金ネ申雑談スレ3523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706574383/ 電車乗っとると思うけどちうごく女子ってほんま距離近いんやな
カップルみたいや >>397
そうやねん
何でそこまでこき下ろすん?てびびったで
わい含めてそりゃ性格ええ婆はここおらんやろけど見ててからかった 何ちゅうかビジュアルやったり話し方やったり完璧な原作やアニメの再現とかでは全然ないねんけど納得できるところが多いのがええと思うは実写は
作ったのが原作読み込んだスタッフなのは分かるから違和感や不快な部分も少ないねん >>386
わいさん無産じゃん
本も出してないのにわざとらしいで! 矢本の容姿ってより月も白も容姿重要やない端役やみたいな角度で叩いてなかった?
矢本さんをバットにしてキャランチしてた ゴ映画でグロとかびっくりシーンあるたびに彼女が彼氏にしがみついてヒソヒソ言っとったからいっそデート映画にいかがやろか?!? >>386
本当に作家なら
わざわざ自分を下げたりしないから >>386
無産でグッズも出してないでしょ
出してたらそんな事を書きませんよ
売れなくなるからね カップルで見に来てヤマケンのあんな身体見せ付けられたら気まずくならんやろか? >>431
昔のカップルはホラー映画できゃーて抱きついたりするからええとかの定説
アホちゃうか思うてたがガチやったんや… >>431
まともなカップルなら大歓迎やけど上映中に喋るの普通にマナー違反やからそういう常識ない爺婆は来ないでほしいで わいも今日は自己肯定感底辺や
わいデキる!と無能!の日が数週間置きにくるは 西洋骨董洋菓子店のドラマ化めっちゃ酷かったけど
原作者のよしなががドラマはドラマで別物として楽しんだらええねんみたいに言うてて
大人やなあと思った記憶がある >>448
タッキーがかわえかったような記憶しかない わいも予告発表された段階でおっクオリティ高そうやん!て思ってたらおんももここもコスプレ映画だの駄作臭だの批判の大合唱でびっくりたて 言うて今回の映画にそんなグロシーン無いよな
ヒグマ解体も映さないし脳みそヒンナも無いし遠目の造反組くらいや >>448
そらそう開き直るしかないよなあ
戦ったら今回みたいなことになりかねんし
そのドラマ見てへんが 次は仰天ニュースや
大谷さんが映画撮影中のアクシデントを話すらしいで >>452
優秀な婆なんやろな
羨ましいは
わいは正真正銘あかん婆やがそれ故にちょっとでも出来るとすぐ自信満々になるねん草 西洋骨董洋菓子店は韓国版が原作に忠実や
ミュージカル映画やが 性格が暗いとかウジウジしてるよりは良いねんで
鬱は周りが疲れてしまう >>454
腸出とる
耐性ない人からしたらあれでも結構キツいソースはわい 嘆いたところで美人になったり有能になる訳やないし
自己肯定感高くて自己愛強い方がハッピーよな 服屋にホットパンツの脚長い女性の後ろ姿が見えて微動だにしなかったから「マネキンかな?」と言いながら回り込んだら普通に生きてる人間やった
失礼しましたと言って立ち去った 気まずくなるのは彼氏の方がってことやないか自分と比較してもうて たかだか二次エロにそこまでアイデンティティかけなくても わい人生で一番すこってる漫画が実写映画キッカケでハマったからどんな作品でも仕上がり見てみんと実写化批判できひん >>448
わいドラマから入ったけど魔性のゲイ以外は外見寄せてたし
そこまで漫画と乖離感じへんかった記憶 >>464
そうなんか 作り物然としとるからリアルにしちゃいかんのかなくらいに思っとった
洋の死体の悲惨さを想像すると確かにアレやな トラビスジャパンがゴカムのコスプレした時トラジャファンがこぞってゴ カム読み始めて
最初の戦争シーンで離脱した…って呟いてるのを数人観測した >>474
えー?ストーリーぜんぜんちゃうかったやろ わいも男に産まれてヤマケンの裸見て男に目覚めたかった 魔性のゲイ抜いたアンティークってアンティークやなくなるのでは >>484
橘と魔性のゲイの掘り下げをやらなかったのはちゃうなあと思ったけど
そんな改変されてたっけ わいトッモもゴはグロがあかんかったと言っててそんなかな?と思ったが割とグロやったわ ドラマ版アンティークてそもそもゲイ要素消してたよな >>485
推しのすこな漫画キャラを知りたいって読んでくれたみたいや
ただ土方とか尾はともかく勇コスのメンバーもいたからそのメンバーのファンはかなり読み進めなければならなかった 動物の死体もリアルにすると年齢制限上がってしまうらしいな
生きとる時はええけど死んだらぬいぐるみにせざるを得んのや ヤマケンくらいのパンプアップがちょうどよくスケベでええねん
サトルもいうてはる トラジャの女たちにガタマの人たち言われてたの思い出した >>499
なるほど
だから死んだら急にクオリティー下がるんか >>496
あれ直視でけへんかったが勇ちゃんおったんか草 まだメンディーとか言ってるアンチおって呆れる
ほんま鯉の公式設定地雷なんやな 死体から腸を盗んだシーンでくじけていては
終盤杉の生きた人間から腸を引っ張り出して首に巻き付けて締めるとか
顔面大根おろしには耐えられんな ヤマケン婆もそやけどnmmn婆って推しが演じた漫画キャラのグッズ買ってくれるよな
ドラえもんとかおそ松とかでよう見たけど >>506
最初宇佐美かと思われてたけど勇ちゃんやった
なんでや >>511
正気ではないなのとき指隠しとるねん
わいに噛ませろ 架空のカップルにマウント取ってるヤマケン婆きついって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています