ω・`)
許せないのは風真(´・ω・`) 女で年収400だと安定してる方なのかしら(´・ω・`) >>839
王子枠なのに嫌われすぎやろ(´;ω;`)
あたいも好きじゃないけど(´・ω・) 韓国のキッズの間で流行っているスナックは爪楊枝⁉
韓国のつまようじは日本のとは違い、トウモロコシのでんぷんで作られる物が多く、有害物質などは含まれていないという。
しかし、培花女子大学の食品調理科キム・ジョンウン教授は、「安全性は、実証されたものがないので、つまようじを揚げて、大量に食べることは注意が必要です!」と警鐘を鳴らす。 >>842
かなり高い売春婦よりは低いけどOLよりは高い感じ(´・ω・`) お風呂入った後さりげなく耳触ったらとんでもない大きさの耳くその塊出てきてびびった(´・ω・`)
いつも掃除してるのになんなの(´・ω・`) >>848
耳掃除は意味が無いという海老天寿司がある
勝手に出てくるから下手にやっている人は傷をつけて炎症を引き起こし
膿んだ傷から大物が生成されるみたい(´・ω・`) 全然眠気がこない!(:3[__]
うアあぁぁぁぁァあぁあ(:3[__] >>843
どっかひとつくらいはいいとこあるかもしれないしって思いながらプレイしたけどデート断った時の台詞でダメだこいつってなった(´・ω・`) >>853
海老天寿司⊂(´・ω・`)⊃エビデンス >>857
よくわかったね(´・ω・`)
あたいなんのいい間違えか考えてた(´・ω・`) 男向けでは自分の子供を妊娠させるゲムーが好評みたいよ(´・ω・`) ねぇ雑子月曜を吹き飛ばすくらいの甘い言葉囁いて(:3[__] まんが世界むかしばなしをアマプラに見つけた(´・ω・`)
明日から見るわ胸糞フェスティバルや(´・ω・`) >>862
おもろい話があったらここでkwskしてね(´・ω・`) >>861
🫧ʚ(。・θ・)ɞ ♡♥ 𝗟𝗼𝘃𝗲 ♥♡ ʚ(・θ・。)ɞ🫧 >>867
ヒートショックに気をつけて(´・ω・`) ヒプマイのベストアルバム的なの欲しいけどサイトがカラフルすぎて
どれがどれなのかさっぱり分からん(´・ω・`) >>866
甘ラブ鬼畜系なら放課後輪姦中毒がいいかな(´・ω・`) >>864
死神の名付け親とほのおのうまは視聴決定なのよ(´・ω・`) >>870
straykidsのほうがおすすめだよ?(´・ω・`) 洗濯したしゴミも捨てたので今日のあたいは偉かった\( 'ω')/ 明日サロショコに行くんや('、3_ヽ)_
でもなんか生理がそこまできてる('、3_ヽ)_ adoちゃんが文句はコラボ先じゃなくて私に言ってくれってのは最もな意見なのにメンタルヤラレリストに便乗されてかわうそ(´・ω・`) Adoちゃん若いのにしっかりしてる(´;ω;`)
>>901
おつ(´;ω;`) 中の人って島津亜矢さんでは?とあたいの中で絶賛噂中のアドさん(´・ω・`) メンタルがアレな方のダイゴはマジでクソ(´・ω・`) >>909
職場ではうんこ早く出さなきゃというスリルを味わえる(´・ω・`)
長々席外してるとあいつうんこかな?とか思われちゃう(´・ω・`) ここでadoちゃんがダイゴにうっせぇわって言ったら一生ついていくわ(´・ω・`) >>916
うんこした直後に職場の人が入るかもしれないというスリルもね(´・ω・`) 今からお前の名前は雑だ!いいかい、雑だよ!分かったら返事をするんだ、雑!(´・ω・`)! うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●うんこでーす >>914
筑波&東大教授にコテンパンに叩かれてる(´・ω・`)っttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/791d1d07cb9a55f2d9b8852fb794c5fb0d37b9cc >>925
メンタリズム 読心術のこと
メンタリスト 読心術を行うマジシャンのこと メンタリストもなんか表情ヤバい人系になってってる(´・ω・`)
最初はもっと柔らかい表情だったのに(´・ω・`) >>928
wikiみたら厚生労働省・首相・元知事ら・芸能人らまでに批判広がってたから追い詰められてるのかもね(´・ω・`) 傷の治りかけの皮がピロピロして気になったからむいたら血が出た(´;ω;`)ぴえん ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) ブニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ガクトとウイッシュのほうのダイゴの区別(´・ω・`)つく? >>933
普通にわかる(´・ω・`)
似てなくね(´・ω・`) カフェイン飲んだのに!!!眠い!!!(´-ω-`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。