W*廿.廿)日1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705226833/ 🍂も落葉だけだった(´・ω・`)
⛄🥶❄☃⛸⛷♨(´・ω・`)
☀🌻⚡🍉(´・ω・`)
夏に雷くるのおもしろいなー(´^ω^`) 菜の花のサラダつくったうままま(´^ω^`)
お野菜茹でるの(栄養が流れ出てる…)て思うからつい避けがちなんだけどおいしいからオールオッケーだわ(´^ω^`) 🌸🍀☘🌱🌿📛🎒🐝🎓🎎🌷📹👗🎏🍡😷🏫
あいぽんだと春の絵文字いっぱい出てきた(´^ω^`) >>268
梅満開でめっちゃいい香り(´^ω^`)
そして次は桃の花そして桜(´^ω^`)
この可愛いお花のリレー好き(´^ω^`) デッドプール&ウルヴァリン楽しみ〜(((((((´^ω^`)))))))
暑いのは嫌だけどそれだけの為に7月が待ち遠しい(^ω^`三´^ω^) >>284
チップとデール&ウルヴァリンに空目してデデニーとマーベルがコラボするのかと思った(´^ω^`) >>285
ちょっと可愛いじゃないの(´^ω^`) 唐突にだまれ国王の人をぐぐったら汚職疑惑で逃亡中なの(´^ω^`) >>292
なつぅい(´^ω^`)
西がTシャツ着てたやつ(´^ω^`) スペイン語の感嘆符疑問符両方つけるやつって発音もちがいあるのかしら(´^ω^`)
最初から疑問ふうにしゃべるとか(´^ω^`) これわろた(´^ω^`)つ
さらに近年では「!」「?」を複数使い、驚きと疑問を同時に表現する文章もあります。
この場合、スペイン語では「頭に置いたマークの順を逆にして、文の最後に置く」という方法が取られます。
!!¿¿De verdad piensas eso??!!
¿¿!!Pero donde estabas!!??
ちょっとややこしいですが、学校のテストや、DELE等の試験で書き間違えないように気を付けてくださいね。 >>296
これ使いこなしてる西人すごすぎ(´^ω^`) >>297
ビジネスとか学校の作文以外は西人普通に文末だけらしいね(´^ω^`) 一瞬ガタって揺れた(´;ω;`)
こわに(´;ω;`) わし全く気付かず(´・ω・`)
たこ焼きも震度2あったんだね(´・ω・`) 石川の地震の関係かなぁ去年辺りから八ツ橋から南にかけての微弱な揺れ多い(´・ω・`) とりあえずブリタ満タンにしてスマホとモバイルバッテリー充電してる(´・ω・`) これしゅごい地震前の年末の動画(´・ω・`)
ttps://youtu.be/Vdz1DAfANhg >>310
えらにー(´・ω・`)
備え大事(´・ω・`) >>314
んもーまたじえは冗談ばっかり(´^ω^`) 一年が!一年が早い!(((((´。ω゜`))))) ファミマのたまご蒸しパンめちゃ美味い(´^ω^`) なったんのLINE?かわえええ(´^ω^`)
ぽちきゅんいっぱいや(´^ω^`) ムキちゃんにぽちきゅんの画像送ってるにちこ可愛すぎやろ(´^ω^`)
あとルール改定のとこのミニキャラにちこめちゃかわ(´^ω^`) ミニキャラにったんめちゃかわ(´^ω^`)
そして終始サラツヤ黒髪(´^ω^`) 8ページ2コマ目のにったん可愛すぎん?(*´;ω;`*)
衆目に晒していいお顔じゃなくない?(*´;ω;`*) >>336
思ったよ(*´;ω;`*)
可愛すぎた(*´;ω;`*)
ポケットに入れて可愛がりたい(*´;ω;`*) あのお顔からのぽちきゅんLINEで萌えちんだ(´^ω^`)
ムキちゃんdankeってお礼言ってるし(´^ω^`) ひまにちは至高(*´;ω;`*)
にちこ解釈完全一致を確認(*´^ω^`*)
家元って何や好き(´^ω^`) 昨夜何故か21時に眠気がきてぐっすり寝てしまったらすっごいのきてた(*´;ω;`*) 明日ようやく抜糸だぜ(´^ω^`)
現時点で強い痛みがないということはドライソケットは免れたかな(´^ω^`) 最近夜でも鼻水出て花粉症薬飲んでたけど今日は大丈夫そう(´^ω^`) >>352
と思うじゃん(´・ω・`)
月末は最高気温一桁台まで下がるのだ(´ーωー`) 先生とにったんやっぱり同じポイントメッシュ入ってる(*´;ω;`*) 漫画ではメッシュあるのかないのか微妙な感じでモヤモヤしてたのでスッキリー(´^ω^`) すうれん揃ったけどなんでにちこだけ2人いるの?(´・ω・`)
1人持って帰っていいの?(´・ω・`) 子供の頃お婆ちゃん家に行く時に通る山道の途中にポツンとある古びた外観のたこ焼きやさんでソフトとかたこ焼きとか買ってもらってたんだけど
久し振りに思い出してあんな田舎の山の中で採算取れてたのかなとか周りに民家も無かったと思うし車の往来も多くなかったと思うんだけど今でもやってるのかな
と検索してみたらお店の名前とチェーン店だったことはわかったんだけど該当の店舗はもうやってないっぽくて諸行無常を感じた(´−ω−`)
でもあの山の中で長年やれてたんだからすごいよなぁとも思うのだ…(´・ω・`) チークとハイライトわし一生かかっても使いきれなさそえ(´・ω・`) >>362
子どもの頃の思い出を培ってくれた場所が無くなると侘しい気持ちになるよね(´・ω・`)
味覚が絡むと余計に(´・ω・`)
わしはお引越しする前の今は失き家にもう一度戻りたい(´・ω・`) メッシュありがとうひま(´;人;`)
例え本編で触れられることがなかろうとも似た位置にメッシュいれてるという事実だけで生きていける(´;ω;`)
無限の可能性広がる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています