金ネ申雑談スレ3521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706439759/ 酒飲んで踊るってあまりにもバカやんけと思ってしまう
楽しいんか? やっぱりどうしても工藤さんが美形のかみちぃにしか見えん 鶴が死体さわさわしとるとき馬の手綱握ってたの三島やないんやろか 鶴が撫でてた死体って誰なん?陽動のためだけに殺されたとしたら可哀想やねんけど >>628
殺されたいうか戦死やな
土も牛も第七師団もそうなる可能性はあったねん 監督が玉木にもっと撫でて!て指導してああなったらしいから鶴尾の膝撫でもあるんやろな
でもなんとなく二の前で百之助呼びしとったの無くなるような気がする 子供だけで映画は観られんからな
親の席も足してうまうまや
大人が見てもおもろいしな >>632
まあ後からはっきり回収されんかったからな
実写で追加したりせんやろし キツメキッズも次映画連れてけするならコナンかスパイやな 玉木鶴みてると鶴ってほんまに見るからに変態やから
上司として頼れるっていうのは分かるが撫でられて懐きたくなる気持ちとかはようわからん ドンの映画婆からも好評やったから観に行こ思うたら上映終わってたは…期間短すぎへん? おがにゃんは気高いので
自分が鶴に利用された分だけ鶴も自分のために働いて欲しいねん >>618
マンネリっていうか安定感はあるかなあ
100億いかないまでもそこそこ稼いでくれるし >>621
わいはハッピーやな
ストゼロでええけど 鬼滅はほんま流行っとったけどコナンとかは年に何回かの家族サービス用って感じや
子供もそこまでコナン大好きってわけではない
見てそれなりに楽しいやつが毎年同じ時期にやっとるのがええんや じゃあ五稜郭タワーとか函館山爆破されるんやろか
わいトッモ地元を愛する婆やから決まって喜んでたけど >>639
彼方の閃光?
調べてみたら2月以降地方巡業バリにあちこちでやるみたいやん
なんやこの上映形式 >>639
3月以降にまた関東でやるんやないかな知らんけど わいはグロ苦手やし女の子の鬼神みたいな顔も苦手やから鬼滅は🙅や 発行部数が20万部で実売はもっと低いんちゃう
重版かかったって話も無いやろ 彼方の閃光舞台挨拶見てきたけど帰りにゴーディアンズっぽい若い子がこれはヒットしないだろうね…て言うてた >>646
>>647
ほんまかチェックしとくでサンバや >>649
わいはSFアニメのタイトル合体したみたいやなと思った
閃光のハサウェイと彼方のアストラみたいな わいおがにゃんだいすこやけどドイツ菓子作れたらもっとすこやな >>655
婆の感想観ただけやけど監督の伝えたいことが上手くまとまっとらんてのは聞いたは
それ抜きにしても題材からして大衆ヒット狙う映画やないやろしな 正直ドンの可愛さ見るためだけの映画やで
戦争の話部分はボヤけとる >>646
規模の小さい映画はそんなもんやで前の劇場が終わらんとフィルムを回せんねん
今は円盤が多いんかな >>653
鶴からは一応愛あるぽいけどおがにゃんが認識できてへんから意味ないといえばそうや
肉球撫でられ損や アプフェルなんとかを作るおがにゃん
たくさん失敗するけどそのうち成功してドヤって持ってくる でも変なアイドル馬鹿映画に出るより意識高い感じでええやん
中身知らんけど
ホモがメインってわけやないんやろ?
写真家ネタなら興味ある 今でも映写機回してるとこあるんやろか
ほとんどプロジェクターのイマゲや >>664
フィルムの貸し借りの話過ぎったけど今はHDDやろ? >>666
アプフェルなんとかすこや!すこ!
おがにゃんドイツ似合うと思うの! 単館系ってやつかと勝手に思ってたけど二週間限定でめっちゃあちこちでやるんやな草
47都道府県制覇する勢いや >>668
フィルム上映にレア感があるので
そういう時はわざわざフィルム上映を強調するイマゲや アプフェルシュトゥルーデルてアップルパイみたいなやつよな? 五稜郭の橋全部壊されて五稜郭内に閉じ込められるコナンとかありそうや
ゴのオタクたちは知ってる橋の破壊に喜ぶで ふじみって書く向き逆やったのに読めるんやろか草
「み」なんて絶対わからへんで 写真家足跡を追うってストーリーラインもかなり薄いで
ホモっちゅうか主人公ゲイやし 今はそもそもフィルムで作っとらんからな
フィルム上映は昔の映画の再上映だけや テーブルぐりぐりした団子食べるの汚いからやめなさい >>678
皮がちと薄いんかな
材料はアップルパイよな >>671
HDDやと運送中にカーンとかなったらと思うと怖いで
円盤でかけとるのは見たことあるけど全部が全部なんかはわからん >>578
ファンタビの1でクイニーが作ってたやつや >>680
でもあの橋くらいやと真冬でもないと堀降りて向こう側行けんこともないから… ここで言われとった団子のときの色白モブ口髭あったから宇やないで 原作の鶴尾は肉体関係無さそうやけど実写の鶴尾は肉体関係ありそう >>690
カタカナの方が身近そうやしな
杉もオガタニゲタとかカタカナで書いてたし >>665
鶴なら要望を聞いてくれるって勝算があったから尾は金塊争奪戦を引っ掻き回したんやない? 前ちゃんと三島のオフショアカンかったんやろか
インスタも消えてるで >>704
好調ってことやんな?25億行ってほしいで 公開前はジョジョ並とか予想されてたのにもう11億か
4dxも行くけど特典で興収伸ばして欲しいで 漫画家自殺の暗いニュースで気分が沈んどる
死ぬこたあない生きてればいい事あるのに 漫画家さん達が皆ショック受けとるな
私刑正義マンは論外やけど日テレのあのコメントもないは 今ざっと見たけどジョジョ9億2000万円
岸辺露伴12くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています