金ネ申雑談スレ3532
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3531
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706970020/ 雑食やけど杉尾すこなサークルないんよなあ
なんか解釈違いで >>814
噛みついてる杉婆現実におるやん
ヤマケンに関して気に入らない発言をすべて俳優dis認定しとるの >>803
まず俳優で攻めに見える人おるんかみたいな
リアルで普段から男攻められそう感出てる人なんて稀の稀やろ フッ軽コミュ強やないとあんな取材できへんよな
狩についていったり マカナックルが大おじになったから祖父の設定も変えたんやろか サトルの顔が見たい
でないとずっと髭男爵の顔でイメージしてまう 原作から杉尾に入った婆が実写より原作の方がすこなのは当たり前では
杉尾に限らんが 実写は海外展開狙っとるからアイヌ側からも差別と受け取られそうな描写はナイナイしてるねんな
裁縫が女の仕事や言うのも翻訳から消したし祖父の尻穴が排泄物並に汚い存在やっちゅうのがアウトやったんかな >>828
ずっとフィギュアに詰め込んでトッモおらかった設定やで >>832
サトル自分で言わんやろし大熊やなかったかな 俳優はほとんど攻めや
だいたい皆ノンケやし抱かれる側やなくて抱く側や
ホモセックスなんてせん ヤマケン婆は平気で原作disすんねん
原作の杉のことは叩くしただの俳優婆で杉が好きなわけやないと思う 裁縫が女の仕事なんは明治なら別にアイヌでも和人でも同じちゃうんかい 杉尾婆が原作の杉尾と実写の杉尾どっちがすことか知らんがなすぐる >>824
ブランケット付きチケット19日までやな
まだ迷ってるは 祖父の尻穴とうんこの腐った固まりやと後者の方が汚えのは分かる 関係ないけどキングスマンの1って肛門描写あったよな確か?
挿入してなきゃ性器やないってやつやろか >>831
キロに似とるって言うとった人と身長高くないけどガッシリしてる言うとった人がおったから小柄なキロちゃんで想像しとる つべで言われてたのは
「私は未来のアイヌなんだ」が無意識の差別意識から出た台詞やから消して正解って点や
わいもこれは消してよかったと思う オケコンなんで1期と2期までなんやろ
劇伴でそんなブチ上がれるかなあ わいも堕ちた銀翼のエンジェルとかいう名前にしようかな >>853
セリフで言ってただけで尻穴うつってた記憶がない… ゴカムオリジナルソングを作ればええのに……
ゴカム音頭
師団の歌 >>824
わい先行で当たったから行ってくるで
ブランケットは無しやけど >>858
カプ固定でもない
いろんなキャラの受け攻めどっちも読むし >>862
どうやったかなあ
巣穴みたいに「肛門からの視点」とかやったイメージなんやけど ブランケットなしでも抽選あたるかな
正直あれはいらんねん >>856
2時間弱のプログラムにおさめるのにそこで区切ったのかもしれんし >>845
ヤマケン婆と杉婆とヤマケン杉婆がおんねん
コテ杉婆がヤマケン杉婆にクラスチェンジしとる >>844
ジャニでノンケは目をつむって耐えるてわかったやん >>847
どうでもええなら絡まなければええのでは 出演予定のゲストプレイヤーってなんやろ
声優ではないんやろか かぶると自分からは絵柄見えないのも草なんよ
推しを背負うな ここの杉尾婆の仮想敵が杉婆っぽくて逆カプ嫌いなんやなあって >>856
房と菊おじおるから4期曲までやると思ってたは >>865
二次ホモに解釈とか言われるとむず痒いは >>867
尻は丸出ししてたで
尻から円が広がっていってエンディングやった確か >>874
絡んでないしわいさんは気に入らない相手が一人やと思いすぎや >>875
演奏者やないの
まさかホッケーのプレイヤー呼んだりはせんやろし >>878
どう見ても逆やん
怒涛の杉尾ンチから始まったで >>883
勝手にレスせんでや
わいはモメてんのうぜー思っただけや >>883
安価つけなくても絡んでるのと同じやがな 尻から円が広がっていってエンディングてなんやねん
なんやねん >>889
自分はレスしてくるくせに…ジャイアンか? >>894
昔のよくある◯が縮んでいって〆るアニメの逆パターンみたいな感じやろ >>895
は?横レスなら横レスって言えよって意味やが なんぞこれ
“肛門問題”が浮上したのは制作が半分ほど進んだときだった。「私たちは『ヤバい、尻の穴があるぞ! 肛門が見えるよ!』みたいな感じでスーパーバイザーを呼びました」と情報筋は話す。「めっちゃ目立っていたわけではありませんが、確実に見えたのです。
そしてスーパーバイザーは『これはいったいなんだ? すげーケツの穴だな』みたいな反応でした。もちろん、目立つ場所にはありませんが、探せば簡単に見つかるのです」
VFXアーティストたちは肛門を見たに違いないだろうが、「“肛門カット版”を公開しろ!」という声がネット上に巻き起こったにしても、一般向けでは肛門を含めた完全(whole=ホール)な『キャッツ』鑑賞体験はおそらくこれからも提供されないだろう。 >>868
ブランケットありのがキャラ人気に左右されてそうや
尾は特に希望者殺到やろし 二次って時間が経つにつれ受けがどんどんショタ化アホ化していくねんけど
ぽやぽやすぎる尾が苦手や 寒くて暗い天気やから眠くなるで
昼の後に4時間くらい寝てもうた 杉婆叩く時は杉婆でひとまとめなのに尾婆は杉尾婆呼びで他の尾受けとは分けるんよな…つまり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。