東まん◯避難所32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 力関係考えるなら今田ヒナがあれ以上薄くなるのは酷いから映画続編あったとして追加ヒロイン難しいかも;;今や朝ドラヒロインだから卍なんかどうでもいいだろうけど;; 卍実写で俳優の事務所被ってないの偶然って関係者言ってたけど絶対考えてたと思う;; ドラマイ人気ないけど玄関マットとしては優秀だから存在意義を妹の旦那にしたのもったいない;;ケン人気は下がったし;;ドラエマ強化してちゃんと描けばノマ人気で盛り返すのかな;; パー俳優だけ全国どさ回りさせられてたの本当可哀想;; ドラエマってお世辞で可愛いとか可哀想とか言ってるけど本心どうでもいい婆が多いでしょ;;エマが爺ウケするならタケミチのラキスケ要員の方が良さそう;; 横浜流星や山崎賢人出て欲しかったけどここの2人皿ミチと同じ事務所だから最初から無理だったんだ;; 最初は爺ウケ良かったよねマイキー;;若者よりおっさん寄りで;;強くて人気者の女顔に転生したい層かな;; >>664
子育てといっても連載中行けなかった遊びに行くくらいで家事も育児もやってなさそう;; むしろエマが人気あったからマイキーの妹にしたんじゃ;;その方が出る場面増えただろうし;; 放送作家の佐久間Pが実写化の大変さでマイキーも出してたよ;; 人気出たのはタケミチのラキスケ要員としてエロシーンが見たかったんだろうにね;;毎度外すなあ;; マイキー人気出たからエマを妹設定にしたんだと思ってた;; ぷちバズってる子供産まないって話し合いで結婚したのに途中で子供欲しくて嫁に産ませて嫁は鬱から自死;;その後に子供は施設に預けて旦那の話思い出した;; >>678
これでしょ;;人気キャラにはノマ要素けしけしした;; 人気のあったエマはビッチの方なのにマイキーの妹になったら何かパッとしない家事女;;ギャップ萌狙いだったの;; エマ女キャラ人気最下位だけど違う世界線の婆いるの;; >>677
エロシーン期待してる爺多いならその後にそういう女キャラ出してないのおかしいよ;;卍にそれを期待してる爺少ないんだと思う;; ケンも不人気ってわけじゃなかったはずなんだけどな;;10位以内には入ってるしイヌココワカより高いし;; >>666
そっちアゲアゲした方が都合がいいホモ婆がやってるだけだからね;;このスレのも含めて;; マイキーに妹思いの兄設定を後付けした;;不良が捨て猫に優しいギャップみたいな;; あーでもエロ排除して女読者向けにシフトしたからか;; >>685
だからその期待を読めてなかったのが卍ってこと;;結果乳出した千咒は女キャラ人気高くて渋ったエマは人気最下位じゃん;; >>686
人気があったしタケミチの上位互換だからタケミチに自己投影してる爺婆からお気持ちファンレターもらって軌道修正したのかも;; 女に人気出たら急に内容もキャラも稚拙な感じになったのまあ女をバカだとは思ってるんだろうな;;実際それでもガーディアンは絶賛してたしチョロいよね;; 千咒もったいない;;描き方によってはもっと人気出たのに;; マイタケマイ婆がよくドラエマアゲアゲしてた;;タケヒナ無視してケンにはエマいるのにドラマイ有り得ないってドラマイ婆に当て擦り;; >>692
そしてタケミチんちに入り浸る人妻枠へ;; そもそもあの人気投票爺なんてさして参加してないだろうし;;どんだけ多重する婆が付いてるかでしょ人気投票なんて;; 千咒以外も最終章に出たキャラ全体に勿体無いだよ既存キャラもだし;; これ言ったら婆婆来て荒れそうだけど1番ファンレター効果出たのスピンオフ貰ったばじふゆじゃない?;; >>703
そうだね;;オリキャラ増えてるらしいけど;; 媚びでスピンオフ始めたは良いけどハーブは枯れてたから結局オリキャラ祭り;;オリキャラも既存キャラの焼き直し;; それならケン婆にももっと配慮されて良かったのに;;配慮されたイヌココより順位上だよ;;タケミチみたいな忖度順位だったのかな;; 兄弟;;おさなな;;新要素といえば乳首のピアス;; 2年もやる内容じゃないよ;;早くフープメンを解放してあげて;; 進撃スピンオフは同人婆起用してたけどそれに比べると卍はマシ;; >>708
ガーディアンの熱烈な希望通りドラエマ結婚はさせてあげてたじゃん;; 消えた世界線の話をオリキャラ増やしてまでやる必要ある?;; エマはタケミチに人気が出たらヒナとライバル位置にもできるどう転んでも使えるキャラ扱いだよね;;マイキー人気出たからマイキーに属性増やすためのキャラになった;; >>713
ガーディアンのせいなんだ;;ドラエマ婆だったの;; >>715
人気キャラにノマつけないって話にだよ;; そんなに人気なかったのに色々設定付けられてキービジュにもなるシンイチローが1番寵愛だよ;; ドラエマレベルのノマを腐に配慮して消せーとか騒ぐ婆ってそもそも少年漫画読むのやめたらと思う;; >>717
希望してたカップルはくっついて推しBLは円満って喜んでるよ;; だってココアカは消してくれたし他はタケミチガールズにしてくれたのにさ;; 逆に考えるとエマいたのにトップ10に入ったケンすごくない;; それだけ和久井がドラエマ本気爺だったってこと;;ざまあ;; 和久井はもともとドラエマ爺なのに配慮がどうこう言ってる婆意味わかんないしなんか気持ち悪い;;ホモが全てだと思ってるの;; 婆達がまだ連ドラされちゃうって夢見てる方が面白い;; まんまんでも描き下ろしでもセリフなしケンより独立エピソードあるココの方が今やメインキャラだよ;; 最終章のストーリー破綻に散々文句付けてる癖にドラエマ爆破は婆配慮の為に必要だったとか調子良すぎる;;あたおかケン腐婆以外にはそれも十分破綻だと思われるよ;; マイホームヒーローは連ドラからの映画で賭けすぎてる;; こんなに人気汲んでくれるならもっと腐が主張しても良かったね;; マイホームヒーロー原作すこだけど実写別物そうだからスルーしてる;;恭一がジャニにされてまるでメインキャラみたいに紹介されてたの見てから何も期待出来なかった;; ココアカは腐配慮ではっきり描かれなかっただけで大人ではワンチャンあるし;; >>719
リーパー発覚してからシンイチローすこになった;; >>741
むしろ全然まだあるなと思ったよ;;なんならマブの方がホモとしては大爆破じゃない?と思ったのにノマさえ成立しなきゃ良いんだなぁと思った;; でも今回の実写化騒動で実写話断る原作者増えるだろうし実写化控えてるやつはドキドキだと思う;; つまんなくても人気俳優が出れば俳優婆がつくから;; ブラッシュアップライフで映画やドラマのエンドロールで俳優の名前流す順番考えるの大変だって話やってた;; >>746
そりゃそうでしょ;;成立するしないでは全然違うタケホール婆以外は;; >>744
イケメン俳優出しやすいし未来過去戻って場面転換しやすいしもしかしたらドラマ向きかもよ;; ドラエマ爆破なんてみつユズじゃなくてタケミチ⁈と同じノリで流せるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています