金ネ申雑談スレ3522
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706510484/ WOWOWドラマいうても全然今まで目に入らんかったな
言うても地上波ドラマも全然見てないんやけど 実写ゴは軍人役身長180cmくらい必要やから
予想するなら180cm付近の役者出してきてや WOWOWドラマ出演者で若めの身長180くらいの俳優って他におるんか!? >>813
堂々としてええんやで
婆の口から腐女子や言わん限り相手の思い込みでしかないんやから放っておいたらええんや 漫画すこや言うてる人らの中ではゴって割と知られとるほうやろし
いきなり腐やなこいつとは思わんやろ
わいもあまり漫画すこなことさえ言えんから人のこと言えないけど わいは先に相手に最近おもしろい映画見ましたかと話ふるで
コミュ力ある爺やとこっちにも何か見たか聞いてくるからそこから本領発揮や 一時期はゴ?あーあのラッコ鍋の広告の?て感じあったかも 身長なんか厚底はけばなんとかなるやろ
むしろ厚底で動ける若手探した方が早いで わいは最終章でゴに幻滅して離れた婆にヤマケン杉激推ししたら
そんなにいうなら観に行くでって今度一緒に行くことになったで でもライト装ったら実写勧められないとおもうんや
今回は人物紹介メインやけどこれ以降面白くなるって話はどうしても原作読んで無いと出てこん ええなぁわいぼっちやから一人映画や
皆婆婆しとるんやろ…ええなぁ >>821
本垢の方で無料の時や映画のニュースをTLに流してくる爺婆たまにおる ネットに詳しかったらゴは腐に限らず婆人気あるって知ってるんやない
わいゴ来る前にジャンプ系のスレで女ファン多い漫画の話題で出てたの覚えとるで
まあ婆人気あるってことはほぼ腐婆がついとるで間違いないんやけど… >>827
無料期間で一気読みしたんや言うたらええねん リアルで漫画の話なったことほぼないなあ
唯一キメツブームのときくらいか >>825
アクスタ振りかざしながら説明したらわいさんと趣味合うからそこまで言うならおもろいんやろってその場で予約も一緒にしたで
やったぜ 無料ちょくちょくやっとるから一気読みしとる人もそれなりにおるやん
どハマりしてなくても単行本で追いかけてるとか わいは一度しか行ってないけどわいさんたちは映画リピートしてるorリピート予定なん? むしろわいパンピの知り合いの無料やってますよポストでゴを知ってがっつりハマったねん なんやろ腐バレするにしても呪とかチェンソやなくてゴの腐ってことがちょっと恥ずかしいわい
雄々しい男好きなんやな…てバレるのが >>837
5回行っとる
こんなに映画館行ってリピしてるのは初めてや
まだ週末は通う予定 映画1人で行くのがボッチなん?
わい1人で行く方が落ち着いて観れる わいもいつもぼっち映画や
4DXも行く予定やけど流石にちょい寂しいは わいの職場プライベート詮索全くせん代わりに趣味の話もせん >>835
ええなぁ
しかも趣味合うからとか何気すこアピされとるやん婆婆ええなぁ
楽しんできてやで! ぼっち楽や
約束せんでフラーっと入ってさっさと帰って家でゆっくり感動を反芻できるねん 他人と一緒に映画行ったんは学生時代のかれぴ以来ないで >>847
そうして選んだ席の隣に知らん婆が後から座ってくる居心地の悪さや トッモ誘って観た映画がつまらなくて「何でこれ観ようと思ったの?」言われてからあまり人とは映画観ないは グラシネ平日の朝イチめっちゃええね
周り誰もおらんくて貸切みたいやった 漫画の方より実写の方が役者のファンでーす面出来るから腐バレせんのやないかな 特典はついた時に行けばええから普通に通っとる
今日も行くで
明日は軍マニアの祖父を連れて行く 豆まき用の豆買ってきた
お店の人が鬼面つけてくれたで >>860
ええな楽しそうや
わいも明日行ってくるかな あっという間に2月やもんな
こないだここの婆と紅白見たと思ってたんやけどな 家族でアマプラ映画選んで家で観るのさえわいは嫌や
エブエブ観たいいうから流したのにどういう話なの?どうなるの?つまんなくない?とか言われてわいも初見やからそんなん知らんてキレそうになった >>864
そりゃキレそうなるやね
どういう話やと思う?どうなる思うん?おもろいやろ?と言い返したれ >>865
スレが散り散りの時は千と千尋も実況やってたで 誰かと見るんやったらホラーとかアクション映画とかわかりやすいのがええよな
あとサクセスストーリー系とかな 1月は行ってしまうんや
2月は逃げてしまうんや
3月は去ってしまうんや 来年には今作も地上波放送するんやろか
TL実況祭りになりそうや 赤楚衛二さんWOWOWドラマで主演やって仮面ライダーも出とって特技が剣道やて
29歳やから鯉はやらんやろか >>866
今年の1月初っぱなから大変すぎるねん
平和な2月になってほしいで 震災から一ヶ月経つんやなぁ
おんもで復興支援の話出ててはやないか思ってたけどもう一ヶ月なんやなぁ 誰かと映画行くと楽しんでるやろか?って気が気じゃなくなる >>882
辛口評価する人と一緒に行かない限り大丈夫なもんやで わいベッドシーンある映画やと気まずいから一人で見たい とりあえずエブエブは家族と観るものやなかった
ディルド振り回し女やケツに物刺さったまま戦う男とか出てくる 終わったあと微妙な雰囲気になったらどうしようと思うよな
明らかにつまんなすぎる映画やったらそれはそれで盛り上がりそうやけど >>893
つまらん話の時が楽しかったりするもんや
ええんやで 昔すこ男誘って(付き合ってない)
映画見る前から面白いの?て聞かれてわいも見てへんから知るわけねえやろ思うて
見てる最中にちょっとタバコ吸いに行ってくるて席外して戻ってきて
終わったら最後の方ちょっと面白かった言うてて
そいつすこな気持ちが消えたは >>896
一応最後話合わせてくれとるやん
まぁわいも同じ気持ちになるやろけど 映画観る前クチコミ調べるは
ここの婆らがえかったて言ってたやつは面白かったで わいは巨大生物映画がすこやねん
でもおがにゃんは興味なさそうやから一人で行くね >>896
映画にうるさい男さんやったんやろか
他のデート先やったら良かったなあ わいは天ぷらうどん食べたいと思ったんやがお惣菜コーナーにかき揚げしか売ってなかったんや バス江の場合作品に曰くがつくことによって箔が付くまである レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。