金ネ申雑談スレ3519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706352332/ もうロー100の事後通販が届いてる人がおる
わいとこまだ発送準備中や >>498
ああいうの見ると爪あぶねって心配やは
ふいに爪でも当たって怪我してしまったらライオンもショックやろし可哀想やで わいは叩かれたり物投げつけられたりして育って見事に男性恐怖症になった
友達みたいな親子関係結構やんけ暴力よりはるかにええよ 小学生くらいの子がマッマとめっちゃ仲良さそうに買い物しとるの見ると不思議な気分になるで >>500
クッションとか届いとるのおんもで見かけたで >>501
その気なくても戯れ方が激しすぎるから傷ついたりとかあるらしいしな わいマッマには叱られることもあったけどパッパは全くなかったな
男が怒ると子供は怖いやろしあんま教育によくないのではって話し合いがあったようや ウォーキングデッドシリーズの母キャラってなんでこんなウザいんやろ >>504
何で?今どき大学生くらいでもマッマと仲ええ人いくらでもいるやん ライオンは犬みたいな愛情示してくるけど気分で猫パンチ飛んでくるところが猫 >>507
逆に男の怖さを知らん子供になって危なくないか >>511
父親通して男の怖さ知らせようとする親の方が嫌や >>509
悪いと言うとるんやなくてうちはマッマ厳しかったから親子はそんな関係にもなれるんやなぁって思うんや >>511
親父が男の怖さ代表になってどないすんねん
そんなの身をもって味あわせなくても会話で教えられるわ ここの平均年齢で喪婆やけどマッマと買い物はもちろん旅行も一緒ですまんやで >>512
はぐれオスからの群れの乗っ取りを防ぐために美味しいもの食べて英気を養ってるそうや 動画観たけど雌ライオンでも130キロくらいなるのによう飛びつかれて平気やなヴァレンティンさん たまに男を舐め腐って絶対に戦ったら負ける相手やってのを考えもしとらん女おるやん >>515
なるほどなあ
わいマッマともパッパとも2人で旅行行くくらいやから疑問に思うてしもたけど色んな親子が居るやな ロシアでヒグマ赤子の頃から育ててたおっさんが飼い犬まとめて喰われた事件あったよな 久保監がスギリパ言ってるのカプの意味でないんやろうけどナチュラルにまとめててかわよ
一般でも誰かコンビいう時に名前まとめる人たまにおるよね >>520
父親に叱られずに育つと男を舐めた女に育つって?ヒェ〜昭和初期 >>522
横やけどあとはメスだけで狩りが大変な大物とかやとオスも参戦したりするで >>520
それに父親が何の関係あるねん
性別関係なく人につっかからんように教育したらええだけや >>522
後メスの欲求に応えられなくなると群れから追放らしいで…
群全体とのメスとの交尾がお仕事らしい思ったより大変やね… 生活しとると男嫌いになりそうな場面には遭遇してしまうもんやしせめて男親は優しくして信頼できる男の存在をインプットしとくのがええ 動物園でも人工哺育ライオンは飼育員にめっちゃ撫でてアピールするで >>524
腐婆でもコンビ呼びのつもりで呼んでる婆多いよな クッマに噛みつかれて逃げるために自分の肘から先?を切り落とした人の記事を見た 両親が一緒に旅行行っとるんですて聞くと宇宙くらい遠い世界の話に聞こえるで
色んな家庭があるんや 父親と同じ様な身長で父親と同じ様な顔の傷があって
父親の様に羆の巣穴に飛び込んだ杉やで
リパが杉をどうすこであれリパはファザコンやと思うのが普通や 監督も山田さんもリパは杉とウイ重ねとる恋愛感情やないけど大事なバディやて言っとるのに… >>542
めっちゃ可愛いよな
ただやっぱ骨格とかがっしりしてて犬猫と違うらしい スポーツでもペア競技やとカプ名みたいな愛称つくやん
オグシオみたいな >>547
いつも杉尾に絡んでるのと同じやな
尾かわ自体が気に食わないと >>544
ファザコンいうかまだ父親必要な年齢やないかね >>548
社会性無さすぎるとそういうの分からんようになるんやろな
監督の発言が普通にカプやとかやばすぎや >>549
思い込み激しすぎやろ
郷敦ナデナデしたいはさすがにキモイと思っただけや >>552
コテモメサじゃなければ咄嗟に出てこんのよそういうの >>544
父親を好きな娘は父親に似た男を夫に選びがち 猛獣と触れ合うならチーターまでにしといた方がええ
てかチーターは猛獣の範疇に入れるの微妙や アクション監督「尾登場ポーズはそのままやりたかったけど現実の人間がやると腰が引けてるように見えるので〜」
わい(漫画でもへっぴり腰や…) 恋愛関係にはならんけどリパから杉への気持ちは恋愛感情やろ? ズーラシアやと飼育員とチーター普通に同じスペースにおるな
ワイが行った時は混合展示見れへんかった 医師の友人が言っていたこと。
「男で産婦人科を選ぶやつは100%エロ目的。間違いない。」
彼女は品があって幼稚園からの付き合いだけどそんな言葉を使って力説したのは後にも先にもこの時だけ。 >>564
リパの恋心は普通に描かれとる
成就はしないというだけや >>551
杉尾で普通に人名あるからとSGOにしたのザマァーー >>569
親の病院つぐ立場っていう場合もあるから…
わいのトッモの男が選択肢もなく産婦人科になってた >>570
3年も一緒に暮らしとったらほぼ夫婦も同然やろ >>569
こういうレイシストおばさんほんま害悪やな >>569
また主語デカで断言して議論を呼ぼうとする >>571
何がザマァなんか分からんけど婆のカプを公式が肯定してくれなくて残念やね >>562
シュールすぎるで
風邪のときに見る夢や…って感想が溢れそうや ワイが生まれた産院
あばら屋ではないけどお世辞にも綺麗ではなかったような記憶 いくら丼Uberでは無理やったは
店に行くしかないけどそれなら別の店のを頼んで持ってきてもらうで 思い込み激しいって連呼するモメサこの前もおったような
語彙が貧弱なのかな なか卯あるんやけど駅の向こう側やねん
めんどいねん >>571
それはほんまそう
しかも古参じゃなくて新規に指摘されてやからな >>584
前も言われたんなら筋金入りなんやね
思い込みで済むうちに病院行きや >>583
居るかもしれへんけど小児科医は男女問わずみんなペドです並にアホな議論やで
犯罪者は水飲んだことがあるくらいの理論や 思い込み激しいというワードが自分のことやとインプットされたんやね ノマ婆うっざ
リパに自己投影してもロリ美少女にはなれへんよ
鏡見てや 赤ちゃんの生き死に関わるなんていうヘビーな職場わいなら頭おかしなる
爺婆ならともかく赤ちゃんはきつい >>590
急に出てきたわいさんが杉尾憎いのしか伝わらんで 研修先の人間関係で診療科決めたとかも聞くしあんまり関係ないんやない 思い込み激しい婆
ほんまにリアル社会でどんな暮らししとるのか教えてや……?
仕事無理やろ わざと無茶苦茶なこといって腐叩きたいだけやろ
キチガイはスルーしてや それなりに地位にある児童精神科医が通ってるママ達に性的行為をしたという話しが私のところまで上がってきてて、
それも複数からの証言らしいんだけど、ママ達泣き寝入りっぽいんだよね。
真偽のほどはともかく平然と診療したり講演したりしててよいのかな。ごめんね嫌な話して。かなりもやもやしてるんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています