金ネ申雑談スレ3526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706669796/ >>171
再販にゃんは顔がシュッとしとるやんな
冬毛にゃんは顔がちと横に広い >>170
トレーナーのにやってしとるやつみたいでかわえ >>177
せやわいが再販にゃん見慣れてるやからかもしれんが
再再と初販は顔が広く見えてもうてな >>182
寄りかかっとるやんかわええかわええ
距離を詰めたい子なんやね >>158
前ちゃんたちは名前あったんやけど三島の俳優さん映画にクレジットされてないねん
知名度ある俳優やしまだ内緒やったんやろな うちの再再ほぜなん横にも縦にもでかい
おんもじゃ再再は縮んどる言われとるけどでっかいで >>192
真ん中の子は気が強そうやなぁ!
右端の子が泣きそうなのわかるわかるで
左の子は泰然しとる あんこう鍋食べすぎぃ
おやつにトドのあぶら身もいったやろヴェッ >>182
ブニッとにゃんに気を取られる婆たちは背景のでっかにゃんに気づかないのであった >>206
ほんまや…
自分の目と脳が信じられへん >>173
虐待は特殊性癖やからどっか別のとこでやってやる
不快 ゴ実写の成功はわいらクソうるせえ婆らが喚き散らしてくだらん改変したら許さんと圧かけたからや
クソババアズもたまには役に立つんや ヒットして欲しいやで
わいは字幕付きも観る
4日間のみや >>213
クソババアズにそんな力あるわけないやん草
ただ制作陣に恵まれたの一言に尽きる わいあれテレビ局や脚本家より小学館やないのとはちょっと思てる
作者の意向はちゃんと伝えたんかいの ババアの圧をナメたらあかんで
何でもしくさるからな サトルが脚本確認しててなおかつ脚本家も監督もしっかりゴ映画をええものにしようとしてくれたからやと思う
実写化ってやっぱそういうの大事やと思うてまう テレビ大好きテレビっ子なくせにぺけったらーてテレビ関係者大嫌いよな
日テレが最大悪みたいな事に勝手になってる それこそおがしまときのしんなんか出てたら婆たち怒ってたと思うで
この出来でオリジナルストーリーなんかあったら >>219
スーパーの安売りコーナーのババア圧は効果あるかもしれんけど
ババアより真剣にものづくりに向き合ってる人々をどうこうする力なんてないで iヌ絡んでる作品で下手にオリジナリティ出してコケるとめんどいしなぁ… 今日はレタラとの別れのシーンで隣の爺がグスグスしとった
わいも泣いた >>222
小学館サイドの担当者が悪くなかったかどうかなんてまだ分かってないんやない?
日テレのコメントは最悪中の最悪やけど >>225
そういう私はわかってる陶酔いらんから
キモい いうてあの原作者はギリギリまでゴネて1〜10話は脚本作り直させたんやろ
かなり強いし介入しとる方やねん
脚本家が拗ねて11話、12話自分でかかなあかはあかんくなって嫌味言われても言い返しとるし 会社のおっさんいちいちわいの雑談に突っかかってきてほんま鬱陶C
黙ってわいの言うことに笑ってろやで! >>229
いやわいらが騒いだおかげでええ作品なったんや!て言うてるほうがキモいで… グラシネから戻ってきたで
203高地のおがにゃん見つけたで
めっちゃ得意気やった 実写化って断られへんのやろか
作者が承諾する前からもう見切り発車なこともあるみたいやねん >>236
出版社とプロデュースする側との間で話進んだら断る勇気いるやろな
ゴも連載中から何度も声かかってたくらいやから 日テレやなくプロデューサーも別の人で脚本家も別の人やったら最悪の事態は避けられたんかなあ
1人で追い込まれてしまうような環境ってことは小学館にも味方おらんかったんかなと邪推してしまう >>236
例のドラマ
原作者にオファーが来る1ヶ月前から主演女優はダンス習い始めたらしいで
外堀完全に埋めて断れなくしたんちゃうの
もうプロジェクト動いてるんですよて >>243
塩とキャラメルが仕切りで半分ずつになっとる
>>242
わいと同じ空気吸ってた婆 グラシネの入場口んところにあるカフェ
行きたいけどいつも時間ギリギリに到着するから行けない >>244
ブログの文章も小学館の人と話し合って書きましたって書いてたけどな
作者いないとこでどれくらい要求通す努力しとったかはわからんけど
作者の認識では小学館の人も困ってるみたいな感じやったで 推しの子によると作者から脚本家へはほんまに伝言ゲームらしいからなあ プレミアムシートがええんかそうでもないのかよくわからんかった
新しい映画館やと普通の席でも座り心地ええし >>252
なんでそんな平安貴族みたいなことしとるねん テルマエより前やったと思うけど作者には事後承諾やった映像化もあったはずや こんな時間に電車乗ってるの久しぶりや
めっちゃ眠い あんま冴えないけど新宿ピカデリーはプレミアシート用のエレベーターがあるんよな
使ったことないしたまにロビーでイベントやっとるから邪魔になる場所にあるんやけど >>254
間を通す人がたくさんおるみたいで作者と脚本家は1番離れたとこにおるんやと >>263
ちゃうちゃう
脚本を最後の2話書いて自分の作品を守るという強い姿勢があるなら
じさつなんてしないで堂々として欲しかったやで…… まあ原作者と脚本家が直接丁々発止しとったら全然進まなくなりそうやなとは思うで 言うてさー
時間内に収めるとかドラマ的に見栄えよく整えるとかあるかもやけど
そこまで原作に手を加える必要あるやろか?
モヤるなあ
詳しくは知らんけどその脚本読んでさらに出演者が
「私なりの主人公を演じてみましたー!」とか言い出したりするんやろ? 印籠みたいにあの空知の画像と推しの子の画像貼りまくってドヤしとる爺婆のほとんどはどっちも読んでへんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています