東まん◯避難所32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only あのランキングって単に執念深いとか未練がましくはないって意味だと思うのに軽いって意味にとる婆いるの謎;; 中止になったジョジョのやつ宿泊費交通費も補償してもらえるんだ;;よかったね;; コロナで舞台中止になる事が増えてから中止にする事がお手軽になってる感あるから補償して気軽に中止にする雰囲気無くした方が良いよ;; ここ見て鬼塚が神崎とくっついたの知ったわ;;
生徒と年の差婚か;; >>558
黒龍天竺で纏められる量を分割にして金稼ぎにしたせいで黒龍組が損したよね;; 訴訟がどうのって炎上で遊んでる外野が面白がって騒いでたフシあるよね;; Vチューバーの絵師をママって呼ぶ文化が気持ち悪いんだけど;; まぁでも舞台中止で集団訴訟されるのは見てみたいって気持ちはわかる;;客舐めすぎでは?て感じだし;; こんな事で話題になってほしくなかった;;
例え出来が良くてもこの話題はついて回るからね;; >>562
えっ結局うるみとくっついたの;;うるみ一途ですこだから嬉しいけどそこはないかと思ってた;;
鬼塚の童貞切った元グラドル教師とゴールインかと;; ジョジョ見たいけど結局兵庫札幌以外の地方にはこないのかな;; >>562
キショ;;ただの男の夢じゃんハラミチと同じく;; ぬ〜べ〜もだけど読者人気で変えたは建前で結局はロリ婚がいいんだろね男は;; でもぬ〜べ〜のリツコ先生は確かに少年誌のヒロインっぽくはない;; 別に年齢差あっても元々大人ならいい;;子供の頃から見てるのに収穫したからキモイのであって;; 反町が菜々子と結婚して良かった;;イケメンてそこまでロリに拘らないよね;;遅くに歳の差婚してもせいぜい相手アラサーくらいだったり;; 生徒を恋愛対象に見れる教師ってまたやらかしそう;;妻子いて生徒に手出して逮捕されてる奴とかそれじゃないか疑ってる;;もちろん上手く行ってるケースもあるんだけど;; 近未来的に性欲無しでただの子孫残すためだけの卵子精子管理で人工子宮で育つ世界になって欲しい;; 性欲はあっていいけど人工子宮がいいは同意;;妊娠出産女にだけ負担が大きすぎるし金の問題よりも痛くなきゃ子供持ってもいい女けっこういると思ってる;; 共働きにとって子供の急な発熱とかで急に仕事休む事になるとか夜泣きとか今の世情に合わない;; エマヒナはお互いで子の面倒を見合ってるのが旦那頼るより良さそう;; >>586
そこまでいくなら優秀な遺伝子以外残さないようにして;;
ケーキが切れない中卒親の子供にはもったいない;; >>588
ココなら大丈夫そう;;ユズハは三ツ谷なら;;でもタケミチの子を作ってるかも;; ケンはマイキー曰くいい旦那予定だけどどうだろうね;;マイキーの世話出来るなら赤子の世話も出来そうな気もするけど;; 千咒の「うあー」がガチの頭弱い子みたいで苦手;;登場時はそんなじゃなかったのに;; マガジンって猪木や格闘技好き女子すこだよね;;婆で言うところの腐男子すこみたいなもんかな;;自分達の趣味に理解ある異性みたいな;; ベンワカ元黒龍であの状況のマイキーと能天気に戦いたいとか言ってる妹分担ぎ上げてるのおかしいし呪い知ってたならさらにおかしい;;言ってることだけなら凪姫がまだわかるだがしかし;; 最終回軸の柚葉はまだ軽くてもブラコンには変わりなさそうだしね;;八戒が柚葉の子供;; 最終回軸たいたいも暴力矯正されたから愛が暴力にならないで撫でるとか抱きしめに変わってシスコンブラコンぎみになるのかな;; 凪姫もまんまん抗争に参加すると思ってた時もありました;; ベンワカ別に参戦させる必要あったのか謎;;無駄に株落としただけでは;; 引っ張っていた訳ではなく単に何も考えてなかったんだろね初代も;;設定としては前からあったけど存在はポッ;; ベンワカ千咒はいなくても最終章は話しまわった;;イヌピーの説教は凪姫でも良かったしシンイチローがリーパー話は三途で問題なかった;; シンイチローが弱いなんて言ってました?