金ネ申雑談スレ3531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3530
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706933839/ 職場の飲み会が復活しつつあって悲しみ
100パー在宅の会社に転職したいは 彼氏とか処女とかそんな事でしか会話できん爺は無視でええねん 夜職でもないのにおっさんを人と認識して真面目に会話に乗ってやる女がおることに衝撃 >>87
それは極端すぎて人として信用されんくなると思うねん そんなん聞かれても正直に答える必要なくないけ
もう年単位でいませんとか適当に答えとけ >>88
誇りにしてたら慣れたふりなんてしとらんねん… メーカー勤務やねんけど9割男や
男だらけの飲み会なんてそれセクハラって発言いっぱいあるがいちいち気にしとれん >>96
さすがに職場の人にそんな対応ふつうできんで
仕事で関わる人やなかったらそれでええが 美容業界で働いてること男に言ってやっぱ女の世界って怖いんやろ?て聞かれるのクソ腹立つ男がおらんからこそ基本平和やのに わいのアラフォートッモなんて独身やってだけで取引先の男にレズなんですか?言われたらしいで 女性に興味が?とはわいも聞かれたは
ないで〜て普通に答えたけど チンランと気遣い感考えると房白の白が一番ガバガバになってそう >>101
アラフォー独身男にはホモなんですか?って訊いてるんやろかその爺 わいくらいババアになるとうっわサイテーとか言うけどな
真正面から受けてまう婆にとっては災難や >>104
トッモもその質問で返したらしいは
取引先の男はそこそこ若かったらしいが世代関係なくやばいこと言ってくる男っておるんやなと思った 既婚なだけでドヤ顔してる爺婆おっても配偶者がショボかったら内心「しょぼwww」思うだけや チンラン知ってからランクインキャラがドチュドチュ攻めてるの見ると受の腸を心配するようになってしまったで ネトウヨとか見てると分かるが若いミソジニー爺は割と多い ええ男は若い時に結婚してるて良く言われるよな
歳とって実感するは 職場のほんわかしたお爺ちゃんがそろそろ仕事をやめてまう
あたりの柔らかい爺はありがたい存在やのに わいは飲み会でキモ爺が初潮いつ?言うから3ちゃいだからまだでちゅねバブ〜て手のひらピラピラさせて小馬鹿にしたら全然話しかけてこなくなったは >>122
わいも
変なのいて困ったて話なら大変やったんやなってなるけど男なんてみんなこうやってdisる流れになると嘘つけってなる ここでオタクのスペ聞いて馬鹿にしてた婆おったけどなんでか分かったで!
普通の人はみんな腹から声出とって声質もいい意味でキャンキャンしてんねんでもオタ婆はみんな腹から出てないから鼻声みたいな突っかかった声しとんねんそこに更に抑揚のない喋り方をプラスするからキモくなるんや わいの職場のリテラシーはかなり向上しとる思うが会社によるかな
勉強会とかようやっとるけど
一方そうでないとこも多いやろ 興収もう伸びないっぽいな
失意の中わい眠りにつくで そういう事聞いてくるヤバ若男はマッマにそういう育て方された可哀想な家庭なんや
そういう男らが似たような女捕まえて似たような子ができてそういう奴らばかりの社会が構築されていくんや
この世は地獄や >>122
わいもほとんどそうやな
失礼な爺もたまにはおるけど大抵は紳士やは
失礼なのはハナから相手せんしな わいはチンランとかドのでけぇ訓練用ちんぽぼっことか
サトルのチンネタに食傷気味や
擦られ過ぎておもんないねん 精神子供でピュアやからちょっと女から嫌な目にあっただけでミソジニーみたいになるんやで >>125
わかる
あと大体声が低いのなんでなんやろか 失礼な男さんが悪いのであって
それに相手せないかん状況の婆が悪いなんてこと全くないで 人のスペ聞いてヲタキメーとか思ってるヲタってキメーよね >>131
かなまら祭り実行委員会にも応援されとるサトルとドやから仕方ないんや わいの掛布団も敷布団もふわふわなんや
カンガルーのポケットの中の赤ちゃんてこんな気持ちなんかなと思う 尾が死んだとき尾婆のスペ聞きに行ったら
尾婆泣いててわいも一緒に泣いた
しかしその尾婆の泣き声が15分続いたのでわいはそっと離れた スぺ普通の喋り方の婆おるけどなあ
それよりすごい気が強そうな婆のほうが多い ピクスクの一件で初めて大型スペース聞いてみたがほんま色んな婆がおるんやなと思った
声ちっさビクビクチキンわいはよう喋れんで かわええ寝具揃えてったらカートが2万いったは
そっ閉じしたで わい録音したの聞くと早口キモヲタボイスやからあんまりWEBで人と話したくないで ゴの全裸フリチンは平気やったけどドのかなまらネタはなんか苦手や
ロウが高1やからかもしれん 推し死んだからってわざわざ自分の泣き声を15分も全世界に配信しとるのはやっぱきめぇやろ みんな自分の声きもいと思いながらも楽しくおしゃべりしてんねんでほっとけや ツイッターもしとらんかったわいはひとりさめざめと泣きひとり布団に潜ったで 二瓶が画面におるだけで濃すぎるのにその上チンポ型ぼっことか要らん 尾っちんだ時の記憶あんまないな
わい尾婆やないけどかなりダメージあった わいも録音した声聞いたらキモかったし空気読めん発言連発してたから喋りたくない >>128
この週末で16億くらいとして20億は超えそうやがそれ以上がどうなるやろね >>164
わいも同じく
失言してもフォロワーでもない聴き専には言い訳できんしみんなようやるなと思ったで >>153
男子校のノリなんて知らんけどいくらなんでもそらないで…て思うんや 作品やツイから受けるイメージと喋り方のイメージだいたい合っとるは 15分泣き続けられるとちょっとナルシス入ってるのかなって
まあただ悲しかったんやろうけど 15分無言で泣き声だけやないよな流石に
一緒に話してる人もおったやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています