金ネ申雑談スレ3533
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707018903/ わいは動く鯉ちゃんをスクリーンでみれたら満足やで
それであと数年ゴジャンルで生きていけそうや >>858
客はそら言う権利あるで
でも外野はあんま触らん方が身のためやと思うようになった サッポロビール工場編もサントリーとヤマケンの契約あるから無くなるやろ
サッポロビールのインタビューは実写版には触れんとサトルオンリーのインタビューやった >>811
ちょい違うけど最近ヅカでもダブルブッキングがあって
先に来てたヅカオタがどかされ電子チケットのLDHオタが優先されたって話
コロナ以降なんかだれとると思うやで >>844
それこそキングダムレベルに売れてないと3部作難しない? ストライキで突然興行中止になることも世界ではあるというのに日本ではまだまだ労働者の権利は守られそうにないやね >>813
ジョジョなら日比谷やろ
時間潰せるとこならたくさんあるけど虚しいだけやろなあ
あと雪心配やし >>872
50億期待されとったんかもしれんけどそこまではいきそうにないやん ヅカオタは演者からチケ買うから返金が簡単に済むとかなんか? >>819
わいは無駄に東京駅地下だけで3日は過ごせる女……
実際ジョジョミュ行く予定だった人がおすすめ聞いてたけど迎賓館とかええなと思うた
あとは三菱村の美術館とかカフェとか喫茶とか
豊洲の新しくできたとこ行ってみたいけど高いんよな
お風呂入れるのはええ 50億前提で企画組むほど見通し甘甘てことはないやろ >>852
アマチュアでも金はかかっとるしホテル代や飛行機代もかかるし予定に合わせられなかったら企業として失格なんやが??
スズトウシャドウが被災してあちこちの業者が請け負ってた記憶があるけど >>878
トッモが道民やなかったらコレド室町にあるイシヤのパンケーキでもおすすめしてやってや
一時期はインスタ映えでもてはやされとったねん 京都展に入れんかったゴ婆たちは文句は少々あったかもしれんがそのまま帰って行ったやで >>877
映画もあるで
チケ取れるなら観劇も
ヅカの当日券とかないかな
ゴオタなら東京會舘とか近いんやないの >>884
銀座シックスにも石屋あったな
今もあるかな ジョジョはチケット18Kと高額やから怒りも大きいやな
ストレートの舞台なんて最悪3日前に脚本上がってきてなんての聞いたことあるが 大ヒット狙いやったら初動が物足りんやろしとっくに特典出してるんやない 1万8000円は草
ホテル代と交通費入れたらアホらしなるなほんまに >>890
店舗はそこと新宿と東京駅にもあるで
でもカフェは内地やと日本橋だけやと思うで >>895
わいのふかふかオフトン
ほんまのカンガルーポッケはくさくてグロいらしい たった2日の延期っていうのがなんかますます印象を悪化させとる気がする
2日延期するくらいでどうにかなる問題なら予定通りやったらよくない?っていう オーディエンスのほうの日程調整が難しい
2日後に変更されても普通は行けない どうせなら半年後とかにしてくれんと困るんよな
まあ返金あるんやろけど 準備不足よりは収まり良さそうやけど嘘で機材トラブルで〜とか言うのも機材関係の人らに風評被害なるからあかんのかな 幕が開いてディオがほんものの吸血鬼になって観客の血を吸うくらいしたら成る程この準備のために…てなるんやがな 会社行ったら仕事やる気になるねんけど行くまでが嫌なの不思議 そら帰ってくるわけないやん
チケ払い戻し系で交通費や宿泊代もてかなりのレアケースやろ >>913
ほなら客の都合で2日前に他の人に席を譲るのも許可しなさいよってこと >>920
わいに言われても知らんがな
チケ買っとる婆なら問合せてみるのも手やけどどうせ無関係の婆やろ? >>925
草
倍率高いんやろなあ
しかし海の前キワキワやったけど怖くならんのやろか わいんち昭和の鉄筋
夏は暑くて冬寒いって言われてたけどほんまにそうなんやろか(比較するもんがない) おがにゃんがかわええなんて気のせいやでおがにゃん
うぬぼれたらあかんよ >>931
風呂無し物件婆……?
最近昔ながらの銭湯無いからうらやましいで
前行ったとこはアッツアツやった サトルがネッコはかわいい言うてたから自惚れてええでおがにゃん おがにゃんがかわええんじゃないで
かわええがおがにゃんなんや >>934
風呂あり(ただし、蛸壺)やで
体があったまるのはでっかいお湯に限るんや >>941
家に普通の風呂あっても銭湯すこな婆居るよな思うてたけどほんまに風呂激セマなんか
それなら尚更銭湯快適やろな かわええは正義
つまりおがにゃんは正義や
世界がおがにゃんを正しいと言っとるんや おがにゃんみたいなネッコようおる
何を考えてるかわからんのやがかわええのや 全身洗って歯を磨いてしっこして洗濯したお布団に入って眠った先は過重労働や 今日コレド室町のイシヤの横通った
混んでると思ったら人気あったんやな
パンケーキ気になるから今度食べるで チェロの立てかけ方おかしいから絵師はほんまに勉強してから絵描いて欲しい パンケーキ置いとる店めっちゃ減ったやで
近所の喫茶に以前はあったのに今食べさせてくれるのチェーン店ばっかりや >>955
今の時期寒いかもやけど白い恋人ソフトクリームとかパフェも食えるで 動物園も単体とみせかけてグッズでニコイチ売りしてくるんやろか…ほんま嫌や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。