(キョトン)みたいなのを答える担当だし;; 思いの外人気出たからって急に回想とかリーパー説明にワカ噛ますの露骨すぎる;;でも不自然なんだよね;; ファンレターへのお礼やインタビューでの予想より人気気にしてたのを見ると本当に良かれと思って出したんだろうねワカ;; 呪いだけじゃなくてベンワカ周りも何も考えてなかった感がすごい;; 編集部から人気あるから○○活躍させてとか言われてねじ込んだ可能性もある;;
その辺の責任の押し付け合い暴露話聞きたいな;; これ描きたい!って信念で描いた話じゃないしね;;
ある程度人気結果やファンの要望は取り入れてくれるよ;; そういう漫画家だから連続で実写化されたり売れる漫画描けるのかな;; インタ読んでると編集が当たりだったんだろうなって;; なら1番人気のマイキー推しの悲鳴はどうして無視したりコメント消し消ししたの;;ケンだって雑死までは人気あったでしょ;; 実写化騒動起きる前には卍ドラマ化してって言ったけど本当にドラマ化しそう;;実写化できる漫画小説原作一気に減るでしょ;; いいよ;;最終章だけ改変しまくって;;ノマ強化でココアカみつユズもくっつきそうだけど;; ベンケイ空気でワカ出番多かったのは露骨だったね;; つい最近の実写化だから言いにくいのかも知れないけど実写化に対してお気持ち表明しないし作品からも拘り感じないし今の風潮だとテレビ側がやり易そう;; ベンワカで人気出そうだったのに当たり前だけど腐のことはわかんないか;;マブくらいかな上手く媚びれたの;; むしろ今から一年か二年の間に実写化される漫画は当たりだと思う;;コロナ特需みたいな事が起こりそう;; 最初の世界線でワカ闇堕ちしたのはベンケイ死んでるからだと思ってた時期もありました;; タケヒナに加えてドラエマ強化されそうだけど連ドラ自体は見たい;;エマのキャラって出番増えたらウザくなりそうだけど;; むしろヒナがマイキーから惚れられるとかありそう;;マイキーの事を怒れる面白い女枠;; 小学館の漫画家が次々お気持ち表明してる;;
TVと上の癒着がバレるの嫌なんだろね;; >>629
ベンワカは元ネタからBLくさいしキャラデザ良いし勿体なかった;; マイヒナすこ;;叱ってくれる女としてはタケミチより有りだと思うんだけどな;; >>637
流れてきたので5人くらいは居たかな;;
ちはやふるの人とのだめの人もいた;; >>627
今期月9は若者に受けて高齢層に受けない内容って言われてるね;; 実写Pが年末卍まとめのストーリーあげてたけど裏切られたってBジのことかな;; タケキサ選ぶマイキーって人を見る目ない;;それが呪いだったのか;; 結婚妊出産がゴールって決まってるカプならいくらでも恋愛ネタ盛れるよね;;エマはヒナ役よりかわいい女優にしてノマ枠釣り上げそう;; まいんちゃんのあの花が40億行っててびっくりした;; チビで可愛い枠なら浜辺美波や橋本環奈レベルでないと;; >>641
若者はなろうしか読まないからしんどくて暗い話無理なんじゃないの;; ドラエマ強化しすぎるとマイキー闇落ちの原因の一つであるケンが原作後半以上に薄くなりそう;;別の理由に変更するかもだけどそれだとケンの存在意義って;; >>644
メインヒロインより目立つヒロインとか事務所の力関係的にやらないでしょ;;メインヒロイン女優の事務所が怒る;; ハシカンエマなら仲良しの吉沢マイキーとが良かった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています