なんでも雑談スレ@乙女2881
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ ฅ| ゃ
| | │
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/ 明日サロショコに行くんや('、3_ヽ)_
でもなんか生理がそこまできてる('、3_ヽ)_ adoちゃんが文句はコラボ先じゃなくて私に言ってくれってのは最もな意見なのにメンタルヤラレリストに便乗されてかわうそ(´・ω・`) Adoちゃん若いのにしっかりしてる(´;ω;`)
>>901
おつ(´;ω;`) 中の人って島津亜矢さんでは?とあたいの中で絶賛噂中のアドさん(´・ω・`) メンタルがアレな方のダイゴはマジでクソ(´・ω・`) >>909
職場ではうんこ早く出さなきゃというスリルを味わえる(´・ω・`)
長々席外してるとあいつうんこかな?とか思われちゃう(´・ω・`) ここでadoちゃんがダイゴにうっせぇわって言ったら一生ついていくわ(´・ω・`) >>916
うんこした直後に職場の人が入るかもしれないというスリルもね(´・ω・`) 今からお前の名前は雑だ!いいかい、雑だよ!分かったら返事をするんだ、雑!(´・ω・`)! うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●うんこでーす >>914
筑波&東大教授にコテンパンに叩かれてる(´・ω・`)っttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/791d1d07cb9a55f2d9b8852fb794c5fb0d37b9cc >>925
メンタリズム 読心術のこと
メンタリスト 読心術を行うマジシャンのこと メンタリストもなんか表情ヤバい人系になってってる(´・ω・`)
最初はもっと柔らかい表情だったのに(´・ω・`) >>928
wikiみたら厚生労働省・首相・元知事ら・芸能人らまでに批判広がってたから追い詰められてるのかもね(´・ω・`) 傷の治りかけの皮がピロピロして気になったからむいたら血が出た(´;ω;`)ぴえん ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) ブニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ガクトとウイッシュのほうのダイゴの区別(´・ω・`)つく? >>933
普通にわかる(´・ω・`)
似てなくね(´・ω・`) カフェイン飲んだのに!!!眠い!!!(´-ω-`) >>940
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>931
太陽光発電できたんだね(´・ω・`)
よかったよかった >>948
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 芸能人が治外法権なのは芸能人=河原乞食だった頃の名残りだ
人間以下の動物に人間界の法は当てはめられないという差別だ
不倫薬物云々やって昔は許されたと嘯く芸能人は差別されたままでいたいのか?
って話を読んだ(´・ω・`) >>956
河原乞食って言葉を数十年ぶりに聞いた(´・ω・`;) >>958
差別用語としても使わなくなったね(´・ω・`) GACKTはDAIGOじゃなくて京本政樹と美川憲一のいるカテゴリに属していると思う(´・ω・`) >>969
京本政樹は何時頃かにGACKTとすれ違い通信でもしたのか段々若いころのGACKTに近づいてて
GACKTそのままは美川憲一に近づいていってる(´・ω・`)あたいの感覚では そのままとはが入れ替わってGACKTそのままってものまね芸人にいそうな繋がりになってしまった(´・ω・`) 翔んで埼玉で共演したときGACKTが京本政樹に君はこっち側の人だよね会いたかった(意訳)って言われて戸惑ったと言ってた(´・ω・`)
ワロタ(´・ω・`) カップラメーン食べたら鼻水じゅるじゅる(´・ω、・`) あ〜家帰りてぇ〜(:3[_____]
仕事全部放りだして〜(:3[_____] >>975
帰ってこいよ⊂(´・ω・`)⊃ここに! >>975
あたいも逃げたい⊂(´・ω・`)⊃
逃げた先で回転すし食べたい⊂(´・ω・`)⊃ Gacktは喋ると残念(´・ω・`)
DAIGOとかゴールデンボンバーとかの弄りとか面白くない(´・ω・`) >>982
酢飯とネタ提供するんでお客様で握って食べて下さい(:3[__] >>978
あたいガクトはXのええとドラムのアレと同じカテゴリ(´・ω・`) >>983
糖質制限してるんでネタだけ食べます(´・)ω(・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。