金ネ申雑談スレ3534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707030217/ エキストラ参加爺婆がサークルや鍵やって呟いても見とる相手が漏らす可能性もあるんや
モラルが問われる >>391
DMも使い方分からん爺やで
最後はキャストとか知らない電話載ってたのは気付かなかった僕が大人気ないんですかね等と言って写真下げて終わりやった 仕事関係で道にゴミ捨てるとか考えられんなあ
実際どんな流れで捨てられたんやろね ゴミの件すぐにスタッフからDM来て爺も削除したんやから
制作スタッフ側からすぐに連絡と謝罪あって被害者も納得して謝罪受け入れたってだけの話やないの >>405
被害者叩きで引き下がったとかいうのが妄想やで >>401
記憶失ってるんか?プロデューサーがDMしたいのでフォロバしてくださいってリプしてその後どういうやり取りがあって写真消されたかなんて憶測でしかないんやけど >>401
DM送ってくれて正体不明のアカが言ってたけどそれに応じた様子もなかったんよな >>403
すぐに公式動かんかったやん
しかも変な垢作って爺にDM依頼したりなんかあれで実写に関わる一部スタッフには冷めたは
監督や俳優との頑張りを無にすることせんで欲しいで プロデューサーなんて名乗ってない新規アカやったやろ
わいらは名前から関係者なんかなって言うてたけど まともな社会人なら人の家の前にごみ捨てたりせんのやで >>397
クレーム入れるのに効果的なとこに入れないと効かないのあるよな
うちも悩まされるほどではないけど油断するとガキがたむろってゴミを捨てていく >>411
垢もってなかったから突貫で作ったんやろけど香盤表に書いてあったチーフPの名前ではあったで
その後取り下げたんやから謝罪受け入れたんやろ 今も発狂して爺叩き公式擁護してるやつおるやん
こいつが当時もひとりでわーわー言うてただけやないの >>416
取り下げた時のコメントは不服そうに自分が大人気ないんですかねとか言うてただけやぞ >>417
ゴミ投棄された爺かわいそうやったね…で終わる話を爺悪い!って流れ作るの無理あるよな >>412
言っちゃ悪いけどあんなフォロワー少ない垢公式がすぐ気づくわけないやろ
炎上して拡散されてたわけでもないし わいの知っとる流れやと不法投棄に怒りのツイ投稿
気付いたファンが制作会社に連絡
被害者爺にスタッフからDMしたい連絡
鎮火 >>277
うん
もったいなくて着る日がくるとは思えん… >>421
ここの婆がクレデウスにメールしたんやで >>423
これでしかない
そんで今更この話で喧嘩する意味もわからない >>404
爺とわいらでは立場も違うし仕方ないやで
爺にとっちゃゴミについてる紙なんて興味もないやろし ああキロ役バレも蓋開けてみればドラマ撮影やったんやな
実写でゴトリとおらへんもん >>429
公式がすぐ気づくはずがないに対する答えなんやけど
だから?とは…? >>423
気付いたファンが爺にそんなもん晒すなと凸
爺が電話映ってるなんて知らなかったと言う流れ忘れてるで
凸られて引き下がったんかもしれんぞ >>432
それで鎮火してるならよくない?
公式にどうしてほしかったんや >>420
被害者に加えて知らなかったこととはいえ
垂れ流してええ情報ではないのはわかるよな
新作の情報を身内がバラして破滅した例なんていくらでもあるやろ >>433
凸られた後電話番号隠して掲載し直した流れ忘れてるで
その後スタッフらしき垢とやり取りした後それも消したんやで あれほんま炎上?つかバレとして広がらんでよかったなあ>ゴミ そもそも爺1日〜2日も経たんうちに引き下がったやん
公式と話し合いして解決したようなスピードやないで
DMわからん言うてたし最後まで不満口にしてたし凸られて引き下がっただけやろ >>360
3期スタッフを解散させないために4期までの繋ぎで稲妻やりませんか?て打診したはず あのキャストである程度続き見れるっていうのが確定ならそこは純粋に楽しみや
でも加入への釣り餌やったっていうのはうわ…って思われるかもしれんな 公式はゴミ不法投棄したのが悪い
爺は情報漏洩したのが悪い スタッフとやり取りして消したなら解決しましたて言うと思う
爺が悲しんでたのが全てや >>439
爺が批判されてるレスが目に入らんのかそれとも読解力ないんか >>438
いやスタッフ垢との接触はあったと思うで
あのゴミ結局どうしたんかな 当日のごみ捨て担当した奴が誰かも制作会社側は聞き取りしたらすぐ分かるやろし
不法投棄したアホ連れて現場責任者が謝罪しに行ったんやないで終わってたと思うんやが火付け趣味の婆が未だに踊っとる >>439
まともな社会人なら晒さんって言うてるのに? >>447
スタッフが対応したって話してるわいとは別にそういうレスもあったか
勝手に混ぜて公式擁護と爺叩きしてるとか言わんで欲しいは >>448
スタッフから被害者爺に連絡入ってたやで スタッフは謝罪してない!爺は凸られて泣き寝入りしたんや!派は何を守り何と戦ってるんや >>452
勝手に混ぜるもなにも婆が先に「誰もいってなくない?」とか言うから言うてるやつおるという指摘なんやけど >>454
最後まで爺がわいが大人気ないんか?て言うてたからってだけや
DM送れと言われてやり方わからんって答えたままやったのもある 網走は劇場向けやろと思ってたが203高地とか大自然ロケに比べたらドラマでええ規模かもしれんと思い始めた わいがゴミ投棄された爺なら絶対許さんからガレソにタレコミして徹底的に公式叩くけど
そうしなかった爺やさしぃねって話で終了や >>458
納得して解決した雰囲気なかったの気になるよな ジョジョミュは自分以外の演者が出られん大道具小道具も足りん状況で上演敢行した北島マヤを見習わんと >>458
いやただの憶測やんそれ…スタッフが対応したってのも憶測やけどクレデウスに連絡に行ってるしそれでコンタクトとらない会社なんてありえないから普通に謝罪したんやと思うけど ただのゴミ投棄だけでも最悪やけどゴミ捨てろ♥の挑発つきやから爺ほんまかわいそうやったな 炎上してキャストバレるのは阻止できたけど暴露系に見つかったら今からでもネタにされるで
爺がゴの宣伝とかテレビで目にしても何も蒸し返したりせんのほんまありがたいことや 最後どうなったかは分からんけどゴミ捨てた公式とキャストバレ批判する凸ゴ婆がいたのはほんまなんよな… 個人情報載っとるのも気付かず怒りの不法投棄証拠写真SNSにうpする爺なら
その後のスタッフの対応にも納得いかんかったら激怒のツイしとるやろと思うんやで
気付いたらすぐに連絡入れて謝罪するまともな責任者と謝罪されて怒りを引っ込める大人の爺がおっただけや >>462
ガラかめ読んだことないんやが全部1人でやったってことなん >>470
あんな電話番号気付かんやろ
しかも気付いたらすぐ消してたで
なんでそんな爺disしようとするんや >>473
横やけどこのレスに対してやなくて「それなのに爺disしとる人がおる」ってことやろ カッとして個人情報も気付かんと爺とdisってることに気付かん婆 >>471
普通の舞台やったんが策略により邪魔されて直前に急遽一人芝居に変更したんや >>462
あれむしろ一人芝居ちゃうかったらつまらん舞台やと思うは あの爺あれから垢動かしてないんよな
ゴ映画についても何も反応してへんし 普通の人なら被害者やのに責められる凸くらったらそうなるよ >>475
じゃあそれに対する返事としては「爺disしてるのはただの愉快犯モメサかアタオカやからまともに取り合うな」やな
普通のゴ婆なら丸く納めて頂いてありがとうて気持ちやし あんな爺ならその後のスタッフの対応悪ければもっとキレて暴露してるやろ〜てわいは普通に被害者disに見えるで 不法投棄犯本人のものやないかもしれん個人情報が載ったままは流石にあかんなと思ったから
爺も個人情報写っとる部分消してから上げ直したんやろ
怒っててもそこはマズかったなて判断できる爺まともやで >>480
何があったかは分からんのやから可哀想かどうか判断するの早いで >>484
カッとなっただけでその後大人の対応してくれたって言ってるのにひねくれとるねえ 亜弓さんの一人芝居で長椅子に腰掛けるパントマイムしとるやん
あんなん人の体の構造的にできるんかの ガラかめは二人の王女が舞台最初から最後までしっかりやっとって楽しい
話の内容もおもろいし
一方クライマックスのはずの紅天女つまらんのよなー あれ公式擁護できる部分いっこもないと思う
なにをモメてるんかよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています