金ネ申雑談スレ3534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707030217/ 表のヲチやらグッズ情報の書き込みは禁止やで
当事者はみんな寡黙やし余計な書き込みはしないで やっぱ絶許って寡黙ってキャラ設定に病的なこだわりあるし全然そんな素振りないキャラも気に入ったら寡黙設定付けたがるな レインボー池のテニミュのオーディション受けてええとこまで残ったけど運動音痴すぎてラケット振れなくて落ちた話すこや あの兄ちゃんらが隙間時間を使ってすこで動画サービスやって正当な報酬ゲットしてたんちゃうの?
って質問リプいくつもついてたけどちゃうで!!て答えられてたで したるちゃんが移動したとこってアムールヤマネコめちゃ多いんよな >>257
昨日の今日のタイミングでお写真公開されてたんやな >>253
ちゃんとやってた運営と(現地は他は兵士になるくらいしか仕事がないらしい)
それを真似した中国人がおったと思うけどな
前も散々クソどもが燃やそうとして反論もあったはずや >>251
草
運動神経悪い芸人見とるけどほんまに酷いもんな まだ袖通してへん新品ニット5着以上あるは
わいはいつも季節終了のお知らせで慌てて着るんや 池ちゃんのメイク動画テンションが若い娘さんみたいで見てて楽しい アムールヤマネコの対馬生息個体をツシマヤマネコと言うからな 言ってみればインスタのインフルエンサーみたいなもんやろ
黒人が委託とはいえそれをやったら差別!黒人搾取!と外野が言うのはなんかモニョるで 仕事で爪なんもできんからフットネイルしてみたい
でも今やっても自分が楽しいだけやな…それもええけど ジョジョミュの騒ぎで流れてくる舞台演劇業界クソ過ぎて草 >>267
給料によるな
ヒカキンとかも所属しとるUUUMユーチューバーに黒人おったところで搾取や!いうて所属外れて貰おうとしとったらそれって逆に邪悪やし >>268
ネイルだけやのうておしゃれ全般自己満足やから楽しけりゃええやん >>268
ネイルチップ買って休日に付けたらええやん どの業界も腐っとるな
脚本家界隈もクソな事が判明したし >>267
そこで騒いでるのがワイらでちゃんとした給料で雇うで!てなればええ話やけど
文句だけ言うて結局仕事斡旋してやらんから胸糞や思うで
金に困ってるからそんな仕事でも引き受けとるんやろに サトルのインタがちょいバズしとる
映画の脚本について言及したやつ >>268
ネイルなんか自己満でしかないんやから自分が楽しいだけでええやん レインボーのコントチャンネル見とると両方演技上手いよな 5日6時から6日6時までに予想される24時間降雪量は、いずれも多い所で、
関東地方北部の山地 30センチ
関東地方北部の平地 20センチ
箱根から多摩地方や秩父地方にかけて 20センチ
関東地方南部の平地 7センチ
東京23区 5センチ
甲信地方 30センチ 仕事で取引先のA店舗と店舗見学のやりとり行ってたけど返信来なくなったからムカついてそこのB店舗で見学確定させたらA店舗から謝罪のメールきた
もう遅いねん 役者の体調不良で中止とかならわかるんやけど準備が間に合いませんでしたってそんなことあるん? >>286
そういう発表の仕方は珍しいと思うで
直前の諸々の変更はありがちやねんけどな 準備間に合いませんでしたはとりあえずの理由でほんまはもっとなんかあるんちゃうか わいはこれから都心へ種を見に行く
チケット取っちゃったし降らない方に賭けとるで >>290
脚本関係でなんかあったんやないかと邪推してまうは >>283
相手さんに天候不良やから遅なるはって謝ったらええやん >>280
パンフにのっとる色々意見通らせてもらいましたみたいな内容のやつ >>281
別れ話したあと惜しくなってなしにしようとする女子コントと合コン作戦立てる女子同士のコントすこ ドラマ化も映画化も原作者にとっては博打やな
相手方が誠実な人たちばかりやったらええけど田中さんみたいな場合やったらほんま地獄の苦しみを味わう羽目になるもんな… 自分の作品嫌いになりたくないから脚本をチェックさせてくれってやつかな ミーアキャットすこやけど嫌いな女がそれアイコンにしてた 久保監督てゴの監督決まった時嬉しすぎて泣いたって何かで見たけどほんまやろか 脚本家自分で選ぶか原作者も脚本に混ぜればええんやないの
相沢友子を引いたのはハズレクジやったんやろなあ ミーアキャットの世界はシビアや
強きオスだけがメスを侍らすことがてきて弱いオス達は巣の外で見張り番や 原作を「好き」な人が関わるのが一番やと思うな
ビジネスと違ってリスペクトが違うねん 何社か選べた+そこがちゃんと誠実に作ってくれたって奇跡やね
大手のメジャー作品やないと厳しかったやろね >>303
ほんまやと思う
インタ読んでるとゴへの愛が凄まじい 推しの子では揉めた原作者と脚本家に対談させながら脚本仕上げさせとったな
それできへんのやろか >>307
好きだけではどうにもならん事あるからあんま賛成できんけどな >>302
涙もろいっぽいな
撮影してるときもいいシーンで泣いたり >>309
そうなんや
ゴへの愛が伝わって監督に選ばれたんかもな ちょっとバズった29才男と34才女の婚活シーンやけど34才であんなに頭大きくて姿勢悪いものなんか? 熟考してサトルが決めたんやからWOWOWに文句言わんで欲しい フッ軽コミュ強原作者やからそうそう意見無下には出来んやろ
サトルがこれじゃ実写化許せん言い出したら全部ポシャるんや
小学館は作者から映像化の権利とか全部取り上げとるようやが 小学館もかなりクソよな
ガッシュの原稿無くしたりあんまりいい話聞かないで 続編をもしWOWOWドラマでするならはよ発表した方がええのにな…
映画見た層が続きは契約配信なら映画見なければよかった!って実写絶賛からの逆風きそうや
せめてもう一本くらいは続きは映画でお願いしたいで >>321
実際はそうもいかんのやろ
水上悟史が原作者1人でどうこう出来ん言うてたで 実写化スタッフと今でも仲良くやってて監督や出演俳優の他の作品も見てまーす言うとる原作者もおるし
実写化スタッフもガチャなんやろなあ 映画化して売れても興行収入とか一切原作者には入ってこんのやろ 別に年齢と顔デカは関係ないやろ
やす子とか25やぞ まだ上映中盤程度なのに「続編決定!」なんて言うたら余計萎えるやろ
ああ完結せんのやって >>323
早めに発表したらしたでライト層はえー続きもんでWOWOW入らへんと見られへんなら最初から見らんわってなりそうやし難しいな ほんまは原作者の意見が一番強いはずやねん
原作者からの許可が出なくて全くの別作品として実写作品になることもある
テレビ局やら出版社やらに言いくるめられると原作者わいにはどうしようもないんやてなるんやない >>326
契約によるんやないの?
テルマエは百万やったっけ
でもその分原作やグッズも売れとると思うんやけど ゴカム実写は制作協力にヤンジャン編集部の面々も入っててサトル側とかなり密接にやり取りして作ってるんやなて感じたで 話題になったから他のNHKとかにも出れるようになったんやし
漫画家の言い分はちゃうんやろけど外野からはそう見えてまう 俳優バレとかドラマ確定バレとか時々ガチの漏れ情報あるから侮れんはここ 契約によっては映画の興行成績からパーセンテージで報酬受け取れるように出来ることもあるんやろ?
ダムやったかは脚本は原作者の連名なってたからこの辺も原作使用料だけってことはないはずや 玉木嫁がドラマ化決定する前からベリーダンス習い始めたとか言うてたし原作者のOKなんて後回しなのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています