金ネ申雑談スレ3533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707018903/ ピューマvsジャガーの動画観たんやけどピューマって強いなぁ
ほんまに実質イエネコのデカい版なんか
ヒョウ属と戦えるのすごいで
そういやグリズリーも追っ払ってたな 言うてガチファイトした痕跡発見されとるけどピューマコロコロされとるらしいで ジャガーは基本無駄な争い嫌いやから同族とも本気で戦うことはあんまりない >>367
お互い小さい山猫と大きい猫やと思ってるんやろか
かわええね >>370
ロシアやて
猫の方がオオヤマネコのところに通い詰めてたらしい 映画の番宣笑ってコラえてで終わりなんやろか
続編WOWOWやと地上波バラエティで番宣やらんよな
これで終わりなん? >>376
一般的な話やけど◯億突破記念!とかいうて舞台挨拶やってくれたりするか……なぁ >>381
今は生きてるか知らんけど普通にその後も仲良く暮らしてたらしいで
最初に猫が餌求めて侵入してきたけどオオヤマネコは餌分け与えてやってたらしいねん ジョジョの舞台関連のツイート見てきたんやけど
「大雪予報やから」って説を見て笑ってしもうた ゴードンかわええもんな
でも上司なはずなんに大谷さんの方が老けとるのは違和感ないん? 女体化大手の描く杉♂いま見たらヤマケンにしか見えん 外国で飼われとるカラカルは飼い主にすらシャーシャーやのにイエネコとはべったり仲良しやった
猫同士やと仲良くなるんやろか 今ヲチスレで話題になってるのトレパク商業
ガレソ辺りに持ち込んでもいいかも 銃撃つ前笑ってたんやなゴードン尾…映画で見せてくれや… 早バレ投稿 県警などが外国籍の2人を著作権法違反容疑で逮捕
02月04日 16時58分
漫画雑誌が発売される前に、作品の画像をインターネット上に投稿するいわゆる「早バレ」と呼ばれる行為を行っていたとして、
熊本県警察本部などがいずれも東京都内に住む30代で外国籍の容疑者2人を著作権法違反の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
逮捕されたのは、いずれも東京都内に住む30代で外国籍の容疑者2人です。
捜査関係者によりますと、2人は去年3月、集英社の雑誌「週刊少年ジャンプ」で連載されている人気漫画の画像データを、発売前に無断でインターネット上に投稿し閲覧できるようにしたほか、
先月には雑誌の画像を携帯電話で撮影して複製したとして、著作権法違反の疑いがもたれています。
こうした行為はいわゆる「早バレ」と呼ばれ、これまでの調べによりますと、容疑者らは、雑誌を発売日より前に都内の店舗で購入していたということです。
去年3月にサイバーパトロールを行った警察が捜査を進めていました。
警察は、ほかにも関わっていた人物がいる疑いがあるとみて、詳しく調べています。 まあイエネコって遺伝子的にトラとそんな変わらんらしいしヤマネコくらいの大きさなら普通に仲良くなれるんやろな >>259
エルピス見ててもスゥエットの中の胸板厚いのようわかるで
アレは簡単にムキムキになるタイプや 有名どころがヤマケンだけで30億突破はきついなやはり >>391
確かに飛行機飛ばんしな
> ANAとJAL あす(5日)羽田空港発着の計62便の欠航決定 大雪予想のため カラカルとイエネコの交配種おるんやな
25キロまで育つんやて 絶対雪大したことないやろ
電車とめてわいを休みにしてみろや!! 東京あした雪なんか
ホワイト企業なら社員には無理させないやろね ヤマケンが主役やから観に行こ!てなる層世間にそんなおる? >>412
皆で頑張って稼いでも有名どころおらんと30の壁は厚いてことや むしろまたヤマケンかいって層おらん?
わいはヤマケン偉いなと思っとるけども >>414
必死こいて行ったら電車遅延で昼頃やっと着いたら
「今日は休み!」って言われるやつや あまりにもしつこい
ええかげんにすればぁ?ヤマケンdis婆 >>417
そんなにおらん
逆にいうとそんなにおらんから口コミでいくら強くてもミーハー層は見に行かんてことや セクシー田中さんの件でまゆたんコメント出してるんや
元気そうでなによりこの人一時期ネットのおもちゃにされとったな ヤマケン舘ひろし玉木ひろしまえだゴードンいろいろ合わさっての興行収入やろ >>424
でもそのネタを逆手にグッズ出したりしてたで
テレビにも出てたし ネットのおもちゃというとバキバキの童貞さんってテレビに出てネットのおもちゃになった色んな人とネット対談しとるんやな
おもろい 雪は午後からっぽいな
電車止まるかもしれんから早退してええよ!て言われたら遠慮なく帰ろ ゴードンの母親が京都の芸妓やったってのも
尾と近いもん感じる >>428
そうそう逞しいなあ思うてた
がそれなりに傷ついてもおったやろうなあと
わいはコラとか見て笑ってた側やが 午後から雪やったら会社判断で休みか早退にしてくれへんと帰宅難民で溢れることになりそうや イヌで来たの元ネタの子らはゴの表紙にされたこと知っとるんやろか 正直どの俳優も集客力は弱いねん
演技がすごく良かったからこそ残念や >>438
ひえー明日残業必須やのにはよ帰れ言われたら困るで… 雪やから休みにはならん仕事やからからいで
リモワにも憧れるで >>441
しつこいの杉婆やんけ
またにょた大手ガーやし >>441
お前みたいレスするやつなんおらんかったら
平和な雑談やのにねえ 単に席数減らされてるんやけど
それに自分が観に行って応援しようという気持ちがなさそうなのが香ばしいな わいなんとしても鯉と宇と菊おじが見たいからリピしとるで
ドラマでええから精子探偵見たい わいも探偵衣装の菊と宇見たい
キャストはどうなるかわからんが 今日観てきたけど20人くらいおったで
最初は5人やったから口コミで増えたんやろか きめつガラガラみたいやから箱返してほしい
来週は連休もあるのに 特典ブーストがないのと番宣ド派手にやっとらんからかなあとわいは思う
映画館のドデカポスターはよう目立っとったんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています