金ネ申雑談スレ3533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707018903/ 杉の中では梅のための金塊とアイヌリパのための金塊どっちの比率が高いか巻数ごとに帯グラフて表してくれ なんか体がだるいと思って頭痛ーる開くと気圧上昇中やったりする >>222
杉ンチっていうか杉リパの関係性がすこやないねん >>225
一貫して梅ちゃんのための金塊やないんか?
それを果たすまではリパに協力することに集中できんかったんやし
梅ちゃんのためいうか寅のためでもあるし役立たずな自分のためでもあるし大事なものやろ >>228
頭膿んでんのかみたいな二次逆輸入して原作やと言い張っとる杉リパの関係性がすこやないねん まあリパに肩入れして協力しとるのも自分のためといえば自分のためやし
杉は基本他人のためって建前やないと自分のやりたいことができないんやな 杉にばっかり責任負わせようとする婆おるけど自分の事でいっぱいいっぱいな中で十分リパのことも考えてやってたやろ… >>231
ちょっと何言うてるかわからん
二次見とらんし原作の話しかしてないんやけど 金塊見つかった後にも杉は戦ってくれたし白はもう逃げてもええのに必死に走ってくれたねん >>186
ねぶた祭りの像みたいでわいはすこ
ちゅうか市民雪像もようこんなん作れるな思うで >>208
男同士のバディでも恋愛にする腐婆のことは恋愛脳とは言わんのやね 一緒に映画見たトッモが死んだ人の言葉に囚われて人生縛られるシチュエーションが嫌やから寅嫌いや言うとってそういうのもあるのかて思うた
杉は他人のために行動することが自分のためでもあるんやろな >>242
どっちも公式かのように言うたらあたおかてだけやで >>242
そら原作でくっつけろ!とか言わへんからな
二次は二次で楽しんどるんや >>242
そこを棚上げ出来るホモスレ来ておいて何言うてるん ゴって死人に縛られてる人間だらけやからそのトッモはしんどそうやな どうでもええけど梅ちゃんって寅と結婚したのは杉が勧めたからやん
だからなんかモヤモヤ残ったんやん
まあそれも梅ちゃんは寅愛してたから後悔ないってことなんやけど
金持ちおっさんと結婚したのは杉関係ない梅ちゃんの意思だから梅ちゃん的にもやっと杉卒出来たってことなんかな >>224
地下鉄に人がなだれこんで激込みの可能性あるで >>230
そうやで
時間かかるけどわいも最近招待コード来た >>243
ゴは登場人物のほとんどそういう部分あるからそのトッモには向いてへんかもや
でも杉にとってはそれが生きる目的になってたのはあるとも思うで >>249
寅ちゃん言うてる時点でもう振っ切ってると思うで >>249
菊おじ(サトル)がいうには梅ちゃんはとっくに杉卒しとったんやろ
杉はやっとあそこで梅卒したんや
梅は???って状態 ゴードンがムキムキマッソーになりきる前に映像化してほしい
年取れば取るほど厚みが増してきそうな気がするねん 菊おじ絶対故郷に忘れられない女おるよな
あれは自分を見てるようでイライラしたし自分に言い聞かせる言葉のようやった >>249
結婚した時点で未練ないんちゃうか
少なくとも寅に杉倒してこい言うた時には確実に恋愛としては吹っ切れとるやろ
幼なじみとして心配しとるとかはあるかもやけど >>253
トッモは原作終了時点で全話履修済みなんや
他にもそういう死人が影響しとるキャラおるから死人嫌いやけど寅が断トツで嫌いなようや >>264
あー最後まで読んでるんやね
映画だけでゴを理解しててすごいなと思ったで
わいは寅のことは嫌いやないけどまあ杉に呪いかけとるんよな まあ寅あんまり性格良い感じはないやろ
劣等感すごいから卑屈やねん >>268
女は上書き保存するが男は別名保存すると言うよな >>263
そんな感じやろなあ
幼馴染としては両方大事な人やが寅は夫でもあるねん
死別して新しい夫迎えても寅が夫な事は変わりないし寅児もおるんや でも寅は梅ちゃんに対しては優しくて大事にしてると思うで >>272
卑屈やが悪いって程でもないかなあ
というか杉が顔ええ体格も明治ではええ強い割に結構性格悪い やから寅のこと興味ないしあんま深く考えたことなかったけどなるほどなあて思うたで
確かに杉に呪いをかけとるやね >>274
いつまでも俺の女のつもりやねん
そう言う爺ばっかやないと思うけどな ちゃっぷいちゃっぷいから銭湯行きたいけど近所の銭湯激混みやねん 梅ちゃんは映像化で男らに惚れられるの説得力感じたで
高嶺の花感あった わいがほぜなんに幸せになってほしいて願っとるのも呪いなんか…? 杉は杉で寅の事を自分には勝てないやつって心のどっかにあったんちゃうの >>283
なんちゅうか村のモブが大根すぎてそれはそれはええ女やったで…! >>287
無い訳ないやん日頃から泣かしたった〜しとるのに >>287
梅ちゃんはほんまは自分を好きなはずやとかな まあ総合的には好きなんやけど嫌いな部分もある
人間てそういうもん いつから杉梅付き合い出したんやろ?
泣かしてた頃は梅子を寅と取り合ってたからやろな >>284
真ん中の雪像めっちゃスムーズな曲線やな 杉は自分が男前の自覚あるんやね
そんな男が京おじと
わいのだいすこなシチュや >>287
それで余計杉と寅はわだかまっとるんよな
逆に月いごは三菱に絶対勝てんってとこあるけど 幼馴染は恋愛感情+αがあるからな
出会いが早ければ早いほど根っこが深い所で繋がってるねん >>284
こんな雪の中でようアイス買う気になるな >>305
溶けたり崩れたりするのかわいそうで見てられへん… >>312
杉には父親成分しかないから母親ブスでも変わらん >>315
美人ではないけど愛嬌あるタイプやったな あっわい源間母とロウ母ごっちゃにしてたの気付いたは
あんな朗らかなお母さんやのに息子の競技の事では病み気味になるんやなって 杉マッマは回想で雨に唄えばしとる時のサラサラ杉みたいやったんかな思うとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています