W*廿.廿)日1501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もうすぐ日誕!準備はいいか!(´(○)ω(○)`)2024/02/07(水) 13:38:59.22
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705226833/
0953 【吉】 2024/03/01(金) 23:41:49.38
カービィ人気すごいな…(´・ω・`)
0954 【小吉】 2024/03/02(土) 00:10:07.81
今日運(´^ω^`)
0955 【大凶】 2024/03/02(土) 00:18:40.65
わしも2日の仕事運(´^ω^`)
0956 【腐女子】 2024/03/02(土) 00:19:02.93
えええ(´・ω・`)
もいっかい(´・ω・`)
0957fusianasan2024/03/02(土) 09:50:04.48
二度寝とは恐ろしいものじゃおは(´;ω;`)
0958fusianasan2024/03/02(土) 10:12:38.80
>>957
午前中なんでせふせふおは(´^ω^`)
0959fusianasan2024/03/02(土) 10:42:32.29
出かけようかと思ったけど寒いし家で大人しく漫画でも読むか(´^ω^`)
0961fusianasan2024/03/02(土) 11:06:16.39
>>960
Kindleで買ったきり読んでなかった終末のワルキューレ読む(´^ω^`)
まだ完結してないぽいけど(´^ω^`)
あとさっき確認したらシャドーハウスも既刊たまってた(´^ω^`)
0962fusianasan2024/03/02(土) 11:16:40.54
>>961
いーねーわしもシャドーハウスが何か対戦物になって来たところで止まってる(´^ω^`)
0963fusianasan2024/03/02(土) 11:49:37.42
わしそろそろ進撃読もうかな:(´^ω^`):
完結したし:(´^ω^`):
0965fusianasan2024/03/02(土) 12:44:12.66
コロナ禍で閉店したお店の味を反芻中(´ーωー`)
0966fusianasan2024/03/02(土) 14:05:20.15
ハッピーセットの第3弾てそれ用に在庫置いてるわけじゃなく1と2で余った分を捌けさせる猶予期間なのね(´・ω・`)
だから1弾2弾で品切れたら第3弾は望み薄なのか(´;ω;`)
0967fusianasan2024/03/02(土) 14:18:57.24
予防線張り済だったのかさす世界的大企業(´;ω;`)
0968fusianasan2024/03/02(土) 14:20:44.42
>>964
っょぃおすすめきた(´^ω^`)
0969fusianasan2024/03/02(土) 14:55:51.00
>>966
そうなのよねー(´´ω``)
0970fusianasan2024/03/02(土) 14:59:50.56
あーそういうことなんだ(´・ω・`)
第3弾は第3弾で別のノベルティがあるのかと思ってた(´・ω・`)

てか転売ヤー滅せよ(´;ω;`)
0971fusianasan2024/03/02(土) 15:14:44.71
>>970
・第1弾4種
・第2弾4種
・第3弾は1と2の全8種
って日程で言い方はあれだけど第3弾は在庫処分期間なのわかりやすいというか
前回のキティさんも即完売第3弾なしだったらしいし本当転売ヤー滅せよ(´;ω;`)
0972fusianasan2024/03/02(土) 15:23:30.34
歯の治療始めて2キロ痩せた(´^ω^`)
これが虫歯deダイエットか(´^ω^`)
0973fusianasan2024/03/02(土) 16:33:54.50
>>972
食べられないの?(´;ω;`)
0974fusianasan2024/03/02(土) 16:35:16.72
>>971
なるなる(´・ω・`)
転売ヤーが動かない場合はそうやって欲しい人に行き渡るようにしてたのか(´・ω・`)

ほんま転売ヤー許すまじ(´;ω;`)
0975fusianasan2024/03/02(土) 16:45:54.83
>>962
対戦物になってるの!?Σ(´^ω^`)
0976fusianasan2024/03/02(土) 17:52:55.39
おんも5℃だわ:(´・ω・`):
0977fusianasan2024/03/02(土) 18:14:09.42
寒の戻りじゃ(´;ω;`)
0978fusianasan2024/03/02(土) 18:40:19.47
雪降ったよ(´^ω^`)
0979fusianasan2024/03/02(土) 19:19:49.30
>>978
どここ(´(●)ω(●)`)
0980fusianasan2024/03/02(土) 19:21:44.88
彩果の宝石もらったからじえちゃんたちにもあげる(´^ω^`)つ🍓🥝🍎🍌🍑
0981fusianasan2024/03/02(土) 19:23:03.77
>>973
食べるのに時間がかかるから量少なくてもお腹いっぱいになるの(´^ω^`)
0984fusianasan2024/03/02(土) 19:28:18.01
次スレいけそ?(´・ω・`)
0988fusianasan2024/03/02(土) 21:05:55.29
>>985
ありあり(´^ω^`)つバウムクーヘン

ニコ動で久し振りに歌い手さん達の動画を聴いてたら好きな歌い手さん同士で7年前にツアーしててしかもCD出してたのを今頃初めて知って泣いた(´^ω;`)
収録曲(ネット上にはフルver.無し)のクロスフェード聴いたら好みの曲だらけでまた泣いた(´;ω;`)
いや7年前は実生活がそれどころではない状況だったので当時知っててもどうする事も出来なかったかもだけどせめてCDだけでも買えてたのでは…と絶望しながら検索したらメルカリで3倍以上の値段になってて更に泣いた(´;ω;`)

けどウーウー言いながら探しまくってたらラクマで当時の値段から大きく剥離しない値段で数時間前に出品されてて買えた!!!!(´^ω^`三´^ω^`)
出品者が新規なのか評価がまだ0なのがちょっとだけ不安だけどでも早くフル聴きたかったから買えて嬉しい…(*´^ω^`*)
0989fusianasan2024/03/02(土) 21:17:53.66
>>983
ランチしか行ったことなかったけどサンマリノ共和国で修業した店主さんが切り盛りしてるとこで
少し変わったイタリアンランチが食べられるとこだったの
高齢というほどでもなかったけれど年齢高めの方だったから引退されてそうで悲しい(´;ω;`)
0990fusianasan2024/03/02(土) 21:19:00.31
>>988
おめめあるあるこの時活動してたの!?っていうの(´^ω^`)
0991fusianasan2024/03/02(土) 21:45:31.95
>>989
行ってみたかったー(´;ω;`)
サンマリノ共和国の料理とか食べたことない(´;ω;`)
0992fusianasan2024/03/02(土) 21:55:05.59
>>988
ゲットおめおめ(´^ω^`)
0993fusianasan2024/03/02(土) 21:55:45.50
>>980
もらうー(´^🍓^`)つ🍎
0994fusianasan2024/03/02(土) 22:15:06.72
>>989
サンマリノの味食べてみたかった(´;ω;`)
どこかでまた復活しててくれないかなぁ…(´;ω;`)
0995fusianasan2024/03/02(土) 22:54:12.66
毎月恒例お腹の急降下(´;ω;`)
0996fusianasan2024/03/02(土) 22:57:49.51
帝都も来週末は雪予報(´・ω・`)
0997fusianasan2024/03/02(土) 23:04:11.84
>>994
時々思い出してはぐぐるんだけどその人がやってるような情報出てこない(´;ω;`)
サンマリノの名前を冠してるところはあるけど本格的なのをやってるかどうかはわからないねぇ(´;ω;`)
>>991
ほぼイタリアンと変わらないよ(´^ω^`)
0998fusianasan2024/03/02(土) 23:48:15.49
前の職場の近くにあった勃料理専門店の勃風ムサカ美味しかった(´^ω^`)
またたびたい(´^ω^`)
0999fusianasan2024/03/02(土) 23:51:04.79
999ならもうすぐ春ですね(´^ω^`)
1000fusianasan2024/03/02(土) 23:51:44.11
1000なら最愛とにちこがイチャイチャで自演子にこにこ(´^ω^`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 24日 10時間 12分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況