金ネ申雑談スレ3528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706757213/ バズる前に作者が気づいてDMでコンタクトとって消してもらうやろ
それでも消さへんかったら晒し被害て言えるけど 見てきたけど特にセンシティブな絵の表紙ってわけでも無いし…… >>193
逆に表紙とカプモロ出てるからみんなRTしないんやないかな
同人婆なら遠慮してやらん気がする 冷凍のブロッコリー買おうとして表示を見たらエクアドル産やった ORICON NEWS【アニメ】
「金カム」谷垣役・大谷亮平の扱いが谷垣すぎると話題 困難チャレンジ企画でご飯食べるだけ…不安な顔
出演者に見守られクイズにされる
「ゲンジロちゃんすぎ」「へぇ…かわいいね」の声 早いとこ当事者気づいて晒し爺に連絡してくれ
なんかもういたたまれへん 月曜日に3回目を見に行くで
今度は前の方で見てみよかな お仲間がやらかしたらマシュマロやらヲチスレでお気持ち学級会するけど
善意の一般人には触らへんのか
なんやチキンやな🍗 ブレバン面白いんか?前アニスタが原画に関わってるらしくてちょい気になっとる >>216
月鯉婆がどうなろうとどうでもええからな 2話でロボが乗り手に過剰な執着を見せるホモロボアニメかと一瞬わいたが4話で東京火の海シリアス路線入ってきて皆がっかりしとるアニメやブレイバーン 当事者婆やろしこんな晒す爺と話すの怖いやろ
わい前誤配されたもん取りに行ったら良かったらお茶でも飲んでいきませんか言われて全力で拒否ったことあるで これ誰が間違えたかわからんからな
郵便物の住所は爺宛なんやろせやから郵便局の誤配ちゃうんや >>235
黙って郵便局に連絡すればええのにわざわざXにあげとる時点でコンタクトとるの怖いやん わいが発送元なら男さんに連絡するなあ
着払で返却してくれそしてエッキス消してくれと わいんち隣の家と住所同じなんよね
いつかわいのとらのあなからの荷物がお隣さんに… 郵便配達バイトやし誤配結構多いで
集合住宅とか特に同じ住所に何建か建ってるタイプは要注意や
面倒くてもマンション名は書いといた方がええ 映画売り出してる今のタイミングでわざわざ原作タイトル入れてポストしとるんバズりたいの見え見えやねん
ギタリストか何か知らんが有名人wwwて言われたかったんやろ >>237
郵便局に言って取戻し請求したほうがええで
普通の男やなかった場合変な請求してくることもあるねん >>240
戸建てやねん
隣の人が住所同じやから荷物間違えて行ったらよろしくね言われて知ったは
中古を買って2年やが今のところ誤配はないで >>243
そうなんや普通にあることなんやなちょっと吃驚
まあ名前明記しとけば郵便局とかはそうそう誤配はないやろが…
ウーバーなんかやとうっかりさん多そうや わいも戸建てやけどお隣と住所同じや
しかもどっちも古くから住んでて苗字も激似でよく配送業者の人が困惑しとる
受け取る側は慣れっこやけど 誤配の
インプレッションも低い全然注目されとらんくてワロた
一人の婆が粘着して連投しとんのやろな >>247
しつこいなぁて思いながら見てたは
普通にヲチなのに誰も注意せんのやな 言うてあの金髪イケメンが未来のブレイバーンなのほぼ確やろ
ホモ増えるとええな 何で一応女なのにあごひげ生えるねんぬくのメンドクサすぎやで 海猿の原作者が激おこまるなんやけどこれからmetoo感覚で我も我もとお気持ち表明するんやろか
個人的には「今」活躍しとる売れとる現役漫画家のご意見を聞きたいで 海猿は当時めっちゃもめてたやろ?
また再炎上してるんか? BOOTH使ったことないんやけど匿名配送なんか
隣人の名前で届いとるんなら普通開けないやろに >>237
いうてとらのあなとかヤフオクに画像あったりするやん?
そういうのは気にならんの?エッキスだけ? 鋼錬とかクソ実写扱いされとるけど第二弾まで作られたんやろ
作者の本音知りたいで勝手な印象からはB級映画すこってるし豪快なイメージやけど >>253
あーそうなんかやっぱ?
まだ最新話見てへん
ピガピガいう女はうるさい >>256
なんで現役じゃなきゃあかんのや
きくち正太そんなことで漫画家やめたって聞いて悲しかったで >>264
昔売れました漫画家の話なんていっちょかみの話題性狙ったものにしか感じんのやもん 発言に乗っかって世論が叩く叩かれるおきるから何も言わへんやろ 佐藤の文章今読んだきっついな
当時のごたごたもわりと知っとるつもりやったけども
最後の一文がせつねえ わいウーバーしてた頃駅前の密集地に同じ住所の家多くて苦労してたは
昔は大きかったひとつの土地を分割して売ったんやろなぁ ちょっとタイミングがずれてたらゴもわけわからん実写にされてた可能性あるは 鋼錬映画はどこを切ってもクソというわけやないんや
特に俳優陣の頑張りは賞賛できる
一部それはないでいうのもおったがな
そやけど全般に金がない
そしてこれが最大の問題なんやが脚本があかんのや 海猿の主演俳優が作者に会った時の態度に驚いたんやが昔やからというのもあるかもしれんな
今の若い俳優はだいたい漫画すこやから漫画家はそれだけで憧れの存在や >>282
思うても態度に出さんかったらええのに
英明ガキやったんやな 孤独のグルメは原作とかなり違うみたいやけど誰も気にせず原作者はミニコーナーに毎回うきうきと顔出しとる でもちょっとコミュニケーションの努力もあまりせずに被害報告だけしてるような印象も受けたやで 結果的にゴオタが原作原理主義多いってのもプラスに働いた気がするは
これは必ずしもええことばかりではないが 自作のアレンジええでという作者と
そうやない作者がおるんやろね
どちらがえらいという話ではないで ダムのグリシュンだけやたらコスプレ臭かったのはなぜなんや 聞いた話をSNSで晒されたりするから嫌なんやないの? 他ジャンルやから笑えるけどサトルが諌山ムーブかましてたら笑えへん 海猿ドラマ化って英明がマジックマッシュルーム食べてラリってコンビニに駆け込んで
騒動になった直後の話やから英明もピリピリしとったんやないの 諌山てバンドマンぽい
ちょっと暗めのベーシストて感じ
でも実際話すと気さくな兄ちゃん >>294
会話した内容をSNSに書き込みされそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています